Scryde x1000 Олемп х1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я хрен знает уже, но на х50 по суммонерам столько не летит.
Ну, ты сам чуть ли не в каждом сообщении пишешь про фулл буст/отсутствие буста, но не знаешь, что влияет на твой урон со скиллов
Так зачем тогда продолжаешь писать постоянно про буст)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Был бы фрапс, так уже не помню

Он отдал уе уже одно 100% на тот момент, я в том матче и лф прожал ес че
Я смотрел этот бой, но не фрапсил:) я же не анус… но на нем уе весело, ты стоял на месте и «арбузил» зарядками и забил его, не промазав ни разу. Ну это ненормально, как ни крути, зеленая тварь не должна попадать так часто по уе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Ну, ты сам чуть ли не в каждом сообщении пишешь про фулл буст/отсутствие буста, но не знаешь, что влияет на твой урон со скиллов
Так зачем тогда продолжаешь писать постоянно про буст)
Я имею фулл буст на косаре и выдаю такие цифры, не имею на х50 только эпика по сути(ну и мелочей там каких то), не выдаю такие цифры на х50. Напрашивается только одно…

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Я смотрел этот бой, но не фрапсил:) я же не анус… но на нем уе весело, ты стоял на месте и «арбузил» зарядками и забил его, не промазав ни разу. Ну это ненормально, как ни крути, зеленая тварь не должна попадать так часто по уе.
тв уколами ебашишь на х1к на тонну урона, я видел как ты хуяришь, не можешь убить тира, не плачь)

Лайки
331
1742892637533.png

Если ты про это, то это не особо сильный спелл на уворот

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я имею фулл буст на косаре и выдаю такие цифры, не имею на х50 только эпика по сути(ну и мелочей там каких то), не выдаю такие цифры на х50. Напрашивается только одно…
1742892568070.png

Вот урон без бижи

1742892584072.png

Вот урон с фулл эпиком. Разница +6% (5% из которых дает кора). К тому же, с твоих слов, кора у тебя на х50 есть (или была)

1742892653224.png

Вот урон без коры. Разница от урона вообще без эпика +1%, который дает импрув валик за счет своей доп физ.атаки.

То есть от фулл буста тебя отличает 1% из-за отсутствия импрув валакаса (который ты далеко не в каждом бою надеваешь). Но ты продолжаешь писать про свой лоу буст))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Посмотреть вложение 253087
Вот урон без бижи

Посмотреть вложение 253088
Вот урон с фулл эпиком. Разница +6% (5% из которых дает кора). К тому же, с твоих слов, кора у тебя на х50 есть (или была)

Посмотреть вложение 253090
Вот урон без коры. Разница от урона вообще без эпика +1%, который дает импрув валик за счет своей доп физ.атаки.

То есть от фулл буста тебя отличает 1% из-за отсутствия импрув валакаса (который ты далеко не в каждом бою надеваешь). Но ты продолжаешь писать про свой лоу буст))
Вот это по делу)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Ты читаешь в сквозь пальцы?! Я не говорю что я должен арбой убивать тиров. Да ты прав 80, даже может 90% имбицилов - согласен. Но даже имбицил нажимая ф1 на зеленой твари представляет опасность:) Они не думая жмут ф1. Почему тир не мажет по уе от слова совсем(я знаю что пара скиллов у зеленой твари игнорируют уе, а остальные?!).
Вчера в бою с пв пирог забил его зарядками в уе, не промазав ни разу…
С хиро ее вчера видел бой пирога, да там тупо ф1, с хиро ше видел там тоже ф1, но они то поверь понимают что делают с рефлектами и прочим.
На кайт арене убежать от тира?! Ну попробуй на арбе закайтить тира…
P.S. Кстати про 12 к, имея фулл буст на косаре ток такие цифры увидел, на х50 ни разу не вылетало, да и в том бою ты сам чет позволил по себе ударить укол.
А по р/о ну не тебе решать как и кому его выдавать, я уже тебе говорил не возомняй из себя какого то топ игрока, не нравится что то?! В блок и не читай(ты же грозился вроде как закинуть в блок?! В чем же проблема?!)
Почему каждый имбицил на арбе мне в ПП/ЕЕ бегает жмет ф1 кидает фир почему ?!!!1!!1!!! Нужно срочно порезать шанс фира до 0.5% !!!!!! Почему имбицилы однорукие на арбах получают с нюка по 200 в прану и барьер нада сделать прану 30 секунд без возможности крита бафа, срочнаа, ааа !!!!!1!!!1!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Посмотреть вложение 253087
Вот урон без бижи

Посмотреть вложение 253088

Посмотреть вложение 253090

Ну я хз, говорю же бред какой то или со мной чет не так.
P.S. тест делал на х50?! Спасибо!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
тв уколами ебашишь на х1к на тонну урона, я видел как ты хуяришь, не можешь убить тира, не плачь)
Дело не в том что я не могу убить тира, а в том что их дохрена, люди сменили основы на олимпе с мейн на зеленых тварей:) арба вс тир понятное дело антикласс. А какой антикласс у зеленой твари нынче?!

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Надо тебе отдохнуть с р/о на недельку, после таких высказываний и вечных тагов)
Чел нажимает рт+укол, дает 12200 и идет на форум ныть, что он на арбе тиров не убивает, стоя лицом торгуя на кайт арене)
Тир и дестр всегда были практически антикласс бернерам. То что додики не могут рефлекты баффнуть или у них их канселят или перебивают свой рефлект другим таликом - это их проблема.
И ты опять ноешь за нерф профы, которую не можешь убить. 80% тиров на косаре - имбецилы. Просто ты какого то хуя решил, что арба должна убивать тира.)
Ты Чушпан! Что кока тебя всегда е6ал что я!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Почему каждый имбицил на арбе мне в ПП/ЕЕ бегает жмет ф1 кидает фир почему ?!!!1!!1!!! Нужно срочно порезать шанс фира до 0.5% !!!!!! Почему имбицилы однорукие на арбах получают с нюка по 200 в прану и барьер нада сделать прану 30 секунд без возможности крита бафа, срочнаа, ааа !!!!!1!!!1!!!
По 200 с нюка в прану?! Чел, норм бернер бьет далеко не такие цифры, дело уж в тебе.

Верх