- Лайки
- 101
Ага, оверы вообще озуели, каждый лимит фармят 700+ очковНу их такто реально нада резануть чутка они ппц домажат и сон дебафы 100% какбутто! Про урон ваще молчу
Ага, оверы вообще озуели, каждый лимит фармят 700+ очковНу их такто реально нада резануть чутка они ппц домажат и сон дебафы 100% какбутто! Про урон ваще молчу
алкашня пробитая пишет про баланс че то)Их трогать нельзя, куда их там резать то?!Их на олимпе вообще кот наплакал
![]()
@Neyva мне кажется этот *****еб мембрашка ворует чьи то шутки ?Твой разум перекрывает двумя телами твоих отцов
Ты проиграл хавку за кота, что ты смеешься?! Первый бой с мембраской у меня прана не прожалась он отдал фул ресы, второй бой я сам затупил.@C.o.c.a.i.n.e. trickster lose to necro ahahahahahahahahaha
А он в муте у меня давно ) так что я даже не знаю что эта свиная голова выдает@Neyva мне кажется этот *****еб мембрашка ворует чьи то шутки ?
Походу у мембрашки за такие шутки@Neyva мне кажется этот *****еб мембрашка ворует чьи то шутки ?
Ты не видел как он вчера визжал на х50, когда у меня прана не прожалась и он выйграл арбуПоходу у мембрашки за такие шутки
в зубах xуями промежутки...
А ты бы с ним встретился ? Особенно летом в +50 градусов зашел бы к нему в мини грузовичок ?) сколько минут бы продержался от его вони?Ты не видел как он вчера визжал на х50, когда у меня прана не прожалась и он выйграл арбуотдал фулл ресы, скринов понаделал, повесил их на холодильник. И теперь когда его два отца сношают он вспоминает об этом
я отлетал херово на эмоциях, но чел так сильно визжал, что развеял мое подгорание
он же при виде моей арбы жмет все что можно
готов отдать все ресы
лишь бы не лузнуть кокаину
Боже это так забавно, живет в пикселях и гордится этим, будто что то из себя представляет
но при этом с лостом зассал встретиться и пообщаться
![]()
С кем сложнее драться , моим некром или мембраски ?)Ты не видел как он вчера визжал на х50, когда у меня прана не прожалась и он выйграл арбуотдал фулл ресы, скринов понаделал, повесил их на холодильник. И теперь когда его два отца сношают он вспоминает об этом
я отлетал херово на эмоциях, но чел так сильно визжал, что развеял мое подгорание
он же при виде моей арбы жмет все что можно
готов отдать все ресы
лишь бы не лузнуть кокаину
Боже это так забавно, живет в пикселях и гордится этим, будто что то из себя представляет
но при этом с лостом зассал встретиться и пообщаться
![]()
По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.С кем сложнее драться , моим некром или мембраски ?)
Trickster with pranah and soul barrier has 10k mdef and lose vs necromancer u must be very stupid or a complete handicap to lose ahahahahahahahahaПервый бой с мембраской у меня прана не прожалась он отдал фул ресы, второй бой я сам затупил.
Ххахахахаха а 2 место некр это не конкурент ? 86% вр он делает больше чем ты на двух арбах на х50 и х1000По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.
На х50 в меня влетело от него просто строкаНа косаре такого нет, ибо фул буст, на косаре некром он делал сосалити, ну кроме фира на любой арене.
Вчера я очень сильно тупанул во втором бою на 4ке+лагнуло, но проиграл как есть. Первый бой вообще смешно, у меня прана не прожалась, а этот отдал все ресы
И на час пошел олимпить коня, которого он никогда не заберет с конкуренцией, в принципе как и некра. С кота сделал коня, ибо понял что никак, слабость. На полтосе нет никого ни на некре, ни на сырке. Вот они там и думают что что то могут![]()
Какие фул ресы ? Ток ков дал и то жалко было, я там крове кова ничего не давал) ну и 2 бой я ничего не стал юзать, даже лдп и лф не надел талики)По факту, вы как по шаблону все делаете, но весь прикол лишь в заходе дебафа/моем крите.
На х50 в меня влетело от него просто строкаНа косаре такого нет, ибо фул буст, на косаре некром он делал сосалити, ну кроме фира на любой арене.
Вчера я очень сильно тупанул во втором бою на 4ке+лагнуло, но проиграл как есть. Первый бой вообще смешно, у меня прана не прожалась, а этот отдал все ресы
И на час пошел олимпить коня, которого он никогда не заберет с конкуренцией, в принципе как и некра. С кота сделал коня, ибо понял что никак, слабость. На полтосе нет никого ни на некре, ни на сырке. Вот они там и думают что что то могут![]()
Настолько смелый вопрос, что даже батя твой сейчас задумался, правильно ли он тебя воспитывал.Это правда, что ты лбом xуи отбивал, когда в одной из жоп отцов созревал?![]()
Как мне нравится что они с анусом пыхтят, а они везде в блокеЭто правда, что ты лбом xуи отбивал, когда в одной из жоп отцов созревал?![]()
У халума Хиро заберешь? Или ждешь когда в отпуск уйдет? Ток там очередь инкриз ждет когда арбу никто не будет фармить)Как мне нравится что они с анусом пыхтят, а они везде в блоке
Какие же глупые малолетки.
Как я хочу чтоб анус показал топ за арбутам даже 100 птс не будет на оли, особенно на косаре
![]()
Дак что там душить?! Они живут в пикселях и смотрят каждый мой бойКока давай души этих чушпанов! Скоро даст бох летом будем ебошить чепушил!