На форуме больше, не согласен.Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
Ты сначала себе брекеты удалиМогу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
Я же вроде не был в блоке на форуме, когда успел? В последний раз же норм общались, Ты же фанат мой пишешь под боями) я хочу тебе написать а в блоке , гружу твинка пишу тебе , взять спрос а ты сразу в чс ) ты обиделась? Если я с тобой за коня попадусь ты будешь драться или 300 птс коню будешь релогать?) я вчера электа конь на конь выиграл теперь я твой хозяин или пока еще элект твой хозяин? Если бы тебе дали выбор бо5 со мной или с электом с кем бы выбрал?Посмотреть вложение 253379
Косоглазая чмоня до сих пор ищет моего внимания, рили? Он не понимает,что в перманентном блоке в игре и на форуме. Иди пальцем в жопу потыкай своему коришу 75% врчика на бернерах
Посмотреть вложение 253381
найс репроф бтв уeбище безмозглое)
167-2, ладноТа не он бывало инагда тоже побеждал че греха таить! Но я уже и забыл эти нещасные пару раз хД а вот побед да там плюс минус под 100
много шизиков будет)дайте возможность регать оли нормально
без ограничений новых и будут вам робы
в каждой волне
обещаю
объясняться я не собираюсьмного шизиков будет)
-
заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.Могу предложить решение просто удалить х1000. Ибо не понимаю кому интересен до сих пор сервер где осталось 20 человек.
заходил я как-то на ваш х50 пока х1к на рестарте был. Зашел на гноме под ником чепухана проверить че у вас за заповедник и пошел смотреть локации.
Захожу в лоа, дерутся два тх, решил посмотреть что они могут, ведь самые сильные игроки играют на х50, так говорили старшие на форуме.
Подхожу и вижу как два мусора с +16 дуалами дуэлятся у кого быстрее закончатся квики. Пишу что они оба мусор и иду проверять долину драконов.
Придя в долину драконов, был под впечатлением от увиденного. В локации находилось целых 0 человек. Скипнув эту xyйню решаю проверить хиро столб и вижу как небраска уже несколько недель подряд держит хиро некра. Смотрю и вижу еще двух человек с территории нашего заповедника и тут меня осенило! Игроки с х50 мусор и тот фан и скилл о котором они говорят, они лишь в их словах на форуме и в голове чуни..
Полностью чувствуя свою безнаказанность, захожу на своего ав с ником Mikl и пишу в торг чат, что выeбу любого дагера 1х1 и словно призрак исчезаю на свой любимый х1к, где нет тх в мирорах на квиках![]()
именно эту разрядку, после написанного мной сообщения я и ждал, от души за утренние рофлы с тебя, ты мне выдал то чего я хотелЗачем ты меня квотишь уeбище? До сих пор обижаешься , что я зашел и репостнул видос где тебя выкинул наxyй с игры чел по фану которому даже нож как профессия не интересен? Ну бывает... Зачем ты пишешь про некра? Если при адекватном компетитив у него х0 хиро каунт...Открой топ 4 елементал суммонера и его кориша топ 15 ладера шилок. Думаю справишься сложить 2+2 по названию клана. Если мало открой еще фантом сумонера. Но если они авг мусор 500птс 75-80% то ты даже это не вывез.
2025 год eбaнат бегает по каким то локациям ищет пвп 1х1 вдумайтесь...
Ты умираешь от мага менее чем за пару секунд, если не даешь дизарм) Вчера полевой СХ на опене дал берсу 22к урона менее чем за 5 сек в соул барьер, имп белеф, пояс деф))) Сбил дп, а лдп я дал на 2 к хп, получив в него 700+800+800. Берс итак должен хавать магов, если порезать дизарм ему вс робы, кого останется убивать берсом?) Любой норм варриор чпокает берса, танк так же чпокает, ножи - та же история что и с дизармом)Ну если говорить честно, меня смущают стандарты администрации касательно баланса.
Арчерам к примеру уровняли шансы на победу вс магов, сейчас при неудобном движении даже хавк может тебя заставить попотеть, но того же берса в матчапе с робой забалансить не могут, банально сделав адекватный шанс дизарма, там и без него хватает урона\жира\мобильности, а в добавок ты за весь бой даже пушку в руке подержишь только первые 2 секунды боя, а если к этому добавить тот факт что шанс оупен арены подняли до 35%, то берс это вообще брокен парень для мага)
Привет Сулик, готов тебе дать 2 фул имп эпика для боев. Ты же не кинешь, правда? Грише же тоже не будешь давать "погонять" ?Чушпан ты же сольешся! Давай выскочим на косоре! Только у меня нет бижи даст если кто мне фул имп эпик поганять то я тебе хрибет сломаю на изи!
Главное, что «лично» не соскамит. Остальное - ловкость рук и никакого мошеничества.)Привет Сулик, готов тебе дать 2 фул имп эпика для боев. Ты же не кинешь, правда? Грише же тоже не будешь давать "погонять" ?
Хахахахахаха мясо открыло рот) брекеты уже снял?) слабость а два некра один из которых Хиро ее это не конкуренты ?) 84% вр прошлый лимит был у него кстати больше чем ты сделал)Зачем ты меня квотишь уeбище? До сих пор обижаешься , что я зашел и репостнул видос где тебя выкинул наxyй с игры чел по фану которому даже нож как профессия не интересен? Ну бывает... Зачем ты пишешь про некра? Если при адекватном компетитив у него х0 хиро каунт...Открой топ 4 елементал суммонера и его кориша топ 15 ладера шилок. Думаю справишься сложить 2+2 по названию клана. Если мало открой еще фантом сумонера. Но если они авг мусор 500птс 75-80% то ты даже это не вывез.
2025 год eбaнат бегает по каким то локациям ищет пвп 1х1 вдумайтесь...