- Лайки
- 331
в додж вообще сложно попасть, в уе + -да не
вон по пв с доджем все зарядки мимо ,ни одна не попала и следовательно урона не нанесла
Посмотреть вложение 253116
в додж вообще сложно попасть, в уе + -да не
вон по пв с доджем все зарядки мимо ,ни одна не попала и следовательно урона не нанесла
Посмотреть вложение 253116
ну они раньше никуда не мазали и это был багв додж вообще сложно попасть, в уе + -
Фир фиром, а слип с каста?!) в имп вал и весь буст?! Корни ?! То что бернер бьет с саных нюков как боевой маг?!моя личная статистика, против магов(ммы, сорки,сх) из всех боев убежал примерно 5% от всех боев, от некра мембраски 95%, от арбы 95%, при том всегда стабильно до 1 минуты
Ну как миннимум тебя должны убивать ножи и гладыСуммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг
Дестр опен + фонтан = 100% гг почти
Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
Посмотреть вложение 253107
резист сильно превалирует над атакой у менталаФир фиром, а слип с каста?!) в имп вал и весь буст?! Корни ?! То что бернер бьет с саных нюков как боевой маг?!Почему это все не упомянуто?! Про жОр мп вообще молчу, в прану 3-5 бернов=100 мп.
Все что у тебя есть от ментала, у меня допустим есть на ментал![]()
Возможно, но бывает за матч из 20 фиров 0, бывает с каста, я хз рандом.резист сильно превалирует над атакой у ментала
Ментал Шилд 50 единиц | Пассивка Wisdom ещё 50 единиц это не считая эпиков
арбе как апнули минимальный шанс фира так по видимому до сих пор
Почему глады должны убивать?)Ну как миннимум тебя должны убивать ножи и гладыно этого не происходит. Но ты норм шрек с опытом. Тут без вопросов. Но остальные негодяи севшие на зеленую тварь и имеющие 100 птс в капе, жмут тупо ф1 и на лаке забивают например норм магов/ целеста в кд выскакивает.
При любых обстоятельствах порежут зеленую тварь, ты так и будешь убивать, а остальные?! Правильно слезут, как это и произошло, мембраска с кота сделал коня ибо не может котом ничего против того же радиантатак что оезать и еще раз резать!
Глад убьет тира только если разведет на дп или отдаст ков, а так он намного слабее шрекаНу как миннимум тебя должны убивать ножи и гладыно этого не происходит. Но ты норм шрек с опытом. Тут без вопросов. Но остальные негодяи севшие на зеленую тварь и имеющие 100 птс в капе, жмут тупо ф1 и на лаке забивают например норм магов/ целеста в кд выскакивает.
При любых обстоятельствах порежут зеленую тварь, ты так и будешь убивать, а остальные?! Правильно слезут, как это и произошло, мембраска с кота сделал коня ибо не может котом ничего против того же радиантатак что оезать и еще раз резать!
А что не должен?!Почему глады должны убивать?)
Я не говорю именно за тебя, а в общем, рандом какой то и пздц.какого каста, я тебе бегаю на 4 по 10+ слипов кидаю с серьгой и амулетом на слип, против каких-то палов согласен, слип в удшки только так залетает, не знаю че там гений на марисабелле делает, откуда у него такой шанс слипа
Думаю примерно 70 на 30 в пользу тираА что не должен?!
Тогда вообще охерелиДумаю примерно 70 на 30 в пользу тира
РЕЗАТЬ ЗЕЛЕНЫХ ТВАРЕЙ Ф1!!!Глад убьет тира только если разведет на дп или отдаст ков, а так он намного слабее шрека
Берны имба, суммы имба, дестров и берсов подтянули, ножей подтянули, остальные сасай кудасайФир фиром, а слип с каста?!) в имп вал и весь буст?! Корни ?! То что бернер бьет с саных нюков как боевой маг?!Почему это все не упомянуто?! Про жОр мп вообще молчу, в прану 3-5 бернов=100 мп.
Все что у тебя есть от ментала, у меня допустим есть на ментал![]()
в балансе 2.0 или 3.0 соул шоку убрали работу в нефлагнутых целей, но "значительно увеличен шанс действия". По мне так нужно порезать его шанс, он имба, я по фану полетал арбой и фирилв сех подряд) Но не просто так, взамен нужно дать арбе что-то, например срезать входяжку от зелени, или апнуть скорость каста дамажущих скилов (слегка)резист сильно превалирует над атакой у ментала
Ментал Шилд 50 единиц | Пассивка Wisdom ещё 50 единиц это не считая эпиков
арбе как апнули минимальный шанс фира так по видимому до сих пор
Ты должен уважительнее высказываться про Али, где обязательное упоминание о том, что он наш Дорогой Брат?какого каста, я тебе бегаю на 4 по 10+ слипов кидаю с серьгой и амулетом на слип, против каких-то палов согласен, слип в удшки только так залетает, не знаю че там гений на марисабелле делает, откуда у него такой шанс слипа
Меня глад убил какой-то 40 птс на косаре сегодняНу как миннимум тебя должны убивать ножи и гладыно этого не происходит. Но ты норм шрек с опытом. Тут без вопросов. Но остальные негодяи севшие на зеленую тварь и имеющие 100 птс в капе, жмут тупо ф1 и на лаке забивают например норм магов/ целеста в кд выскакивает.
Ну если аккуратно играть с гладом, типо целку юзнуть на его эксплоуженДумаю примерно 70 на 30 в пользу тира
Если уберут «какой то там ап фира(если он и правда существует)» и срежут урон от зеленых тварей и повысят скорость каста укола и веера(но этого не будет, всем срать). Я тогда охерею от супер арбочкив балансе 2.0 или 3.0 соул шоку убрали работу в нефлагнутых целей, но "значительно увеличен шанс действия". По мне так нужно порезать его шанс, он имба, я по фану полетал арбой и фирилв сех подряд) Но не просто так, взамен нужно дать арбе что-то, например срезать входяжку от зелени, или апнуть скорость каста дамажущих скилов (слегка)