- Лайки
- 331
Ахахахахахдавай попроси админа) Ведь ты не мусор дешевый, а уважаемый в кругах администрации скрайда, да?)
Лови его на слове, пусть просит
ахахахахахаха
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Ахахахахахдавай попроси админа) Ведь ты не мусор дешевый, а уважаемый в кругах администрации скрайда, да?)
а ты думал, мы эту петрушку год тренировали, чтоб умел достойно развлекать)))))***, ебать фанчик интереснее Олимпа
Так он же читает все, просто копит в себе, естественно он лопнулсясильно ты его задел)) смотри как потеет)))))
Ты проси у него стату сырка, я хочу это увидетьа ты думал, мы эту петрушку год тренировали, чтоб умел достойно развлекать)))))
согласен на спор ?давай попроси админа) Ведь ты не мусор дешевый, а уважаемый в кругах администрации скрайда, да?)
Давай, согласен. А если я выиграю ты опять мне видео обещанное не запишешь?)согласен на спор ?
То есть ты отвечаешь за свой скрин, что у меня были 16 птс в каком либо лимите ? И это на скрине я, да ?Давай, согласен. А если я выиграю ты опять мне видео обещанное не запишешь?)
АХахаххааххахаа)) Ну там у них на планерке среди тем по правкам на Х, рекламные моменты, обновление железа.. и теперь самое главное.. Говноед петушейх попросил выдать ему сводку по его ПТСам за 2 года, понимаю, придется не спать..но мы должны.. не *** же собачий он)Прям вижу, Гулдан сел считать его птсы, это же уважаемый человек
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Проси админа дать тебе сводку, выкладывай. Я жду)То есть ты отвечаешь за свой скрин, что у меня были 16 птс в каком либо лимите ? И это на скрине я, да ?
Суть моих слов на сводку не переводи, ты отвечаешь за свой скрин, что это я, и у меня в каком либо лимите было 16 птс, правильно ?Проси админа дать тебе сводку, выкладывай. Я жду)
А теперь пришла задача от начальства, посчитать птсы на всех сырках, придется набирать еще персонал и урезать зарплаты, но таковы реалииАХахаххааххахаа)) Ну там у них на планерке среди тем по правкам на Х, рекламные моменты, обновление железа.. и теперь самое главное.. Говноед петушейх попросил выдать ему сводку по его ПТСам за 2 года, понимаю, придется не спать..но мы должны.. не *** же собачий он)
ахахахаххааххаа.. заказываем борт в осетию.. ищем подрядчика для строительства посадочной полосы в ауле "Нагорный гомосекск".. Мы доставим его к нам и лично при нем каждый отчитается о проделанной работе!А теперь пришла задача от начальства, посчитать птсы на всех сырках, придется набирать еще персонал и урезать зарплаты, но таковы реалии
Гулдан, удоли мои 15 птсыахахахаххааххаа.. заказываем борт в осетию.. ищем подрядчика для строительства посадочной полосы в ауле "Нагорный гомосекск".. Мы доставим его к нам и лично при нем каждый отчитается о проделанной работе!
Опять как твоя ма***ка представительница древнейшей профессии виляешь хвостом как прижали, все ясно. Тему закроем на этом.ахахахаххааххаа.. заказываем борт в осетию.. ищем подрядчика для строительства посадочной полосы в ауле "Нагорный гомосекск".. Мы доставим его к нам и лично при нем каждый отчитается о проделанной работе!
Там 2 птс. Ты конечно не по погонам со своими вопросами, не дорос еще, но в качестве исключения, отвечу.Суть моих слов на сводку не переводи, ты отвечаешь за свой скрин, что это я, и у меня в каком либо лимите было 16 птс, правильно ?
ПхахахахахахТам 2 птс. Ты конечно не по пагонам со своими вопросами, не дорос еще, но в качестве исключения, отвечу.
А что ты готов поставить на кон в нашем споре?
А че такое?) понял, что из-за своей тупости еще 400 страниц говна получишь.. ????)))Опять как твоя ма***ка представительница древнейшей профессии виляешь хвостом как прижали, все ясно. Тему закроем на этом.
Это хейторы, так его пацаны знают что он нормальный, например Небрашка и еще эти, ну эти, ну кто-то там,А че такое?) понял, что из-за своей тупости еще 400 страниц говна получишь.. ????)))