Scryde x1000 Олемп х1000

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Их трогать нельзя, куда их там резать то?!:) Их на олимпе вообще кот наплакал:)
алкашня пробитая пишет про баланс че то)
IMG_1753.jpeg
IMG_1754.jpeg
IMG_1755.jpeg

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
@C.o.c.a.i.n.e. trickster lose to necro ahahahahahahahahaha
Ты проиграл хавку за кота, что ты смеешься?! Первый бой с мембраской у меня прана не прожалась он отдал фул ресы, второй бой я сам затупил.
Но умереть от хавка?! За кота?! *****:) ahahahaha

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Походу у мембрашки за такие шутки
в зубах xуями промежутки...
Ты не видел как он вчера визжал на х50, когда у меня прана не прожалась и он выйграл арбу:) отдал фулл ресы, скринов понаделал, повесил их на холодильник. И теперь когда его два отца сношают он вспоминает об этом:) я отлетал херово на эмоциях, но чел так сильно визжал, что развеял мое подгорание:) он же при виде моей арбы жмет все что можно:) готов отдать все ресы:) лишь бы не лузнуть кокаину:) Боже это так забавно, живет в пикселях и гордится этим, будто что то из себя представляет:) но при этом с лостом зассал встретиться и пообщаться:)

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Ты не видел как он вчера визжал на х50, когда у меня прана не прожалась и он выйграл арбу:) отдал фулл ресы, скринов понаделал, повесил их на холодильник. И теперь когда его два отца сношают он вспоминает об этом:) я отлетал херово на эмоциях, но чел так сильно визжал, что развеял мое подгорание:) он же при виде моей арбы жмет все что можно:) готов отдать все ресы:) лишь бы не лузнуть кокаину:) Боже это так забавно, живет в пикселях и гордится этим, будто что то из себя представляет:) но при этом с лостом зассал встретиться и пообщаться:)
А ты бы с ним встретился ? Особенно летом в +50 градусов зашел бы к нему в мини грузовичок ?) сколько минут бы продержался от его вони?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
С кем сложнее драться , моим некром или мембраски ?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
С кем сложнее драться , моим некром или мембраски ?)
По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.
На х50 в меня влетело от него просто строка:) На косаре такого нет, ибо фул буст, на косаре некром он делал сосалити, ну кроме фира на любой арене.
Вчера я очень сильно тупанул во втором бою на 4ке+лагнуло, но проиграл как есть. Первый бой вообще смешно, у меня прана не прожалась, а этот отдал все ресы:)
И на час пошел олимпить коня, которого он никогда не заберет с конкуренцией, в принципе как и некра. С кота сделал коня, ибо понял что никак, слабость. На полтосе нет никого ни на некре, ни на сырке. Вот они там и думают что что то могут:)

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Первый бой с мембраской у меня прана не прожалась он отдал фул ресы, второй бой я сам затупил.
Trickster with pranah and soul barrier has 10k mdef and lose vs necromancer u must be very stupid or a complete handicap to lose ahahahahahahahaha

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.
На х50 в меня влетело от него просто строка:) На косаре такого нет, ибо фул буст, на косаре некром он делал сосалити, ну кроме фира на любой арене.
Вчера я очень сильно тупанул во втором бою на 4ке+лагнуло, но проиграл как есть. Первый бой вообще смешно, у меня прана не прожалась, а этот отдал все ресы:)
И на час пошел олимпить коня, которого он никогда не заберет с конкуренцией, в принципе как и некра. С кота сделал коня, ибо понял что никак, слабость. На полтосе нет никого ни на некре, ни на сырке. Вот они там и думают что что то могут:)
Ххахахахаха а 2 место некр это не конкурент ? 86% вр он делает больше чем ты на двух арбах на х50 и х1000

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
К
Какие фул ресы ? Ток ков дал и то жалко было, я там крове кова ничего не давал) ну и 2 бой я ничего не стал юзать, даже лдп и лф не надел талики)
Алкаш что ты несешь?) открой оли столб посмотри кто на 2 месте по птс

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Это правда, что ты лбом xуи отбивал, когда в одной из жоп отцов созревал? :D
Как мне нравится что они с анусом пыхтят, а они везде в блоке:)
Какие же глупые малолетки.
Как я хочу чтоб анус показал топ за арбу:) там даже 100 птс не будет на оли, особенно на косаре:)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Как мне нравится что они с анусом пыхтят, а они везде в блоке:)
Какие же глупые малолетки.
Как я хочу чтоб анус показал топ за арбу:) там даже 100 птс не будет на оли, особенно на косаре:)
У халума Хиро заберешь? Или ждешь когда в отпуск уйдет? Ток там очередь инкриз ждет когда арбу никто не будет фармить)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Это капец кокаин на арбе 15 лет играет и ток щас узнал что бай не дает урон для скиллов )

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Кока давай души этих чушпанов! Скоро даст бох летом будем ебошить чепушил!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Кока давай души этих чушпанов! Скоро даст бох летом будем ебошить чепушил!
Дак что там душить?! Они живут в пикселях и смотрят каждый мой бой:)
Прикинь насколько я им интересен, а они то мне нет:) а так хотят быть на слуху малолетки:)

Верх