Scryde x1000 Олемп х1000

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
797

1743245484591.png

H@H@H@H@H@H@H how that possible? Use POW+LF and lose less than 20 seconds???? @Penelopecruz @Arcanos

Владимир Владимирович

Лайки
797
Петушейх настолько воодушевился появлением своего хозяина в темке, что реально решил нырнуть из мочи и выдать пару сообщений, до этого молча читал и впитывал каждый день ахахаха

Напоминаю всем вечную классику

"Вы думали утопить меня в моче, но я научился в ней плавать!" (с) Петушейх

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Хотел найти что-то веселое в скринах и нашел)
Типичный диалог с потушейхом
Shot00416.jpg

Лайки
331

Владимир Владимирович

Лайки
797
На самом деле:
  • Каждый будет здесь доказывать всем свою правоту;
  • Каждый будет утверждать, что ему поxyй на мнение других (иначе бы он не объяснял всем этим другим, почему он прав);
  • Каждый будет искренне верить в свою правоту и в свои "победы, переигрывания, заовнивание" своих оппонентов;
  • Подавляющее большинство будет стараться по максимуму избегать вражды с теми, кто сильнее;
  • Подавляющее большинство будет стремиться расположить к себе сильных противников;
  • У подавляющего большинства принцип "Враг моего врага - мой друг" будет превалировать над справедливостью, правдой и моральной стороной; (потому что краткосрочная выгода от союза против общего противника часто перевешивает долгосрочные этические соображения, а эмоциональная потребность в поддержке и мести оказывается сильнее абстрактных принципов)
  • Большинство будет игнорировать прямые доказательства позиции враждебной стороны и будет пытаться сместить акцент внимания "форумчан" на другие аргументы;
  • Каждый будет возвеличивать свои победы и преуменьшать триумфы противника;

1743247260417.png
нашему другу меньшему
1743247475904.png

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Егерь это не тебе писать про фриков , учитывая что в твоей компашке играли небрашка , шейх и дакатакер , которые по количеству кринжа затмили омегу.
небраска топ 1 тролль, если его мувы вызывают попаболь, а не смех - повод задуматься
шейх - когда 99 % оли сидело во рту с болтом Франка и пряталось по углам
он единственный, кто в открытую выступал против него и нес издержки
все боялись за свою ауру или потенциальную ауру, Шейх же отдувался за всех
как минимум исходя из этого факта ему можно памятник поставить на арене славы
дактатакер - уже коментил про этого персонажа, кому нужно - пороются в профиле и найдут

по омеге +- тоже самое, я его в канаву скинул не потому-что он плохой
а из - за личной не приязни, по сути, чел завозил +++контент на сервер

Лайки
331
Кто бы как к франку не относился, не понимаю почему он общается с этим гавном(надеюсь нет)
небраска топ 1 тролль, если его мувы вызывают попаболь, а не смех - повод задуматься
дактатакер - уже коментил про этого персонажа, кому нужно - пороются в профиле и найдут

Небрашка слишком молодой, от того поведение понятно, как тролль он смешной частенько
Омега тоже смешной, базару нет

К Шейху у всех притензии не по игре больше, хотя по игре очевидно что Муне он проиграл, этот факт стоило бы признать и идти дальше, ниче такого нет, просто много говорил в хч за топ 1 всея скрайда, но обосрался

Притензии к нему за выдуманные истории, балабольство, негатив, зашквары, одна история с пвп вставками, антарасом чего стоит, все это сопровождается огромным эго
Я не знаю зачем ты его оправдываешь, пробивает дно, когда казалось что на дне уже

Его поливают говном не трио, а свыше 100 человек тут скажут, что он клоун

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Омега кстати изменился уже мне в пм писал спрашивал как дела как фарм эахахахахаха

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Кто бы как к франку не относился, не понимаю почему он общается с этим гавном(надеюсь нет)

Небрашка слишком молодой, от того поведение понятно, как тролль он смешной частенько
Омега тоже смешной, базару нет

К Шейху у всех притензии не по игре больше, хотя по игре очевидно что Муне он проиграл, этот факт стоило бы признать и идти дальше, ниче такого нет, просто много говорил в хч за топ 1 всея скрайда, но обосрался

Притензии к нему за выдуманные истории, балабольство, негатив, зашквары, одна история с пвп вставками, антарасом чего стоит, все это сопровождается огромным эго
Я не знаю зачем ты его оправдываешь, пробивает дно, когда казалось что на дне уже

Его поливают говном не трио, а свыше 100 человек тут скажут, что он клоун
Ну Шейх сам сказал о своем АльтерПетушейхскомЕ6аномОбоссаномЭго.
А вот на счет франка, тоже есть вопросы. Как ты написал что никого не трогаешь пока тебя не тронут. Я обычный игрок который вообще никогда никого не тронул и первый не написал, но блядоты ставят себя выше всех !Есть момент что они кого-то путают с кем-то, но это их проблемы. И вот франк такой же опездол как и остальные! Вот я с тобой много раз на олимпе попадался, ну не разу, не ты мне, ни я тебе ничего плохого! А вот почему?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
А вот на счет франка, тоже есть вопросы. Как ты написал что никого не трогаешь пока тебя не тронут. Я обычный игрок который вообще никогда никого не тронул и первый не написал, но блядоты ставят себя выше всех !Есть момент что они кого-то путают с кем-то, но это их проблемы. И вот франк такой же опездол как и остальные! Вот я с тобой много раз на олимпе попадался, ну не разу, не ты мне, ни я тебе ничего плохого! А вот почему?
Ник свой напиши

Лайки
331
Я увидел франка именно с хорошей стороны, как человек он в 10 раз превосходит это гавно под Ником Шейх

Что касаемо чатика после боя, тут не дефаю, да

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ну на х1к в моменте Гамбред поддержал это фрик-трио, после чего я перестал с ним общаться, насколько близко они сейчас я не скажу, третий месяц не слежу за обстановкой там.
Что касается Нейвы, то там чуть ли не в засос с Кабачком.
А по пирогу ты выше видишь, имеет он отношение или нет.
Они без вазелина долбятся, нагибаясь за мылом по очереди, Кабачковская сороконожка.
Эт ты так сильно обиделся за то что я тебя сорком оподливил 2-0 даже когда ты ковнулся за 30 сек боя ?)
В отличии от тебя я дерусь со всеми соперниками не прося релоги и моя компашка Олимпа это в основном @Владимир Владимирович , но можешь продолжать Пиз*еть)

ах да, ты забыл своему хозяину сказать что тебя на х50 обхаркали как жалкую псину и пнули под хвост, а сейчас ты Хиро только потому что moonya и Mengele устали тратить свое время на нонтрейт блевоту)

P.s так уж и быть, накину говна не плечи этому бедолаге
IMG_5667.jpeg

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Эт ты так сильно обиделся за то что я тебя сорком оподливил 2-0 даже когда ты ковнулся за 30 сек боя ?)
В отличии от тебя я дерусь со всеми соперниками не прося релоги и моя компашка Олимпа это в основном @Владимир Владимирович , но можешь продолжать Пиз*еть)

ах да, ты забыл своему хозяину сказать что тебя на х50 обхаркали как жалкую псину и пнули под хвост, а сейчас ты Хиро только потому что moonya и Mengele устали тратить свое время на нонтрейт блевоту)

P.s так уж и быть, накину говна не плечи этому бедолаге
Посмотреть вложение 253620
Это все фикция и он как бы в экономику умеет ,а не вот это вот все!

Верх