- Лайки
- 72
Чееее дебик легенда играет штоли? ХДД через ниделю забанят 100% хДД
Или это не он?
Чееее дебик легенда играет штоли? ХДД через ниделю забанят 100% хДД
А какая разница, браток)Ну я хз, говорю же бред какой то или со мной чет не так.
P.S. тест делал на х50?! Спасибо!
Эпик ж не только для урона, или не?А какая разница, браток)
Или ты думаешь на разных серверах эпик дает разные статы))
Так речь конкретно про урон со скиллов арбыЭпик ж не только для урона, или не?
Паладин, без шансовДело не в том что я не могу убить тира, а в том что их дохрена, люди сменили основы на олимпе с мейн на зеленых тварейарба вс тир понятное дело антикласс. А какой антикласс у зеленой твари нынче?!
2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидаютСколько арб убивает твое пп?!
Ник пп назови пж?!
А то я не знаю кто ты, мб ты рак![]()
Я не утверждаю что имп эпик дает урон, но на косаре такие цифры вижу, а на полтосе нет( а разница лишь в наличии фул имп эпика по факту не счита мелочей).2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидают
И да братишка это у тебя похоже биг проблемы с игрой на арбе, я 3 года назад сев первый раз на арбу, ударил в суммонера 15500 с укола (еще импрув эпика не было, ты же говоришь он меняет урон у арбы в корне кардинально xD) + камней не было
И все?!Паладин, без шансов
Не, просто интересно сталоА какая разница, браток)
Или ты думаешь на разных серверах эпик дает разные статы))
Так ты про урон со скиллов пишешь, что у тебя лоу буст, поэтому не выдаешь такой урон)Не, просто интересно стало
Ибо по игре на двух серверах, вижу что некоторые вещи по разному работают, хотя хз мб это просто самовнушение и не достающий буст, да прикинь имея орфа б тараса, я так часто станы не получал бы![]()
Суммонеры, особенно Конь, Хороший гладИ все?!
бл*, этого дестря я вчера на оупене тиром убил)Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг
Дестр опен + фонтан = 100% гг почти
Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
Посмотреть вложение 253107
ну у арбы апнутый шанс фира, магу фир необходим в некоторых матчапах, особенно с бернами. если бернер не завтыкает то маг не сможет уроном пробитьреально, хотелось бы узнать по поводу шанса фира, почему я еешкой 100% боев в фире убегаю? 3 лвл камень от менталки, талик от менталки, амулет от менталки, поясните эксперты
На опене целке вылезла у него, на фонтане 1-й же стан сработал (в каст лфа) Но мне грех жаловаться на станы от дестров, я их сам миллион раздал, я просто показываю уровень этого игрока, ну явно не 1-го ранга титанбл*, этого дестря я вчера на оупене тиром убил)
а у меня опыта в сотню раз меньше твоего на тире)
Ну хороший дестр это почти смерть для тира на двух аренахНа опене целке вылезла у него, на фонтане 1-й же стан сработал (в каст лфа) Но мне грех жаловаться на станы от дестров, я их сам миллион раздал, я просто показываю уровень этого игрока, ну явно не 1-го ранга титан
Но буквально 1 лак и он меня убил, это к вопросу Коки, кто убивает тиров
Не, я промахивался, сильный пв меня убиваетА был вроде баг, когда зарядки глада сквозь все уе шли, мб забыли про тиров, когда чинили?
Обновление от 19.03.24А был вроде баг, когда зарядки глада сквозь все уе шли, мб забыли про тиров, когда чинили?
да неУже несколько лет там так же написано, что Dark Flame сб от ментала отвязали, но по факту он до сих пор ментальный))