Scryde x1000 Олемп х1000

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
И вот спустя 5 лет макакич что-то о себе возомнил)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)
Альтерэго омеги?)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
А точно)
Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДД
Ты Чушпан каторый опускаеться до мата в адрес родителей не болие. Полупокерок!

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДД
Ты Чушпан каторый опускаеться до мата в адрес родителей не болие. Полупокерок!
Привет, твоя мaма шлюxa)
Пока)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100
Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)
Ставка - рот твоей мамаши) Если выиграешь, я больше её не трогаю) Проиграешь - перестаешь за нами подсматривать)

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)
Ставка - рот твоей мамаши) Если выиграешь, я больше её не трогаю) Проиграешь - перестаешь за нами подсматривать)
Чушпан ты же сольешся! Давай выскочим на косоре! Только у меня нет бижи даст если кто мне фул имп эпик поганять то я тебе хрибет сломаю на изи!

Arcanos

Виконт
Лайки
196
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
thanks god u stopped Tyrant because u were going to break all my records just by clicking F1

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
1743078402442.png

Косоглазая чмоня до сих пор ищет моего внимания, рили? Он не понимает,что в перманентном блоке в игре и на форуме. Иди пальцем в жопу потыкай своему коришу 75% врчика на бернерах :)

1743078555869.png

найс репроф бтв уeбище безмозглое)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Посмотреть вложение 253379

Косоглазая чмоня до сих пор ищет моего внимания, рили? Он не понимает,что в перманентном блоке в игре и на форуме. Иди пальцем в жопу потыкай своему коришу 75% врчика на бернерах :)

Посмотреть вложение 253381

найс репроф бтв уeбище безмозглое)
Я же вроде не был в блоке на форуме, когда успел? В последний раз же норм общались, Ты же фанат мой пишешь под боями) я хочу тебе написать а в блоке , гружу твинка пишу тебе , взять спрос а ты сразу в чс ) ты обиделась? Если я с тобой за коня попадусь ты будешь драться или 300 птс коню будешь релогать?) я вчера электа конь на конь выиграл теперь я твой хозяин или пока еще элект твой хозяин? Если бы тебе дали выбор бо5 со мной или с электом с кем бы выбрал?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я думал чуня щас скинет моего Сорка с 87% вр что 2 место и не смог Хиро забрать, когда я там даже не пытался и регал пока на некре кд ков )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Кстати кому интересно у Чуни даже 10% вр вс меня нет )

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я умоляю, верните норм регу на оли, а не эту ограниченную
я уже месяц назад мог начать играть, время позволяет
в мире, где тикток заовнил ютуб - вводят ограничение на регу в рамках оли
завтра что? очередь за талонами по которым можно регать оли?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.

Захожу в лоа, дерутся два тх, решил посмотреть что они могут, ведь самые сильные игроки играют на х50, так говорили старшие на форуме.

Подхожу и вижу как два мусора с +16 дуалами дуэлятся у кого быстрее закончатся квики. Пишу что они оба мусор и иду проверять долину драконов.

Придя в долину драконов, был под впечатлением от увиденного. В локации находилось целых 0 человек. Скипнув эту xyйню решаю проверить хиро столб и вижу как небраска уже несколько недель подряд держит хиро некра. Смотрю и вижу еще двух человек с территории нашего заповедника и тут меня осенило! Игроки с х50 мусор и тот фан и скилл о котором они говорят, они лишь в их словах на форуме и в голове чуни..

Полностью чувствуя свою безнаказанность, захожу на своего ав с ником Mikl и пишу в торг чат, что выeбу любого дагера 1х1 и словно призрак исчезаю на свой любимый х1к, где нет тх в мирорах на квиках :e29da4-2x::e29da4-2x:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.

Захожу в лоа, дерутся два тх, решил посмотреть что они могут, ведь самые сильные игроки играют на х50, так говорили старшие на форуме.

Подхожу и вижу как два мусора с +16 дуалами дуэлятся у кого быстрее закончатся квики. Пишу что они оба мусор и иду проверять долину драконов.

Придя в долину драконов, был под впечатлением от увиденного. В локации находилось целых 0 человек. Скипнув эту xyйню решаю проверить хиро столб и вижу как небраска уже несколько недель подряд держит хиро некра. Смотрю и вижу еще двух человек с территории нашего заповедника и тут меня осенило! Игроки с х50 мусор и тот фан и скилл о котором они говорят, они лишь в их словах на форуме и в голове чуни..

Полностью чувствуя свою безнаказанность, захожу на своего ав с ником Mikl и пишу в торг чат, что выeбу любого дагера 1х1 и словно призрак исчезаю на свой любимый х1к, где нет тх в мирорах на квиках :e29da4-2x::e29da4-2x:

Зачем ты меня квотишь уeбище? До сих пор обижаешься , что я зашел и репостнул видос где тебя выкинул наxyй с игры чел по фану которому даже нож как профессия не интересен? Ну бывает... Зачем ты пишешь про некра? Если при адекватном компетитив у него х0 хиро каунт...Открой топ 4 елементал суммонера и его кориша топ 15 ладера шилок. Думаю справишься сложить 2+2 по названию клана. Если мало открой еще фантом сумонера. Но если они авг мусор 500птс 75-80% то ты даже это не вывез.
2025 год eбaнат бегает по каким то локациям ищет пвп 1х1 вдумайтесь...

Верх