Scryde x1000 Олемп х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Может, дело не в моей «обиде», а в том, что ваши доводы рассыпаются при первом же взгляде, а «стратегия» напоминает сито — громкое, но бесполезное? Прежде чем обвинять других, попробуйте хотя бы раз честно взглянуть на факты — если, конечно, они у вас есть
Факты у меня есть, в отличие от твоих попыток выкрутиться. Ты можешь сколько угодно пытаться перевернуть разговор, но суть остаётся той же: как только дело доходит до конкретики, твои слова превращаются в пустой звук. Может, пора уже признать, что ваша “позиция” держится только на громких заявлениях и фантазиях?

Лайки
331
Факты у меня есть, в отличие от твоих попыток выкрутиться. Ты можешь сколько угодно пытаться перевернуть разговор, но суть остаётся той же: как только дело доходит до конкретики, твои слова превращаются в пустой звук. Может, пора уже признать, что ваша “позиция” держится только на громких заявлениях и фантазиях?
Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.
Громкие заявления без содержания — это ваш конёк, но зрители-то не слепые. Пока вы раздуваете щёки и строите из себя знатока, все уже поняли, что за этим нет ничего, кроме попыток казаться умнее, чем есть на самом деле. Может, попробуете хоть раз подкрепить слова делом?

Лайки
331
Громкие заявления без содержания — это ваш конёк, но зрители-то не слепые. Пока вы раздуваете щёки и строите из себя знатока, все уже поняли, что за этим нет ничего, кроме попыток казаться умнее, чем есть на самом деле. Может, попробуете хоть раз подкрепить слова делом?
Все, мне в падлу

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Да, наверное думает что смешно, но уже подза****о, эти сообщения все равно никто не читает, я сам ctrl c ctrl v поставлял
я те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)

Лайки
331
я те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)
Да тоже фантазер, одна история лучше другой
Но зная как он выглядит и сколько ему лет, как-то негатива у меня к нему нету, хз, ну отрывается мальчишка в игруле и иногда он реально смешной

Лайки
331
Вообще Егерь зря в команду Арканоса не забрал, был бы Егерь и Три ****абола
Каждый день новые невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
@EGEROFF рекомендую задуматься, в команду реально нужен @Arcanos

Вы будете новые мстители

Arcanos

Виконт
Лайки
194
AZ top.png

@Кремовый.пирог this dogshit is you?

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Ты серьезно отвечаешь на этого далб*еба вопросы, которые генерирует ИИ?

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Ну скажем так, да, мне проще проехать вниз 30км и в Адлере заночевать
Там еще и на первой линии можно и цена смешная
Блять, ну жильё в сезон неоправданно дорогое, в Крыму тоже, но я просто Крымчанин и для меня это море тип, 20 минут езды в любое время года, поэтому я не трачусь на жилье в Крыму, да и отдых на пляже не люблю, ибо все детство провел на этих пляжах )))
О нихуя Земеля, откуда сам будешь?

Лайки
331
О нихуя Земеля, откуда сам будешь?
Я родился в Симферополе, а так живу на 3 города
Краснодар, Симферополь, Керчь

Работка удаленная, поэтому мне изи перемещаться
Живу на детское пособие, поэтому легко перемещаюсь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061

Понимаю) Сам путешествую на пенсию матери.. Удобно, когда не нужно время тратить на работу, так скажем, на шее ****и катаюсь))

Alexustos

Виконт
Лайки
250

Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...

Учился в Симферополе в Аграрке, а так Ялточка любимая)

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...

А наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...

Лайки
331

О, хренасе
Я Кфушник (самый главный корпус вот этот) который в Марьино

Верх