Лайк это и есть реакция на человека и его действие, хочешь можем смотреть только по сообщениям? Прямо сядем с тобой в дискордике и полистаем сообщениям, не опираясь на реакции и лайки? Можем хоть голосование устроить за топ ****а/****абола/фантазера, ты знаешь исход и мнение большинстваТы по лайкам чтоли смотришь?)
Легендарные х50 хейтеры, которые хейтят только Шейха, верюЯ посмотрел лайки там все лайкнули хейтеры Шейха типо дилары нейва кабачка + х50 хейтеры ) ни одного лайка от нейтральной стороны типо кл мид биг вара ) плов в мид/биг варе )
У меня какой эпик ?)Лайк это и есть реакция на человека и его действие, хочешь можем смотреть только по сообщениям? Прямо сядем с тобой в дискордике и полистаем сообщениям, не опираясь на реакции и лайки? Можем хоть голосование устроить за топ ****а/****абола/фантазера, ты знаешь исход и мнение большинства
А на счет буста я знаю, про твой эпик, про его, что у кого и откуда появилось
Какие чары и у кого под репрофф идут, кто кому че дал, олимп мир маленький же
просто я не пизжю об этом везде, а твой **** дохуя ****ит и выдумывает,
Как можно оправдывать каждый обсер фрика
Там в теме Муни кто писал про меня что я тут Хиро некра не буду держать уже все слились на Лоу рейт или сидят тихо читают)Легендарные х50 хейтеры, которые хейтят только Шейха, верю
Аххахахахах стример ) подпивас жирный стример без штанов и обвисшими сиськами) это щас фаворит у бумеров ?)С нетерпением ждем возвращения отбросов и нашего карманного шута
@Кремовый.пирог А ты прикинь, как ему обидно.. Ты залетел сам, получил респект от топового стримера скрайда, а петушейху жопу продать пришлось за буст, 400 страниц унижения терпеть, по кд с фулбустом окунаться в мочу и ждать, когда к нему потеряют интерес и уйдут на лоу рейт.. Простая математика - Слабый характер+маленький мозг осетинского дурачка = зависть )
Слились на лоу рейт, лолТам в теме Муни кто писал про меня что я тут Хиро некра не буду держать уже все слились на Лоу рейт или сидят тихо читают)
Ну а на форуме почему перестали писать?)Слились на лоу рейт, лол
А ты получается слился на х50?
Пацаны не выдержали конкуренции с 1к онлайна и слились на сервер с 15к онлайна, чтобы избежать конкуренции Шейха и Небраски, верю
В раздел икс зайди, есть такой сервер, Лоу рейт, может слышал, не особо популярен, там пишут))Ну а на форуме почему перестали писать?)
Ты лучше скажи почему Чуня вначале мне столько писала а щас везде в чс закинул на форуме в игре ) и когда я его ловлю то он либо релогает либо ков лф не дает даже )В раздел икс зайди, есть такой сервер, Лоу рейт, может слышал, не особо популярен, там пишут))
Лоу рейт всегда был) почему в декабре - январе тема шейха в разделе х1к набрала 10к сообщений ?) на лоу рейт в разделе форума есть такая тема с 10к + сообщениями?)В раздел икс зайди, есть такой сервер, Лоу рейт, может слышал, не особо популярен, там пишут))
Я не знаю что у вас там былоТы лучше скажи почему Чуня вначале мне столько писала а щас везде в чс закинул на форуме в игре ) и когда я его ловлю то он либо релогает либо ков лф не дает даже )
Ну да антарас 7 дней +8 обычный ) а тот факт что у Муни импр антарас +14 тебя не смущает ?) у шейха только Тарас у Муни б кор б орф импр вал хаотик фринта импр бай импр белеф ) дабл лс в брошке ) Шейх же ему предложил на х1000 бо5 сыграть)Я не знаю что у вас там было
Но не думаю, что кто-то сможет перефармить твоего некра
Ты делаешь акцент не на том человеке
Муня 2 месяца не давал ауру забрать не двух серверах, летая за два дня, почему об этом не говорим?
Он же уничтожил твоего Кента морально, анально, по столбу, так еще и на форуме обоссал с историей антараса и ответной темой
Тут найдется тонна скринов где шейх кричал что он топ сырок мира, что никто не возьмёт пока он играет