Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Я кстати с дестра на тира пересел в том числе из-за того, что с арбами была беда
Ну кайт арене вешайся, если на 4-ке еще с лука можно пострелять успеть
То на двойке Это автолуз, просто не догоняешь, а тебя ебут трапами
Нет опции "победа", просто автолуз
Против НОРМАЛЬНОГО дестра можно арбой вин, только на двойке. 3 из 4 арен с НОРМ дестром-это игра в одни ворота.

Лайки
346
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
Еслиб топ танков

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
Ой понеслась.
Сел на тира, понял, что убиваешь, нажимая только ф1 и не смог вынести невыносимую тщетность бытия слишком легкого геймплея за имбу, каждый бой за которую заставляет страдать от своей несправедливости по отношениям к другим классам. Ушел обратно на порезанную арбу, которой невозможно играть, чтобы потом самоотверженно бороться против зелёные тварей на форуме.
Пока писал пустил слезу. Это достойно уважения! Ждем книгу «Моя борьба», если вы понимаете о чем я..)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 966
А у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)
Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотреть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотреть
Сам в ахуе, но ты прав!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ой понеслась.
Сел на тира, понял, что убиваешь, нажимая только ф1 и не смог вынести невыносимую тщетность бытия слишком легкого геймплея за имбу, каждый бой за которую заставляет страдать от своей несправедливости по отношениям к другим классам. Ушел обратно на порезанную арбу, которой невозможно играть, чтобы потом самоотверженно бороться против зелёные тварей на форуме.
Пока писал пустил слезу. Это достойно уважения! Ждем книгу «Моя борьба», если вы понимаете о чем я..)
Я написал что арба порезана?!:)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
дайте возможность регать оли нормально
без ограничений новых и будут вам робы
в каждой волне
обещаю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кокаин это бот на арбе
IMG_1774.jpeg

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Смотра
Омего
Долор
Арканус
Франк
Кого-то мог запамятовать)
Чушпан не ставь старика макаку са мной вряд! Он от сюда один ково ты е6ошил визде он не умеит бегать хД
Твой главный е6ырь это я и смотра !

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Чушпан не ставь старика макаку са мной вряд! Он от сюда один ково ты е6ошил визде он не умеит бегать хД
Твой главный е6ырь это я и смотра !
Я даже не знаю, кто ты такой, выблядок собаки)
Перестань уже позориться, необразованная псина-скамерок.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Ставиш свое очко што я ковото скаманул лично?
В твоем предложении уже можно найти тупую схемку мышей. «Скаманул лично.»
Забавное словосочетание. То есть все таки скаманул, но не лично, а ты хорош, пёс) Хотя чего еще ожидать от существа, который использует глаза форумчан, как биде.
Когда я пишу, что не знаю, кто ты такой, это значит, что я не знаю, кто ты такой, полудурок. Ник хоть напиши. Единственное, что я за тебя знаю, что ты скамерок, который когда то летал на сб, а после нерфа стила пропал в забвении.
****уй гуглить новые слова,

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Так ладно, popizdeli?! Можем расходиться, все равно всем похер и ничего не будет:)
Я остыл, подгорело немного.
Но по факту зеленых тварей над чуть подрезать:)
P.S. вчера на сб по кд рег был, 7 из 7 были тиры:) ну зеленых тварей много, ибо головой там думать не нужно.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Так ладно, popizdeli?! Можем расходиться, все равно всем похер и ничего не будет:)
P.S. вчера на сб по кд рег был, 7 из 7 были тиры:) ну зеленых тварей много, ибо головой там думать не нужно.
Молодец, брат Марат!
Хотя, мой брат Мурад.
А вот Мурад - Марата брат.
Хотя, у Марата брат Салават.
А Салават Мураду сват!
Тот сват, что с горы Арарат.
Там где сидят Пахрат и Кайрат.
Но все равно, молодец, Марат!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
Берс это кайфарики)

Лайки
346
Так а шо резать, тиры сильные и входят в топ 5-6 проф для олимпа, но они же убиваемые изи
Либо все имели бы 1000 птс как анус

Верх