Scryde x1000 Олемп х1000

razgi

1
Лайки
351
а по сбажу просто влейте вы ужде этот многострадальный х1000 в х50 и буть что будет

Лайки
331
Ты по лайкам чтоли смотришь?)
Лайк это и есть реакция на человека и его действие, хочешь можем смотреть только по сообщениям? Прямо сядем с тобой в дискордике и полистаем сообщениям, не опираясь на реакции и лайки? Можем хоть голосование устроить за топ ****а/****абола/фантазера, ты знаешь исход и мнение большинства

А на счет буста я знаю, про твой эпик, про его, что у кого и откуда появилось
Какие чары и у кого под репрофф идут, кто кому че дал, олимп мир маленький же
просто я не пизжю об этом везде, а твой **** дохуя ****ит и выдумывает,

Как можно оправдывать каждый обсер фрика

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
С нетерпением ждем возвращения отбросов и нашего карманного шута [:shy:]

@Кремовый.пирог А ты прикинь, как ему обидно.. Ты залетел сам, получил респект от топового стримера скрайда, а петушейху жопу продать пришлось за буст, 400 страниц унижения терпеть, по кд с фулбустом окунаться в мочу и ждать, когда к нему потеряют интерес и уйдут на лоу рейт.. Простая математика - Слабый характер+маленький мозг осетинского дурачка = зависть )

Лайки
331
Я посмотрел лайки там все лайкнули хейтеры Шейха типо дилары нейва кабачка + х50 хейтеры ) ни одного лайка от нейтральной стороны типо кл мид биг вара ) плов в мид/биг варе )
Легендарные х50 хейтеры, которые хейтят только Шейха, верю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Лайк это и есть реакция на человека и его действие, хочешь можем смотреть только по сообщениям? Прямо сядем с тобой в дискордике и полистаем сообщениям, не опираясь на реакции и лайки? Можем хоть голосование устроить за топ ****а/****абола/фантазера, ты знаешь исход и мнение большинства

А на счет буста я знаю, про твой эпик, про его, что у кого и откуда появилось
Какие чары и у кого под репрофф идут, кто кому че дал, олимп мир маленький же
просто я не пизжю об этом везде, а твой **** дохуя ****ит и выдумывает,

Как можно оправдывать каждый обсер фрика
У меня какой эпик ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
С нетерпением ждем возвращения отбросов и нашего карманного шута [:shy:]

@Кремовый.пирог А ты прикинь, как ему обидно.. Ты залетел сам, получил респект от топового стримера скрайда, а петушейху жопу продать пришлось за буст, 400 страниц унижения терпеть, по кд с фулбустом окунаться в мочу и ждать, когда к нему потеряют интерес и уйдут на лоу рейт.. Простая математика - Слабый характер+маленький мозг осетинского дурачка = зависть )
Аххахахахах стример ) подпивас жирный стример без штанов и обвисшими сиськами) это щас фаворит у бумеров ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Чисто себя в зеркале увидели )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В принципе если захотите представить как выглядят кабачок кокаин дилара нейва то посмотрите на вестика )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это же какая низкая у челов самооценка когда вестик в дискорде говорит я твою м@му е6ал а тот глотает и делает вид что это норма )

Лайки
331
Там в теме Муни кто писал про меня что я тут Хиро некра не буду держать уже все слились на Лоу рейт или сидят тихо читают)
Слились на лоу рейт, лол
А ты получается слился на х50?
Пацаны не выдержали конкуренции с 1к онлайна и слились на сервер с 15к онлайна, чтобы избежать конкуренции Шейха и Небраски, верю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Слились на лоу рейт, лол
А ты получается слился на х50?
Пацаны не выдержали конкуренции с 1к онлайна и слились на сервер с 15к онлайна, чтобы избежать конкуренции Шейха и Небраски, верю
Ну а на форуме почему перестали писать?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В раздел икс зайди, есть такой сервер, Лоу рейт, может слышал, не особо популярен, там пишут))
Ты лучше скажи почему Чуня вначале мне столько писала а щас везде в чс закинул на форуме в игре ) и когда я его ловлю то он либо релогает либо ков лф не дает даже )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 060
Shot00469.jpg

Shot00475.jpg

АККУРАТНЕЕ, ОЛИМПЕР НА ПРОВОДЕ !!!!

Shot00683.jpg

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И почему Чуня бросил сырка ?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
В раздел икс зайди, есть такой сервер, Лоу рейт, может слышал, не особо популярен, там пишут))
Лоу рейт всегда был) почему в декабре - январе тема шейха в разделе х1к набрала 10к сообщений ?) на лоу рейт в разделе форума есть такая тема с 10к + сообщениями?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Та же супра с фул импр эпиком имеет вс меня 8-3 счет в мою пользу) и так же в чс закинул меня везде )

Лайки
331
Ты лучше скажи почему Чуня вначале мне столько писала а щас везде в чс закинул на форуме в игре ) и когда я его ловлю то он либо релогает либо ков лф не дает даже )
Я не знаю что у вас там было
Но не думаю, что кто-то сможет перефармить твоего некра
Ты делаешь акцент не на том человеке
Муня 2 месяца не давал ауру забрать не двух серверах, летая за два дня, почему об этом не говорим?
Он же уничтожил твоего Кента морально, анально, по столбу, так еще и на форуме обоссал с историей антараса и ответной темой

Тут найдется тонна скринов где шейх кричал что он топ сырок мира, что никто не возьмёт пока он играет

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я не знаю что у вас там было
Но не думаю, что кто-то сможет перефармить твоего некра
Ты делаешь акцент не на том человеке
Муня 2 месяца не давал ауру забрать не двух серверах, летая за два дня, почему об этом не говорим?
Он же уничтожил твоего Кента морально, анально, по столбу, так еще и на форуме обоссал с историей антараса и ответной темой

Тут найдется тонна скринов где шейх кричал что он топ сырок мира, что никто не возьмёт пока он играет
Ну да антарас 7 дней +8 обычный ) а тот факт что у Муни импр антарас +14 тебя не смущает ?) у шейха только Тарас у Муни б кор б орф импр вал хаотик фринта импр бай импр белеф ) дабл лс в брошке ) Шейх же ему предложил на х1000 бо5 сыграть)

Верх