Scryde x1000 Олемп х1000

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ну ты же тоже как-то летал на тире)
Чет даже 100 ПТС не осилил, если не ошибаюсь) в чем причина?)
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Реал чел на арбе сделай тира, покажи вр, а то реветь арбой на тиров тоже самое что шк на сб)
Ты читаешь в сквозь пальцы, я не говорю что я должен убивать норм тиров арбой. Прости еще раз все и мб ты поймешь о чем речь.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Я кстати с дестра на тира пересел в том числе из-за того, что с арбами была беда
Ну кайт арене вешайся, если на 4-ке еще с лука можно пострелять успеть
То на двойке Это автолуз, просто не догоняешь, а тебя ебут трапами
Нет опции "победа", просто автолуз
Против НОРМАЛЬНОГО дестра можно арбой вин, только на двойке. 3 из 4 арен с НОРМ дестром-это игра в одни ворота.

Лайки
331
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
Еслиб топ танков

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ой понеслась.
Сел на тира, понял, что убиваешь, нажимая только ф1 и не смог вынести невыносимую тщетность бытия слишком легкого геймплея за имбу, каждый бой за которую заставляет страдать от своей несправедливости по отношениям к другим классам. Ушел обратно на порезанную арбу, которой невозможно играть, чтобы потом самоотверженно бороться против зелёные тварей на форуме.
Пока писал пустил слезу. Это достойно уважения! Ждем книгу «Моя борьба», если вы понимаете о чем я..)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
А у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря:)
Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотреть

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотреть
Сам в ахуе, но ты прав!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ой понеслась.
Сел на тира, понял, что убиваешь, нажимая только ф1 и не смог вынести невыносимую тщетность бытия слишком легкого геймплея за имбу, каждый бой за которую заставляет страдать от своей несправедливости по отношениям к другим классам. Ушел обратно на порезанную арбу, которой невозможно играть, чтобы потом самоотверженно бороться против зелёные тварей на форуме.
Пока писал пустил слезу. Это достойно уважения! Ждем книгу «Моя борьба», если вы понимаете о чем я..)
Я написал что арба порезана?!:)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
дайте возможность регать оли нормально
без ограничений новых и будут вам робы
в каждой волне
обещаю

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кокаин это бот на арбе
IMG_1774.jpeg

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Смотра
Омего
Долор
Арканус
Франк
Кого-то мог запамятовать)
Чушпан не ставь старика макаку са мной вряд! Он от сюда один ково ты е6ошил визде он не умеит бегать хД
Твой главный е6ырь это я и смотра !

Верх