Scryde x1000 Олемп х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Да, наверное думает что смешно, но уже подза****о, эти сообщения все равно никто не читает, я сам ctrl c ctrl v поставлял
я те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)

Лайки
346
я те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)
Да тоже фантазер, одна история лучше другой
Но зная как он выглядит и сколько ему лет, как-то негатива у меня к нему нету, хз, ну отрывается мальчишка в игруле и иногда он реально смешной

Лайки
346
Вообще Егерь зря в команду Арканоса не забрал, был бы Егерь и Три ****абола
Каждый день новые невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
@EGEROFF рекомендую задуматься, в команду реально нужен @Arcanos

Вы будете новые мстители

Arcanos

Виконт
Лайки
196
AZ top.png

@Кремовый.пирог this dogshit is you?

Последнее редактирование:

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.
Ты серьезно отвечаешь на этого далб*еба вопросы, которые генерирует ИИ?

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Ну скажем так, да, мне проще проехать вниз 30км и в Адлере заночевать
Там еще и на первой линии можно и цена смешная
Блять, ну жильё в сезон неоправданно дорогое, в Крыму тоже, но я просто Крымчанин и для меня это море тип, 20 минут езды в любое время года, поэтому я не трачусь на жилье в Крыму, да и отдых на пляже не люблю, ибо все детство провел на этих пляжах )))
О нихуя Земеля, откуда сам будешь?

Лайки
346
О нихуя Земеля, откуда сам будешь?
Я родился в Симферополе, а так живу на 3 города
Краснодар, Симферополь, Керчь

Работка удаленная, поэтому мне изи перемещаться
Живу на детское пособие, поэтому легко перемещаюсь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101

Понимаю) Сам путешествую на пенсию матери.. Удобно, когда не нужно время тратить на работу, так скажем, на шее ****и катаюсь))

Alexustos

Виконт
Лайки
252

Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...

Учился в Симферополе в Аграрке, а так Ялточка любимая)

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...

А наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...

Лайки
346

О, хренасе
Я Кфушник (самый главный корпус вот этот) который в Марьино

Лайки
346
А наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...
Да ***, просто весь сервер обсыкал его вчера, это какую репутацию надо было себе построить
Ну кроме Егеря,
Ведь он против франка играл что-то там, пздц

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

DeLa1R

Граф
Лайки
1 101
Я уже не один раз подсказывал, что для какого-то баланса и признания вменяемости, шейх может просто написать "извините чуваки, частично троллил, частично загнался, никого не хотел обидеть и т.д." и тема будет закрыта. Уже прямо говорю, что есть правильный путь.. Умение признать ошибку - это не слабость.
Не уверен, что вернутся времена, когда каждый второй "по братски" релогал и снимал серьги, но хоть поток унижений прекратится.
Подумай над советом от того, кто старшее и умнее @Шейх

Лайки
346
Я уже не один раз подсказывал, что для какого-то баланса и признания вменяемости, шейх может просто написать "извините чуваки, частично троллил, частично загнался, никого не хотел обидеть и т.д." и тема будет закрыта. Уже прямо говорю, что есть правильный путь.. Умение признать ошибку - это не слабость.
Не уверен, что вернутся времена, когда каждый второй "по братски" релогал и снимал серьги, но хоть поток унижений прекратится.
Подумай над советом от того, кто старшее и умнее @Шейх
Еще 0 упоминаний про Муню, вообще
Как будто эти 2 месяца на косаре + х50, где Шейх не мог забрать героя, а Муня прилетал в 900птс, их просто не существовало
Ответная тема на форуме, ****еж с антарасом, Муня же просто высушил чела, а он делает вид что его "3 человека срут",
Хотя он выйграл клоун года - https://board.scryde.net/threads/podvodim-itogi-goda-v-nominacii-glavnyj-kloun-2024.100366/
Он акцент делает на тебя или на конкуренте на х50, что странно, ведь сам играет на сырке уже миллиард лет
Просто сказал бы уже, оказалось есть сырки сильнее, обосрался с антарасом, много ****ел и фантазировал

Чел Просто не выкупает, что его срут не за скилл, а за то что он фантазер

Alexustos

Виконт
Лайки
252
Еще 0 упоминаний про Муню, вообще
Как будто эти 2 месяца на косаре + х50, где Шейх не мог забрать героя, а Муня прилетал в 900птс, их просто не существовало
Ответная тема на форуме, ****еж с антарасом, Муня же просто высушил чела, а он делает вид что его "3 человека срут",
Хотя он выйграл клоун года - https://board.scryde.net/threads/podvodim-itogi-goda-v-nominacii-glavnyj-kloun-2024.100366/
Он акцент делает на тебя или на конкуренте на х50, что странно, ведь сам играет на сырке уже миллиард лет
Просто сказал бы уже, оказалось есть сырки сильнее, обосрался с антарасом, много ****ел и фантазировал

Чел Просто не выкупает, что его срут не за скилл, а за то что он фантазер
Ты ошибку сделал в слове фантазер, оно пишется вот так - IIu3дабол

Arcanos

Виконт
Лайки
196
глупый хачик котом на оли выёбывается ахахахахахахаха смех
русский учи, чурка черножопая
и на чаре не из списка оли-имб попробуй хоть раз в жизни сыграть)
Ok now go clean your lips, there is some white juice left from Vladina

Верх