Scryde x1000 Олемп х1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я имею фулл буст на косаре и выдаю такие цифры, не имею на х50 только эпика по сути(ну и мелочей там каких то), не выдаю такие цифры на х50. Напрашивается только одно…
1742892568070.png

Вот урон без бижи

1742892584072.png

Вот урон с фулл эпиком. Разница +6% (5% из которых дает кора). К тому же, с твоих слов, кора у тебя на х50 есть (или была)

1742892653224.png

Вот урон без коры. Разница от урона вообще без эпика +1%, который дает импрув валик за счет своей доп физ.атаки.

То есть от фулл буста тебя отличает 1% из-за отсутствия импрув валакаса (который ты далеко не в каждом бою надеваешь). Но ты продолжаешь писать про свой лоу буст))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Посмотреть вложение 253087
Вот урон без бижи

Посмотреть вложение 253088
Вот урон с фулл эпиком. Разница +6% (5% из которых дает кора). К тому же, с твоих слов, кора у тебя на х50 есть (или была)

Посмотреть вложение 253090
Вот урон без коры. Разница от урона вообще без эпика +1%, который дает импрув валик за счет своей доп физ.атаки.

То есть от фулл буста тебя отличает 1% из-за отсутствия импрув валакаса (который ты далеко не в каждом бою надеваешь). Но ты продолжаешь писать про свой лоу буст))
Вот это по делу)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Ты читаешь в сквозь пальцы?! Я не говорю что я должен арбой убивать тиров. Да ты прав 80, даже может 90% имбицилов - согласен. Но даже имбицил нажимая ф1 на зеленой твари представляет опасность:) Они не думая жмут ф1. Почему тир не мажет по уе от слова совсем(я знаю что пара скиллов у зеленой твари игнорируют уе, а остальные?!).
Вчера в бою с пв пирог забил его зарядками в уе, не промазав ни разу…
С хиро ее вчера видел бой пирога, да там тупо ф1, с хиро ше видел там тоже ф1, но они то поверь понимают что делают с рефлектами и прочим.
На кайт арене убежать от тира?! Ну попробуй на арбе закайтить тира…
P.S. Кстати про 12 к, имея фулл буст на косаре ток такие цифры увидел, на х50 ни разу не вылетало, да и в том бою ты сам чет позволил по себе ударить укол.
А по р/о ну не тебе решать как и кому его выдавать, я уже тебе говорил не возомняй из себя какого то топ игрока, не нравится что то?! В блок и не читай(ты же грозился вроде как закинуть в блок?! В чем же проблема?!)
Почему каждый имбицил на арбе мне в ПП/ЕЕ бегает жмет ф1 кидает фир почему ?!!!1!!1!!! Нужно срочно порезать шанс фира до 0.5% !!!!!! Почему имбицилы однорукие на арбах получают с нюка по 200 в прану и барьер нада сделать прану 30 секунд без возможности крита бафа, срочнаа, ааа !!!!!1!!!1!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Посмотреть вложение 253087
Вот урон без бижи

Посмотреть вложение 253088

Посмотреть вложение 253090

Ну я хз, говорю же бред какой то или со мной чет не так.
P.S. тест делал на х50?! Спасибо!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
тв уколами ебашишь на х1к на тонну урона, я видел как ты хуяришь, не можешь убить тира, не плачь)
Дело не в том что я не могу убить тира, а в том что их дохрена, люди сменили основы на олимпе с мейн на зеленых тварей:) арба вс тир понятное дело антикласс. А какой антикласс у зеленой твари нынче?!

