Scryde x1000 Олемп х1000

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
4:19
1.png

обговариваем условия в чате при ++10 челиках
иду на условия по его профе, по его ставке
я нахожу гаранта, которому доверяю и, который устроил бы эту бедолагу

4:20
КАБАЧОК.png

и наш кабачок ростом 150 и весом 150 начинает ломится в форточку
в моменте, когда нужно скинуть 5к голды гаранту

GLOBALMIND - @lostcontrol aka кабачок aka комуналка мэн, выхожу на улицу, чтоб поговорит в мамбл
KaMaReL - @DeLa1R aka фармлю лабу каждый день, это я для души aka у мамы крепкая шея
можно так же заквотить их 3го брата акробата @C.o.c.a.i.n.e.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Зачем играть тем классом где шансов выйграть очень мало я бы не портил наа это нервы и время

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
кста, эти 3 брата акробата - фанфурин,делаирка,кабачок сидят в 1 клане
почему я не удивлен?
они не боятся упоминать имя Бога, клясться мaтерью
но только речь заходит за гаранта - тишина

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
а) у берса на жир 24к хп и 5к цп ,какой уклон то хех
b) у берса помимо рефлекта есть око которое даёт 90% рефлекта поверх того что уже есть ,в итоге у берса с рефлектом 75% пока висит око рефлект 165%
Да я помню раньше в боях с танками берсы ик дагер надевали и лс бафали тоже, ковыряли так минут 5 а потом давали фулл разьюз

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
почему я не удивлен?
Если хорошо попросишь, могу тебя в академку на испытательный срок взять
Будешь нам за соулшотами и манапотами бегать))

desert.rose

Виконт
Лайки
348
почему я не удивлен?
Кто это такие фанфурин и кабачок?

Шейх

Виконт
Лайки
229
Посмотреть вложение 253528

Посмотреть вложение 253531

GLOBALMIND - @lostcontrol aka кабачок aka комуналка мэн, выхожу на улицу, чтоб поговорит в мамбл
KaMaReL - @DeLa1R aka фармлю лабу каждый день, это я для души aka у мамы крепкая шея

Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.

Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.

Далее:

1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.

2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.

3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).

4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.

Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.

Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.

1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.
+ другая шушера тоже вернулась за ними лутать ауры с 49 птс.

Акт 4.
Все бы было прекрасно, да не было.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.

Итог.
Сейчас на х1к наислабейший состав хиро за все время существования сервера.

Ждем твоего возвращения и желательно на х50 к нам.

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Егерь тут на х50 все фрики которых мы за 2 года выгнали с х1000 на х50) пора их с х50 выгонять на лоурейт) вестика уже выгнали)

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.

Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.

Далее:

1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.

2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.

3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).

4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.

Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.

Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.

1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.

Акт 4.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.

Итог.

Не прочитал ни одного предложения петушейха, а лишь хочу сказать, парень увидел небольшую поддержку от своего хозяина, но в скором времени хозяин этих обезьянок тоже будет опущен, зря он начинает эту интернет-войну. У петушейха копилось-копилось месяцами, мальчик всё держал в себе и в итоге высрал, но этот весер как обычно был совершен на своё же yabalo

lostcontrol

Виконт
Лайки
333

А теперь перейдем к тебе, мразь! Зачем ты скулишь, вызывая меня на бо, вчера всё могли решить, публика была, народ ты собрал своим скулением, но зачем предлагать бо, если не готов? Всегда в вашей банде попрошаек существует слово если, если у бабушки был бы ***, он была бы дедом! Но взять ваш цыганский табор, ни х*я, ни яиц, только умеете хвастаться у кого больше отцов

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Егерь тут на х50 все фрики которых мы за 2 года выгнали с х1000 на х50) пора их с х50 выгонять на лоурейт) вестика уже выгнали)
Кого ты можешь выгнать, домашняя мышь, сиди дома и не выходи, peace duke КАМПУКТЕРНЫЙ

lostcontrol

Виконт
Лайки
333

Сам же назвал гаранта геимбреда, могли просто дать ему голды, выйти и забрать приз, этот сказочный dolboeb, начинает играть на публику, прося банки выступить в качестве хранилища

lostcontrol

Виконт
Лайки
333

Акт 1.

Далее:

Акт 2.

Акт 3.

Акт 4.

Итог.

Процитирую одного великого поэта: "Все будут видеть в нём шута, который хочет трон! Но не придумали ещё для петухов корон!"

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Если хорошо попросишь, могу тебя в академку на испытательный срок взять
Будешь нам за соулшотами и манапотами бегать))
Слишком много заданий для олега монгола, он максимум может сосать х*й, а потом брать и сосать х*й, сложный Панч!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Кого ты можешь выгнать, домашняя мышь, сиди дома и не выходи, peace duke КАМПУКТЕРНЫЙ
Ну ты, конечно, грозный, аж мышь в углу заплакала. Только вот, пока ты тут распинаешься, реальные бойцы уже давно вышли в окно на ГВГ.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А теперь перейдем к тебе, мразь! Зачем ты скулишь, вызывая меня на бо, вчера всё могли решить, публика была, народ ты собрал своим скулением, но зачем предлагать бо, если не готов? Всегда в вашей банде попрошаек существует слово если, если у бабушки был бы ***, он была бы дедом! Но взять ваш цыганский табор, ни х*я, ни яиц, только умеете хвататься у кого больше отцов
Ой, давай без этих душещипательных историй про “мы могли всё решить вчера”. Вчера у тебя был единственный шанс показать, что у тебя есть хоть что-то кроме языка, но ты им, видимо, решил просто себе же и намозолить уши.

Вместо боя — оправдания, вместо дела — старая добрая цыганщина. Так что давай без “если бы, да кабы”, а то звучишь, как бабка на лавке, которой не хватает сплетен для полного счастья.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Не прочитал ни одного предложения петушейха, а лишь хочу сказать, парень увидел небольшую поддержку от своего хозяина, но в скором времени хозяин этих обезьянок тоже будет опущен, зря он начинает эту интернет-войну. У петушейха копилось-копилось месяцами, мальчик всё держал в себе и в итоге высрал, но этот весер как обычно был совершен на своё же yabalo
Смешно слышать это от человека, который сам прыгает перед хозяевами, как цирковой пудель. Ты тут про “опущение” рассуждаешь, а сам сидишь на поводке, только цепь чуть ослабили — сразу побежал тявкать в интернетах.

А насчёт “копилось-копилось” — ну так бывает, когда у человека есть мысли и эмоции, в отличие от тех, кто привык просто слушаться команд и повторять за другими. Так что не переживай, когда твой хозяин скажет “фас” в следующий раз, не забудь погромче тявкнуть.

Верх