Scryde x1000 Олемп х1000

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
х3 это твинко окна, которые отсеклись. Заебись как прикольно твинов голых на оли ебашить.
Или тольок это тебя и привлекало?
891hk.png
736arch.png
856pts.png

я с одинаковым успехом заeбашу твинка/тебя/твою мaть
мне абсолютно без разницы, лоу птс чудище

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
почему эти некомпетентные челики вообще пишут что-то?
как залив и рега вторым окном вообще связаны?
где вообще логика в этом? о чем они говорят?

какие окна отсеклись? сейчас ++70 % столба даже 50 боев не закрывает на ауру

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Посмотреть вложение 253477Посмотреть вложение 253478Посмотреть вложение 253479
я с одинаковым успехом заeбашу твинка/тебя/твою мaть
мне абсолютно без разницы, лоу птс чудище
У тебя с мaмками праблемы? :D вроде должны быть два отца, которые еще и братья друг другу, не?) Или один из отцов, был сыном другому, а потом в результате мерзости получился егерюша с погонялом вы6лядок?)

Последнее редактирование:

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
почему эти некомпетентные челики вообще пишут что-то?
как залив и рега вторым окном вообще связаны?
где вообще логика в этом? о чем они говорят?

какие окна отсеклись? сейчас ++70 % столба даже 50 боев не закрывает на ауру
видимо, ты тупой.
Даже тупее, чем казалось

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
У тебя с мaмками праблемы? :D вроде должны быть два отца, которые еще и братья друг другу, не?) Или один из отцов, был сыном другому, а потом в результате мерзости получился егерюша с погонялом вы6лядок?)
выблядок с погонялом егерюша

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Вот здесь я соглашусь с одним товарищем с форума kerw-что-то-там, не нужно никогда крутить балансер, надо нерфать и апать скиллы, или добавлять новые, тогда сохраняется форма профы, но можно при этом регулировать тактику игры за нее, а это и интереснее для игроков и при этом намного умереннее апает или режет кого то, без перегибов. Хороший пример это маги, если им сейчас накрутить даже 20% дефа, мы все ахуеем от них, а вот если сделать вменяемый кд мана шилда, то самим магам станет сразу легче дышать, и при этом только дцп будет вопить что они стали имбой, так как на конкретные бои это никак не повлияет. С сбшкой тоже самое, вместо того чтобы резать им исходящий и увиличивать входящий надо было просто отрегулировать самые токсичные ее скиллы, а не мотивировать всех сб юзать блинк-стил тактику потому что ее деф говно собачье и она ляжет от 2 соников.

нуда, у сб нет дефа, что скажешь глядя на это видео? может у тебя чар недобущенный, ты под майтом бегаешь или еще что-то у тебя не так. Прикладываю видеопруф по урону в сб. ( на видео топ буст сб )

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
нуда, у сб нет дефа, что скажешь глядя на это видео? может у тебя чар недобущенный, ты под майтом бегаешь или еще что-то у тебя не так. Прикладываю видеопруф по урону в сб. ( на видео топ буст сб )

2 слабых бомжа не могут в деф билде убить куру под еретиком, какая бесполезная трата времени.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Скажу что деф понятие относительное, а также напомню тебе твои же слова, когда кто то кукарекает за хтонические криты даггеров. Если я не ошибаюсь когда ты давал криты по 1.5-2.5 на видео на сбшке не было ни одного дебафа, а на тебе не висело кк а также дсов. А значит сб играла от минимум 4-4.5к п дефа +пвп деф от 40%+(хотя вот здесь все реально неоднозначно из-за нерфов сб по входящему урону). Это во первых.
А во вторых о входящем в сб я сужу по тем профам которыми играл против сбшек, в основном так или иначе я попадался против делии, одити и кмтз, у которых плюс минус одинаковая сборка пусть и разные навыки игры. Так вот, с арбы я давал криты от 3.5 и выше, с глада простыми 3-3,5 и криты от 7+, тиром скилловиком 2к простыми, 4-5 критами, 2,5-5к от автоатаки. Опыт за паладина я опущу так как это было давно и сейчас цифры там другие наверняка(но год назад были криты по 6-9к). Сейчас играю дестром и криты конечно огромные, но это ни о чем не говорит, у дестра по всем профам так. Атакующие камни у меня не были проточены только когда я играл тиром, с арбы уже 4+ гладом и дестро 5. Ольфа 9, квх скиллы, ну и до недавнего времени были нг скиллы. Как то так

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256

Я больше от пвп с берсом ахуел, это же ненормально блять)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Я больше от пвп с берсом ахуел, это же ненормально блять)
Не думал что когда-то скажу такое
Но с берсом у меня большие траблы пвп на Шк
Никогда не думал что такое возможно) но скиллами он стал реально убивать)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Не думал что когда-то скажу такое
Но с берсом у меня большие траблы пвп на Шк
Никогда не думал что такое возможно) но скиллами он стал реально убивать)
Пару кенсов дать разве не успеваешь?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Успеваю
Но скилам пофиг на баф, он же не с руки убивает)
Блин точно, эта сволочь же не привязана к п атаке по скиллам. Хотя все равно странно, если у него уклон небольшой, а он небольшой то ты под шилкой его в 2 крита должен уронить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Блин точно, эта сволочь же не привязана к п атаке по скиллам. Хотя все равно странно, если у него уклон небольшой, а он небольшой то ты под шилкой его в 2 крита должен уронить
Ну если юзать банки на хил то мб
А так, пока зарядишь Шилку, там и бить не вариант, так как фул цп рефлектит + око 9 сек
И выходит, пока все пройдет, то Шилка не спасает:)

+ увелич входящий по шк + уменьшен урон оч сильно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Ну если юзать банки на хил то мб
А так, пока зарядишь Шилку, там и бить не вариант, так как фул цп рефлектит + око 9 сек
И выходит, пока все пройдет, то Шилка не спасает:)

+ увелич входящий по шк + уменьшен урон оч сильно
Вкратце, убить, конечно, можно, но не в классическом пвп без всяких хил банок итп итд

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 407
а) у берса на жир 24к хп и 5к цп ,какой уклон то хех
b) у берса помимо рефлекта есть око которое даёт 90% рефлекта поверх того что уже есть ,в итоге у берса с рефлектом 75% пока висит око рефлект 165%

Верх