ольф на олимпе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
так кидани пруфы что ольфа там не работает или мы должны тебе на слово поверить?
я ничего не утверждал,я задал вопрос, можешь перечитать шапку темы,по моему он там не работал но прошло много лет инфа разная везде на разных птс серверах разные настройки где то ольф не работал, к примеру на последнем х30 рпг если его можно считать птс конечно же.

Nympha

Граф
Лайки
722
я ничего не утверждал,я задал вопрос, можешь перечитать шапку темы,по моему он там не работал но прошло много лет инфа разная везде на разных птс серверах разные настройки где то ольф не работал, к примеру на последнем х30 рпг если его можно считать птс конечно же.
кстати как любят местные одмены приводить в пример дцп клаб то там ольф на олимпе не работает получаица.
и да, попробуй там поточить маг пушку.
ок,твое мнение для меня очень важно,только ты маленько не отдупляешь происходящего походу,ибо моя переписка с администрацией за все года показала обратное.
да кста найс мувек чекнул,но смутило только то что в каких то боях он с обычной рубахой а в каких то с ольфом и понимая уровень игры тех годов могу сказать или он забывал переодевать или ольф тупо одевался на олимпе но статы не давал,так что твой пруф маленько не подходит сорян.
Ну ты как бы много чего утверждал, а пруфов и нету.

Nympha

Граф
Лайки
722
не вижу утверждений сорян,просто мысли.
да кста найс мувек чекнул,но смутило только то что в каких то боях он с обычной рубахой а в каких то с ольфом и понимая уровень игры тех годов могу сказать или он забывал переодевать или ольф тупо одевался на олимпе но статы не давал,так что твой пруф маленько не подходит сорян.
Как бы вот что ты тут пишешь требует пруфов. Те другие посты лень разбирать.

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Что обсуждаем, я так и не понял?
Когда палочки 100% уберут, когда палы перестанут с лука по 3к+ бить м? м? м? м?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
грек, хочешь понять работает ольф или нет, открываешь мувик того тх, находишь 2 боя с одетым ольфом и одетой рубахой на цп(остальные шмотки должны быть одинаковые) смотришь на хп тх, понимаешь, что хп у тх с ольфом больше(ибо там кон есть).... и тему можно клоуз

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Что обсуждаем, я так и не понял?
Когда палочки 100% уберут, когда палы перестанут с лука по 3к+ бить м? м? м? м?
ай такие измениения бьют по некоторым классам, можно сделать замену палок на что то иное, но никак не полное их удаление из игры

Vrock

Виконт
Лайки
451
@gfgfgfgf в то время, когда на офф подвезли хф, я плотно читал форум дефо. Он в то время ещё играл.
Про этот ольф он тогда отдельную статью выложил, где писал о том, сколько квартир в Москве нужно продать, чтобы его нормально вточить.
Он работал на олимпе. И вызывал немало срача в те времена, ибо бустил только донатеров.
Если ты по какой причине не мог вкладывать риал мани в игру, то у тебя его быть априори не могло.
Закрой тему. Олимп мертв. Его не спасти.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Как бы вот что ты тут пишешь требует пруфов. Те другие посты лень разбирать.
ну в плане разбора мувика я сделал такой вывод,ты сам его посмотри сначала,там челик в 90% боях бегает без ольфа,поэтому я сделал такой вывод,как бы вот и все.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
грек, хочешь понять работает ольф или нет, открываешь мувик того тх, находишь 2 боя с одетым ольфом и одетой рубахой на цп(остальные шмотки должны быть одинаковые) смотришь на хп тх, понимаешь, что хп у тх с ольфом больше(ибо там кон есть).... и тему можно клоуз
да я уже посмотрел это,получаеца клоуз.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
@gfgfgfgf в то время, когда на офф подвезли хф, я плотно читал форум дефо. Он в то время ещё играл.
Про этот ольф он тогда отдельную статью выложил, где писал о том, сколько квартир в Москве нужно продать, чтобы его нормально вточить.
Он работал на олимпе. И вызывал немало срача в те времена, ибо бустил только донатеров.
Если ты по какой причине не мог вкладывать риал мани в игру, то у тебя его быть априори не могло.
Закрой тему. Олимп мертв. Его не спасти.
да я ж писал поправьте если работал).

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Ну да щас бы сравнивать ОБТ где у всех равный шмот и лайв сервер на котором у меня 83 ав с +12 скилами :)
Я тебе дал фрапсы что у ножей здесь не явно выше урон и ты просто начал предлявлять что я на лайв сервере не тащил, круто.
Ты пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.
Ты оправдываешь это тем что ты ав 83 лвл с 12 скилами но предъявляешь челу что он не смог купить веспер сет на х1
Логика на уровне 47 айкьюшного глада

B

BoeHkoM ^^

Ты пишешь что урон в разы выше - но не убиваешь ни одного противника выше морай сета.
Ты оправдываешь это тем что ты ав 83 лвл с 12 скилами но предъявляешь челу что он не смог купить веспер сет на х1
Логика на уровне 47 айкьюшного глада
Хорошо что у меня больше айкю чем у этого глада

Верх