- Лайки
- 71
Анус это кто?Так а шо резать, тиры сильные и входят в топ 5-6 проф для олимпа, но они же убиваемые изи
Либо все имели бы 1000 птс как анус
Анус это кто?Так а шо резать, тиры сильные и входят в топ 5-6 проф для олимпа, но они же убиваемые изи
Либо все имели бы 1000 птс как анус
АрканусАнус это кто?
А точно)Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
Альтерэго омеги?)А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
И вот спустя 5 лет макакич что-то о себе возомнил)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)
Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДДА точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
И вот спустя 5 лет макакич что-то о себе возомнил)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)
Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
Привет, твоя мaма шлюxa)Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДД
Ты Чушпан каторый опускаеться до мата в адрес родителей не болие. Полупокерок!
Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100
Чушпан ты же сольешся! Давай выскочим на косоре! Только у меня нет бижи даст если кто мне фул имп эпик поганять то я тебе хрибет сломаю на изи!Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)
Ставка - рот твоей мамаши) Если выиграешь, я больше её не трогаю) Проиграешь - перестаешь за нами подсматривать)
thanks god u stopped Tyrant because u were going to break all my records just by clicking F1я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
На форуме больше, не согласен.Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
Ты сначала себе брекеты удалиМогу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
Я же вроде не был в блоке на форуме, когда успел? В последний раз же норм общались, Ты же фанат мой пишешь под боями) я хочу тебе написать а в блоке , гружу твинка пишу тебе , взять спрос а ты сразу в чс ) ты обиделась? Если я с тобой за коня попадусь ты будешь драться или 300 птс коню будешь релогать?) я вчера электа конь на конь выиграл теперь я твой хозяин или пока еще элект твой хозяин? Если бы тебе дали выбор бо5 со мной или с электом с кем бы выбрал?Посмотреть вложение 253379
Косоглазая чмоня до сих пор ищет моего внимания, рили? Он не понимает,что в перманентном блоке в игре и на форуме. Иди пальцем в жопу потыкай своему коришу 75% врчика на бернерах
Посмотреть вложение 253381
найс репроф бтв уeбище безмозглое)
167-2, ладноТа не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100
много шизиков будет)дайте возможность регать оли нормально
без ограничений новых и будут вам робы
в каждой волне
обещаю
объясняться я не собираюсьмного шизиков будет)
-
.png)
заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.

заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.
Захожу в лоа, дерутся два тх, решил посмотреть что они могут, ведь самые сильные игроки играют на х50, так говорили старшие на форуме.
Подхожу и вижу как два мусора с +16 дуалами дуэлятся у кого быстрее закончатся квики. Пишу что они оба мусор и иду проверять долину драконов.
Придя в долину драконов, был под впечатлением от увиденного. В локации находилось целых 0 человек. Скипнув эту xyйню решаю проверить хиро столб и вижу как небраска уже несколько недель подряд держит хиро некра. Смотрю и вижу еще двух человек с территории нашего заповедника и тут меня осенило! Игроки с х50 мусор и тот фан и скилл о котором они говорят, они лишь в их словах на форуме и в голове чуни..
Полностью чувствуя свою безнаказанность, захожу на своего ав с ником Mikl и пишу в торг чат, что выeбу любого дагера 1х1 и словно призрак исчезаю на свой любимый х1к, где нет тх в мирорах на квиках![]()