Scryde x1000 Олемп х1000

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Чушпан не ставь старика макаку са мной вряд! Он от сюда один ково ты е6ошил визде он не умеит бегать хД
Твой главный е6ырь это я и смотра !
Я даже не знаю, кто ты такой, выблядок собаки)
Перестань уже позориться, необразованная псина-скамерок.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ставиш свое очко што я ковото скаманул лично?
В твоем предложении уже можно найти тупую схемку мышей. «Скаманул лично.»
Забавное словосочетание. То есть все таки скаманул, но не лично, а ты хорош, пёс) Хотя чего еще ожидать от существа, который использует глаза форумчан, как биде.
Когда я пишу, что не знаю, кто ты такой, это значит, что я не знаю, кто ты такой, полудурок. Ник хоть напиши. Единственное, что я за тебя знаю, что ты скамерок, который когда то летал на сб, а после нерфа стила пропал в забвении.
****уй гуглить новые слова,

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Так ладно, popizdeli?! Можем расходиться, все равно всем похер и ничего не будет:)
Я остыл, подгорело немного.
Но по факту зеленых тварей над чуть подрезать:)
P.S. вчера на сб по кд рег был, 7 из 7 были тиры:) ну зеленых тварей много, ибо головой там думать не нужно.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Так ладно, popizdeli?! Можем расходиться, все равно всем похер и ничего не будет:)
P.S. вчера на сб по кд рег был, 7 из 7 были тиры:) ну зеленых тварей много, ибо головой там думать не нужно.
Молодец, брат Марат!
Хотя, мой брат Мурад.
А вот Мурад - Марата брат.
Хотя, у Марата брат Салават.
А Салават Мураду сват!
Тот сват, что с горы Арарат.
Там где сидят Пахрат и Кайрат.
Но все равно, молодец, Марат!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.

Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
Берс это кайфарики)

Лайки
331
Так а шо резать, тиры сильные и входят в топ 5-6 проф для олимпа, но они же убиваемые изи
Либо все имели бы 1000 птс как анус

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
И вот спустя 5 лет макакич что-то о себе возомнил)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
А точно)
Только вот жаль, что эта параша неграмотная сидела в лоуптс зоне, умоляя Хамстлера научить его играть на сб)
Хотя я до сих пор думаю, что это кто-то рофлит) ибо не верю, что можно быть на столько безграмотным и тупым)
Альтерэго омеги?)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
А точно)
Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДД
Ты Чушпан каторый опускаеться до мата в адрес родителей не болие. Полупокерок!

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Доллар говорит, он тебя выгнал. 124 - 0 в его пользу за сб, vs твои суммонеры, не забывай
Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Когда летаешь не зобывай с кем ползал! Я все помню Витя мне дествительно учил в моментах и падсказывал фишки я некогда не скажу не было таково но я не умолял неково а лишь спросил совета! По токой логике получаеться ты тоже сидел в лоузоне и получал пи3ды от меня епт? Сколька раз ты проиграл за пп и паладина и угражал мне кошаком? ХДД
Ты Чушпан каторый опускаеться до мата в адрес родителей не болие. Полупокерок!
Привет, твоя мaма шлюxa)
Пока)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Та не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100
Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)
Ставка - рот твоей мамаши) Если выиграешь, я больше её не трогаю) Проиграешь - перестаешь за нами подсматривать)

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Че мб в БО11 выскочишь на сб против моего суммонера тогда?)
Ставка - рот твоей мамаши) Если выиграешь, я больше её не трогаю) Проиграешь - перестаешь за нами подсматривать)
Чушпан ты же сольешся! Давай выскочим на косоре! Только у меня нет бижи даст если кто мне фул имп эпик поганять то я тебе хрибет сломаю на изи!

Arcanos

Виконт
Лайки
194
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
thanks god u stopped Tyrant because u were going to break all my records just by clicking F1

Верх