- Лайки
- 331
Будем считать что я тебя выгнал, ок?Раньше играл
Будем считать что я тебя выгнал, ок?Раньше играл
я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.Ну ты же тоже как-то летал на тире)
Чет даже 100 ПТС не осилил, если не ошибаюсь) в чем причина?)
Ты читаешь в сквозь пальцы, я не говорю что я должен убивать норм тиров арбой. Прости еще раз все и мб ты поймешь о чем речь.Реал чел на арбе сделай тира, покажи вр, а то реветь арбой на тиров тоже самое что шк на сб)
Такие как он, смех просто, но даже такие нажимая ф1 представляют опасность.На самом деле кнопкой ф1 он может убить не многих, судя по птсам как бы, просто имеет 2 тира по кд ресов
СмотраОпоздал
Тут говорят, что меня @smotra выгнал
Против НОРМАЛЬНОГО дестра можно арбой вин, только на двойке. 3 из 4 арен с НОРМ дестром-это игра в одни ворота.Я кстати с дестра на тира пересел в том числе из-за того, что с арбами была беда
Ну кайт арене вешайся, если на 4-ке еще с лука можно пострелять успеть
То на двойке Это автолуз, просто не догоняешь, а тебя ебут трапами
Нет опции "победа", просто автолуз
Еслиб топ танковя его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
Ой понеслась.я его так и не доделал, но убивал топ магов, 200 кап был. Но я летал без кд ресов, не понравилось играть на нем как и на гладе.
Причина в том, что даже я, не имея опыта на зеленой твари и то мог убивать…ничего при этом не делая кроме ф1.
Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотретьА у меня так чисто легкое восприятие реальности косаря![]()
Сам в ахуе, но ты прав!Я не знаю, ты же взрослый человек, а из года в год (уже лет 6) удивляешься, как админам плевать на косарь. Марат, приди в себя, на это уже больно смотреть
Я написал что арба порезана?!Ой понеслась.
Сел на тира, понял, что убиваешь, нажимая только ф1 и не смог вынести невыносимую тщетность бытия слишком легкого геймплея за имбу, каждый бой за которую заставляет страдать от своей несправедливости по отношениям к другим классам. Ушел обратно на порезанную арбу, которой невозможно играть, чтобы потом самоотверженно бороться против зелёные тварей на форуме.
Пока писал пустил слезу. Это достойно уважения! Ждем книгу «Моя борьба», если вы понимаете о чем я..)
Это была гипербола.Я написал что арба порезана?!![]()
ПрощаюТы читаешь в сквозь пальцы, я не говорю что я должен убивать норм тиров арбой. Прости еще раз все и мб ты поймешь о чем речь.
Ты задрал тут всех уже арбой своей, гулдан закурил ужеЯ написал что арба порезана?!![]()
Ты жиаой?дайте возможность регать оли нормально
без ограничений новых и будут вам робы
в каждой волне
обещаю
Мертвый пишетТы жиаой?![]()
Чушпан не ставь старика макаку са мной вряд! Он от сюда один ково ты е6ошил визде он не умеит бегать хДСмотра
Омего
Долор
Арканус
Франк
Кого-то мог запамятовать)