Scryde x1000 Олемп х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Дак предложили им недавно, мол инвесторы из РФ будут отстраивать инфраструктуру, отели и т.д., они в 3алупу полезли
А отстроить можно было и за счёт туристов, понимаешь, это такой народ, у них всё через жопу... Козое6ы одним слово
Ну честно, я был там всего разок, и у меня нет такого негативного настроя к ним)
Хотя у знакомой прям в отеле в Абхазии с****или телефон, на ресепшне оставила на 1 минуту, вернулась.. никто ниче не видел..
А другой знакомый на машине колесил по Абхазии.. потом на байке один, говорит ахуенно, все дружелюбные и вообще топ)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну честно, я был там всего разок, и у меня нет такого негативного настроя к ним)
Хотя у знакомой прям в отеле в Абхазии с****или телефон, на ресепшне оставила на 1 минуту, вернулась.. никто ниче не видел..
А другой знакомый на машине колесил по Абхазии.. потом на байке один, говорит ахуенно, все дружелюбные и вообще топ)
Просто ты не жил в Сочи)) абхазы, как и небраска, козое6ы!
А знаете, что если бы всякий раз, когда один из отцов фарширует небраску смузи, загоралась лампочка, то Ташкент бы сиял ярче Лас-Вегаса

Лайки
346
Держите новую порцию
1743327593046.png
1743327607947.png
1743327647141.png
1743327656813.png
1743327667231.png
1743327683681.png
1743327716094.png
1743327725303.png
1743327743349.png

Лайки
346
Я чисто в пм написал поинтересоваться, сможет ли он мне в вх что-то подкинуть на х1000, все равно 17 птс фармит там

Потом ему весь сервер за меня в хч писал, что я ничтожество, а в пм это он не попрошайничал, а разводил вас на бан
Дети у меня голодные, вас он всех унизил, живу я на пособие

@Шейх Ну Фантазер

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я про тебя не пишу в пм Шейху ) а то что х50 олимперы обсуждают в пм, то это правда) мне и в пм писали про тебя когда ты за дестра релогал коню ) писали что дестр с фул импр релогает )

Лайки
346
Я про тебя не пишу в пм Шейху ) а то что х50 олимперы обсуждают в пм, то это правда) мне и в пм писали про тебя когда ты за дестра релогал коню ) писали что дестр с фул импр релогает )
Если ты про эту неделю - то летал я, но я не ждал лф, поэтому мог релогнуть, если без ресов, время только теряется

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Выходит 4 типа понасоздавали фейковые аккаунты и проголосовали аж 54 раз, или есть второй вариант проголосовали что ты клоун, но в душе считают тебя красавчиком ?

Вложения

• IMG_20250330_150805.jpg
    IMG_20250330_150805.jpg
    404,3 КБ · Просмотры: 32
Лайки
346
Выходит 4 типа понасоздавали фейковые аккаунты и проголосовали аж 54 раз, или есть второй вариант проголосовали что ты клоун, но в душе считают тебя красавчиком ?
Вообще как минимум даже в этой темке человек Более 10 человек его обсыкает, не меньше, Я если честно не уверен, он реально в свои фантазии верит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Вообще как минимум даже в этой темке человек Более 10 человек его обсыкает, не меньше, Я если честно не уверен, он реально в свои фантазии верит
Верит) а еще ему очень важно мнение окружающих, ради этого и пыхтит, но не хватает мозгов и результат - обсранные штаны и всеобщий позор :sticker-vk-nutri-043:

+ обрати внимание, как часто он про пособие говорит, значит в душе травма, что не способен сам заработать и считает это высшей формой унижения.
+ часто пишет про рмт на х1к, где если и можно что-то продать ( на*** оно кому надо???), то за сущие копейки

Делаем вывод - петушейх неспособный обеспечить себя бомж.

Ну и да, учитывая что все обсирабщие - это сговор, больная голова не может принять, что он не прав..
На лицо отклонения в понимании реальности - а это уже клиника.

