- Лайки
- 3 728
Лакнуло на крит?Меня глад убил какой-то 40 птс на косаре сегодня

Лакнуло на крит?Меня глад убил какой-то 40 птс на косаре сегодня
ну бластер + тсс критыЛакнуло на крит?![]()
Ну это прямо спидранЯ
ну бластер + тсс криты
А я без ресов отлетал
Ну тип, стою, дп нажал, стою с 1.5к хп, а че делать я хз
Я все, 100 боев готовы
Та один х никто не перефармит, только лост может, но он не летает 100 боевНу это прямо спидраня без ресов за 3 дня укладывался миннимум
![]()
Слушай, попробуй с из своего какого нибудь сб сделать арбуздарова мужики, ап за пондятие кд банам у котов до 8 сек, нерф тиров и фира на арбе, ну как альтернатива сб уд добавить и скилл, у которого не будет скорости каста и с 50% шансом будут автоматически зачислять победу (как у арбы)
@Guldan @Владимир Владимирович
Да там хиро биш 4 птсаТа один х никто не перефармит, только лост может, но он не летает 100 боев
Когда появятся сильные тиры еще, то буду в городе по часу стоять
Я летал как тоСлушай, попробуй с из своего какого нибудь сб сделать арбуну или создай. Полетай пофирь и с 50% шансом победку забирай
@Владимир Владимирович вот сделал, посмотрел на своей шкуре
Как отлетаешь, сделай выводы
Интересно когда ты полетав на арбе резко изменишь свое мнение![]()
Он не может быть не ф1, иначе как убивать бернеровДа там хиро биш 4 птсакакие нахер тиры) Strike есть такой тир, вот там норм шрек. Не ф1 ни хрена, думает
![]()
Ну он реально четко контрит, не на лаке бои забирает. Посмотри как нить его бои. Не то что бы фанат, но валит тип збс.Он не может быть не ф1, иначе как убивать бернеров
Много кто летал, чувствовал мою больЯ летал как то
Чуть сума не сошел от долгого каста скилов, особенно рулетки
Но у тиров у всех хайптсных одинаковый геймплей))Ну он реально четко контрит, не на лаке бои забирает. Посмотри как нить его бои. Не то что бы фанат, но валит тип збс.
Вот именно урбан на двух тирах тупо жмет ф1, имеет какой то ВР, хотя там пздц. Но даже такие представляют опасность для многих проф.Но у тиров у всех хайптсных одинаковый геймплей))
Ну типо, если ты будешь играть бездумно ты будешь как урбан сидеть на 100-200 птс
на двух тирах
А вообще зеленые твари пидоры же, какой фанат
На самом деле кнопкой ф1 он может убить не многих, судя по птсам как бы, просто имеет 2 тира по кд ресовВот именно урбан на двух тирах тупо жмет ф1, имеет какой то ВР, хотя там пздц. Но даже такие представляют опасность для многих проф.
Ну ты же тоже как-то летал на тире)Вот именно урбан на двух тирах тупо жмет ф1, имеет какой то ВР, хотя там пздц. Но даже такие представляют опасность для многих проф.
там даже 50 не было,чел будучи арбой бегает от магов в надежде на фир,15 лет в игреНу ты же тоже как-то летал на тире)
Чет даже 100 ПТС не осилил, если не ошибаюсь) в чем причина?)
Ф1 на клаве не работает)Ну ты же тоже как-то летал на тире)
Не пон, а ты на косаре?Ну ты же тоже как-то летал на тире)
Раньше игралНе пон, а ты на косаре?