Scryde x1000 Олемп х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кокаин это алкаш который не знает что дает ему эпик я уверен у него и камни не те надеты )

Лайки
331
Дело не в том что я не могу убить тира, а в том что их дохрена, люди сменили основы на олимпе с мейн на зеленых тварей:) арба вс тир понятное дело антикласс. А какой антикласс у зеленой твари нынче?!
Паладин, без шансов

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Сколько арб убивает твое пп?!
Ник пп назови пж?!
А то я не знаю кто ты, мб ты рак:)
2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидают
И да братишка это у тебя похоже биг проблемы с игрой на арбе, я 3 года назад сев первый раз на арбу, ударил в суммонера 15500 с укола (еще импрув эпика не было, ты же говоришь он меняет урон у арбы в корне кардинально xD) + камней не было

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидают
И да братишка это у тебя похоже биг проблемы с игрой на арбе, я 3 года назад сев первый раз на арбу, ударил в суммонера 15500 с укола (еще импрув эпика не было, ты же говоришь он меняет урон у арбы в корне кардинально xD) + камней не было
Я не утверждаю что имп эпик дает урон, но на косаре такие цифры вижу, а на полтосе нет( а разница лишь в наличии фул имп эпика по факту не счита мелочей).
Ник пп назови пж:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
А какая разница, браток)
Или ты думаешь на разных серверах эпик дает разные статы))
Не, просто интересно стало:)
Ибо по игре на двух серверах, вижу что некоторые вещи по разному работают, хотя хз мб это просто самовнушение и не достающий буст, да прикинь имея орфа б тараса, я так часто станы не получал бы:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Не, просто интересно стало:)
Ибо по игре на двух серверах, вижу что некоторые вещи по разному работают, хотя хз мб это просто самовнушение и не достающий буст, да прикинь имея орфа б тараса, я так часто станы не получал бы:)
Так ты про урон со скиллов пишешь, что у тебя лоу буст, поэтому не выдаешь такой урон)
Я тебе выше показал, что весь твой хваленный "фулл буст" не дает тебе никакой прибавки к урону со скиллов)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
@C.o.c.a.i.n.e. There is a legend saying: when a trickster meets a tyrant, the trickster should just sit down and wait for his death

Лайки
331
Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг

Дестр опен + фонтан = 100% гг почти

Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
1742899973674.png

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг

Дестр опен + фонтан = 100% гг почти

Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
Посмотреть вложение 253107
бл*, этого дестря я вчера на оупене тиром убил)
а у меня опыта в сотню раз меньше твоего на тире)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
реально, хотелось бы узнать по поводу шанса фира, почему я еешкой 100% боев в фире убегаю? 3 лвл камень от менталки, талик от менталки, амулет от менталки, поясните эксперты
ну у арбы апнутый шанс фира, магу фир необходим в некоторых матчапах, особенно с бернами. если бернер не завтыкает то маг не сможет уроном пробить

Лайки
331
бл*, этого дестря я вчера на оупене тиром убил)
а у меня опыта в сотню раз меньше твоего на тире)
На опене целке вылезла у него, на фонтане 1-й же стан сработал (в каст лфа) Но мне грех жаловаться на станы от дестров, я их сам миллион раздал, я просто показываю уровень этого игрока, ну явно не 1-го ранга титан
Но буквально 1 лак и он меня убил, это к вопросу Коки, кто убивает тиров

Neyva

Граф
Лайки
3 242
На опене целке вылезла у него, на фонтане 1-й же стан сработал (в каст лфа) Но мне грех жаловаться на станы от дестров, я их сам миллион раздал, я просто показываю уровень этого игрока, ну явно не 1-го ранга титан
Но буквально 1 лак и он меня убил, это к вопросу Коки, кто убивает тиров
Ну хороший дестр это почти смерть для тира на двух аренах

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
А был вроде баг, когда зарядки глада сквозь все уе шли, мб забыли про тиров, когда чинили?
Обновление от 19.03.24
:f09f94a7-2x: "Зарядки" глада и тира теперь промахиваются в додж/уе/кораблик (PTS-Like). Ранее шанс попадания был 100%
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1994203

т.е уже год как починили

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Уже несколько лет там так же написано, что Dark Flame сб от ментала отвязали, но по факту он до сих пор ментальный))
да не
вон по пв с доджем все зарядки мимо ,ни одна не попала и следовательно урона не нанесла
кекес773.jpg

Верх