Из-за его больной головы и пошли истоки нашего конфликта, в целом конечно на него совершенно насрать, но за хамство лещей лечебных прописываем)

Последнее редактирование:
Лайки
346
Верит) а еще ему очень важно мнение окружающих, ради этого и пыхтит, но не хватает мозгов и результат - обсранные штаны и всеобщий позор :sticker-vk-nutri-043:

+ обрати внимание, как часто он про пособие говорит, значит в душе травма, что не способен сам заработать и считает это высшей формой унижения.
+ часто пишет про рмт на х1к, где если и можно что-то продать ( на*** оно кому надо???), то за сущие копейки

Ну и да, учитывая что все обсирабщие - это сговор, больная голова не может принять, что он не прав..
На лицо отклонения в понимии реальности - а это уже клиника.
Да, я заметил что он про работу прям триггерится, я просто слышал что он в пятерочке трудится, зарофлил, так он сразу же в хч "Все профессии надо уважать", я так понял он там и работает

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Да, я заметил что он про работу прям триггерится, я просто слышал что он в пятерочке трудится, зарофлил, так он сразу же в хч "Все профессии надо уважать", я так понял он там и работает
Ну про пятерочку это я запустил))) сам он втирал что врач с 2+ вышками, лично я в это не верю))))) я бы даже хомяка ему не доверил лечить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.

Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.

Далее:

1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.

2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.

3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).

4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.

Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.

Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.

1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.
+ другая шушера тоже вернулась за ними лутать ауры с 49 птс.

Акт 4.
Все бы было прекрасно, да не было.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.

Итог.
Сейчас на х1к наислабейший состав хиро за все время существования сервера.

Ждем твоего возвращения и желательно на х50 к нам.
Так, я правильно понял? Весь “эпик” свёлся к тому, что вас “выгнали” туда, куда вы сами ушли от скуки? А потом эти же ребята вернулись назад и начали делать вид, что они вас победили?

Ну, звучит как классика — “мы не сбежали, мы просто стратегически переместились”, а потом “они ушли, потому что мы их заставили”.

А теперь на фоне этого цирка Арканос просто зашёл и начал делать их всех в соло, так? Ну, тогда ждём новый акт, где они снова найдут себе отмазку и будут рассказывать, что “на самом деле они его тактично заманивают”.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ну про пятерочку это я запустил))) сам он втирал что врач с 2+ вышками, лично я в это не верю))))) я бы даже хомяка ему не доверил лечить
Ахаха, ну да, классика. Сначала рофл про Пятёрочку запускают, потом сами же в него верят. Да хоть три вышки у меня, тебе-то что? Всё равно максимум, что ты можешь — это на форуме диагнозы ставить.

А хомяка своего можешь не беспокоиться, он у тебя и так на постоянной реанимации, пока ты тут посты пилишь.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ахаха, да конечно, дружок, ты же у нас великий детектив, который по одному сообщению уже резюме моё составил.

Давай по фактам: зарофлил ты или сам в это поверил? А то выглядишь, как человек, который сам придумал, сам поверил и теперь этим живёт.

Но если тебе так легче, можешь дальше фантазировать — на фоне твоей жизни даже работа в Пятёрочке звучит как повышение.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

На лицо отклонения в понимании реальности - а это уже клиника.

Из-за его больной головы и пошли истоки нашего конфликта, в целом конечно на него совершенно насрать, но за хамство лещей лечебных прописываем)
Ой, давай по порядку, а то у тебя мысли скачут, как твой рейтинг на олимпе — то в минус, то в ещё больший минус.

1. “Важно мнение окружающих” — ну да, так важно, что я сижу и читаю твои опусы, которые ты сам же и написал про меня. Видимо, настолько неважно, что ты целый роман накатал.

2. “Пособие, РМТ, бомж” — дружок, у тебя, похоже, одна тема в голове вертится. Может, расскажешь, как сам на копейках с х1к сидел, пока не понял, что проще в интернете ныть?

3. “Все обсирабщие — это сговор” — ахаха, конечно, весь сервер собрался, чтобы тебя одного обсудить. Ты же у нас главный герой, только вот жанр не тот — комедия, а не боевик.

Короче, лезь обратно в свою реальность, где ты победитель, а тут без тебя уже всё решили.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ахаха, да-да, классика — “все проголосовали против меня, значит, накрутка!”.

Слушай, а может, просто ты реально клоун, и люди проголосовали так, потому что это правда? Ну или второй вариант: они тоже в душе клоуны и поддерживают своего брата по цирку.

Как тебе такой расклад?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Если ты про эту неделю - то летал я, но я не ждал лф, поэтому мог релогнуть, если без ресов, время только теряется
Ну вот и разобрались: летал, но не летал, ждал, но не ждал, релогнул, но не релогнул. Шредингер какой-то, а не игрок.

