Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
моя личная статистика, против магов(ммы, сорки,сх) из всех боев убежал примерно 5% от всех боев, от некра мембраски 95%, от арбы 95%, при том всегда стабильно до 1 минуты
Фир фиром, а слип с каста?!) в имп вал и весь буст?! Корни ?! То что бернер бьет с саных нюков как боевой маг?!:) Почему это все не упомянуто?! Про жОр мп вообще молчу, в прану 3-5 бернов=100 мп.
Все что у тебя есть от ментала, у меня допустим есть на ментал:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Суммонеры, особенно Конь, Хороший глад
Танки (Пал 95%)
Остальные танки Опен + фонтан = гг

Дестр опен + фонтан = 100% гг почти

Вчера буквально 2 луза от дестра на фонтане + опене, Вот от этого
Посмотреть вложение 253107
Ну как миннимум тебя должны убивать ножи и глады:) но этого не происходит. Но ты норм шрек с опытом. Тут без вопросов. Но остальные негодяи севшие на зеленую тварь и имеющие 100 птс в капе, жмут тупо ф1 и на лаке забивают например норм магов/ целеста в кд выскакивает.
При любых обстоятельствах порежут зеленую тварь, ты так и будешь убивать, а остальные?! Правильно слезут, как это и произошло, мембраска с кота сделал коня ибо не может котом ничего против того же радианта:) так что оезать и еще раз резать!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Фир фиром, а слип с каста?!) в имп вал и весь буст?! Корни ?! То что бернер бьет с саных нюков как боевой маг?!:) Почему это все не упомянуто?! Про жОр мп вообще молчу, в прану 3-5 бернов=100 мп.
резист сильно превалирует над атакой у ментала
Ментал Шилд 50 единиц | Пассивка Wisdom ещё 50 единиц это не считая эпиков
арбе как апнули минимальный шанс фира так по видимому до сих пор

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Возможно, но бывает за матч из 20 фиров 0, бывает с каста, я хз рандом.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ну как миннимум тебя должны убивать ножи и глады:) но этого не происходит. Но ты норм шрек с опытом. Тут без вопросов. Но остальные негодяи севшие на зеленую тварь и имеющие 100 птс в капе, жмут тупо ф1 и на лаке забивают например норм магов/ целеста в кд выскакивает.
При любых обстоятельствах порежут зеленую тварь, ты так и будешь убивать, а остальные?! Правильно слезут, как это и произошло, мембраска с кота сделал коня ибо не может котом ничего против того же радианта:) так что оезать и еще раз резать!
Почему глады должны убивать?)

刚刚女排

Старейшина
Лайки
25
Глад убьет тира только если разведет на дп или отдаст ков, а так он намного слабее шрека

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
какого каста, я тебе бегаю на 4 по 10+ слипов кидаю с серьгой и амулетом на слип, против каких-то палов согласен, слип в удшки только так залетает, не знаю че там гений на марисабелле делает, откуда у него такой шанс слипа
Я не говорю именно за тебя, а в общем, рандом какой то и пздц.
Надеваю все что имею против стана, знаешь что получается?!)я по 2 стана ловлю) выбегаю с валиком не одного:) м-магия.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Берны имба, суммы имба, дестров и берсов подтянули, ножей подтянули, остальные сасай кудасай

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
в балансе 2.0 или 3.0 соул шоку убрали работу в нефлагнутых целей, но "значительно увеличен шанс действия". По мне так нужно порезать его шанс, он имба, я по фану полетал арбой и фирилв сех подряд) Но не просто так, взамен нужно дать арбе что-то, например срезать входяжку от зелени, или апнуть скорость каста дамажущих скилов (слегка)

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
какого каста, я тебе бегаю на 4 по 10+ слипов кидаю с серьгой и амулетом на слип, против каких-то палов согласен, слип в удшки только так залетает, не знаю че там гений на марисабелле делает, откуда у него такой шанс слипа
Ты должен уважительнее высказываться про Али, где обязательное упоминание о том, что он наш Дорогой Брат?

Лайки
331
Меня глад убил какой-то 40 птс на косаре сегодня

Лайки
331
Думаю примерно 70 на 30 в пользу тира
Ну если аккуратно играть с гладом, типо целку юзнуть на его эксплоужен
А если лоб в лоб эксплоужен + финалка то Бластер на 6к + тсс на 8 и как бы все

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
в балансе 2.0 или 3.0 соул шоку убрали работу в нефлагнутых целей, но "значительно увеличен шанс действия". По мне так нужно порезать его шанс, он имба, я по фану полетал арбой и фирилв сех подряд) Но не просто так, взамен нужно дать арбе что-то, например срезать входяжку от зелени, или апнуть скорость каста дамажущих скилов (слегка)
Если уберут «какой то там ап фира(если он и правда существует)» и срежут урон от зеленых тварей и повысят скорость каста укола и веера(но этого не будет, всем срать). Я тогда охерею от супер арбочки:) Я за!

Верх