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Надо тебе отдохнуть с р/о на недельку, после таких высказываний и вечных тагов)
Чел нажимает рт+укол, дает 12200 и идет на форум ныть, что он на арбе тиров не убивает, стоя лицом торгуя на кайт арене)
Тир и дестр всегда были практически антикласс бернерам. То что додики не могут рефлекты баффнуть или у них их канселят или перебивают свой рефлект другим таликом - это их проблема.
И ты опять ноешь за нерф профы, которую не можешь убить. 80% тиров на косаре - имбецилы. Просто ты какого то хуя решил, что арба должна убивать тира.)
Ты Чушпан! Что кока тебя всегда е6ал что я!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Почему каждый имбицил на арбе мне в ПП/ЕЕ бегает жмет ф1 кидает фир почему ?!!!1!!1!!! Нужно срочно порезать шанс фира до 0.5% !!!!!! Почему имбицилы однорукие на арбах получают с нюка по 200 в прану и барьер нада сделать прану 30 секунд без возможности крита бафа, срочнаа, ааа !!!!!1!!!1!!!
По 200 с нюка в прану?! Чел, норм бернер бьет далеко не такие цифры, дело уж в тебе.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кокаин это алкаш который не знает что дает ему эпик я уверен у него и камни не те надеты )

Лайки
346
Дело не в том что я не могу убить тира, а в том что их дохрена, люди сменили основы на олимпе с мейн на зеленых тварей:) арба вс тир понятное дело антикласс. А какой антикласс у зеленой твари нынче?!
Паладин, без шансов

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Сколько арб убивает твое пп?!
Ник пп назови пж?!
А то я не знаю кто ты, мб ты рак:)
2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидают
И да братишка это у тебя похоже биг проблемы с игрой на арбе, я 3 года назад сев первый раз на арбу, ударил в суммонера 15500 с укола (еще импрув эпика не было, ты же говоришь он меняет урон у арбы в корне кардинально xD) + камней не было

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
2 арены из 4, арба бегает автолуз, опен арба забивает пп как свинью примерно 3 из 10 может быть выиграешь за пп, (2 из 10 мб даж) остается фонтан примерно с винрейтом 5 из 10, потому что камаэльские арбо твари бегают ф1 фир кидают
И да братишка это у тебя похоже биг проблемы с игрой на арбе, я 3 года назад сев первый раз на арбу, ударил в суммонера 15500 с укола (еще импрув эпика не было, ты же говоришь он меняет урон у арбы в корне кардинально xD) + камней не было
Я не утверждаю что имп эпик дает урон, но на косаре такие цифры вижу, а на полтосе нет( а разница лишь в наличии фул имп эпика по факту не счита мелочей).
Ник пп назови пж:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
А какая разница, браток)
Или ты думаешь на разных серверах эпик дает разные статы))
Не, просто интересно стало:)
Ибо по игре на двух серверах, вижу что некоторые вещи по разному работают, хотя хз мб это просто самовнушение и не достающий буст, да прикинь имея орфа б тараса, я так часто станы не получал бы:)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Не, просто интересно стало:)
Ибо по игре на двух серверах, вижу что некоторые вещи по разному работают, хотя хз мб это просто самовнушение и не достающий буст, да прикинь имея орфа б тараса, я так часто станы не получал бы:)
Так ты про урон со скиллов пишешь, что у тебя лоу буст, поэтому не выдаешь такой урон)
Я тебе выше показал, что весь твой хваленный "фулл буст" не дает тебе никакой прибавки к урону со скиллов)

Arcanos

Виконт
Лайки
196
@C.o.c.a.i.n.e. There is a legend saying: when a trickster meets a tyrant, the trickster should just sit down and wait for his death

Лайки
346
Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг

Дестр опен + фонтан = 100% гг почти

Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
1742899973674.png

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг

Дестр опен + фонтан = 100% гг почти

Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
Посмотреть вложение 253107
бл*, этого дестря я вчера на оупене тиром убил)
а у меня опыта в сотню раз меньше твоего на тире)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
реально, хотелось бы узнать по поводу шанса фира, почему я еешкой 100% боев в фире убегаю? 3 лвл камень от менталки, талик от менталки, амулет от менталки, поясните эксперты
ну у арбы апнутый шанс фира, магу фир необходим в некоторых матчапах, особенно с бернами. если бернер не завтыкает то маг не сможет уроном пробить

Верх