Ты уж определись: ты играл или время терял? Хотя, судя по результатам, второе.

Лайки
346
Ну вот и разобрались: летал, но не летал, ждал, но не ждал, релогнул, но не релогнул. Шредингер какой-то, а не игрок.

Ты уж определись: ты играл или время терял? Хотя, судя по результатам, второе.
Неужели вы всерьез считаете, что ваш аргумент 'рисованный' Муня — единственное, на что можно опереться? Почему бы просто не признать очевидное?

К тому же, ваш товарищ часто высказывает сомнительные утверждения, не подкрепленные фактами. Один из его доводов не выдерживает критики, а сам он, будучи врачом, выглядит не слишком убедительно. все у него существуют на пособиях. Складывается впечатление, что его слова далеки от правды.

И еще вопрос: как можно было удалить людей с сервера, где был х50, переместив их на х1, несмотря на то, что онлайн там в 15 раз выше? А теперь, как я понимаю, им еще и платят за простои — настоящие лидеры! Может, и меня тогда стоит так же исключить? Ваши действия выглядят, мягко говоря, незрелыми."*

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Неужели вы всерьез считаете, что ваш аргумент 'рисованный' Муня — единственное, на что можно опереться? Почему бы просто не признать очевидное?

К тому же, ваш товарищ часто высказывает сомнительные утверждения, не подкрепленные фактами. Один из его доводов не выдерживает критики, а сам он, будучи врачом, выглядит не слишком убедительно. все у него существуют на пособиях. Складывается впечатление, что его слова далеки от правды.

И еще вопрос: как можно было удалить людей с сервера, где был х50, переместив их на х1, несмотря на то, что онлайн там в 15 раз выше? А теперь, как я понимаю, им еще и платят за простои — настоящие лидеры! Может, и меня тогда стоит так же исключить? Ваши действия выглядят, мягко говоря, незрелыми."*
Так много слов, а суть всё та же – обида, натянутая на попытку умничать. Если бы всё было так очевидно, как ты говоришь, зачем тогда столько оправданий? Может, просто стоит признать, что ваша “стратегия” оказалась дырявой, а ваши аргументы – смехотворными?

Лайки
346
Так много слов, а суть всё та же – обида, натянутая на попытку умничать. Если бы всё было так очевидно, как ты говоришь, зачем тогда столько оправданий? Может, просто стоит признать, что ваша “стратегия” оказалась дырявой, а ваши аргументы – смехотворными?
Может, дело не в моей «обиде», а в том, что ваши доводы рассыпаются при первом же взгляде, а «стратегия» напоминает сито — громкое, но бесполезное? Прежде чем обвинять других, попробуйте хотя бы раз честно взглянуть на факты — если, конечно, они у вас есть

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Может, дело не в моей «обиде», а в том, что ваши доводы рассыпаются при первом же взгляде, а «стратегия» напоминает сито — громкое, но бесполезное? Прежде чем обвинять других, попробуйте хотя бы раз честно взглянуть на факты — если, конечно, они у вас есть
Факты у меня есть, в отличие от твоих попыток выкрутиться. Ты можешь сколько угодно пытаться перевернуть разговор, но суть остаётся той же: как только дело доходит до конкретики, твои слова превращаются в пустой звук. Может, пора уже признать, что ваша “позиция” держится только на громких заявлениях и фантазиях?

Лайки
346
Факты у меня есть, в отличие от твоих попыток выкрутиться. Ты можешь сколько угодно пытаться перевернуть разговор, но суть остаётся той же: как только дело доходит до конкретики, твои слова превращаются в пустой звук. Может, пора уже признать, что ваша “позиция” держится только на громких заявлениях и фантазиях?
Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.
Громкие заявления без содержания — это ваш конёк, но зрители-то не слепые. Пока вы раздуваете щёки и строите из себя знатока, все уже поняли, что за этим нет ничего, кроме попыток казаться умнее, чем есть на самом деле. Может, попробуете хоть раз подкрепить слова делом?

Лайки
346
Громкие заявления без содержания — это ваш конёк, но зрители-то не слепые. Пока вы раздуваете щёки и строите из себя знатока, все уже поняли, что за этим нет ничего, кроме попыток казаться умнее, чем есть на самом деле. Может, попробуете хоть раз подкрепить слова делом?
Все, мне в падлу

Верх