- Лайки
- 1 101
небрашкин все еще ИИ юзает для ответов?)Все, мне в падлу
небрашкин все еще ИИ юзает для ответов?)Все, мне в падлу
Да, наверное думает что смешно, но уже подза****о, эти сообщения все равно никто не читает, я сам ctrl c ctrl v поставлялнебрашкин все еще ИИ юзает для ответов?)
я те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)Да, наверное думает что смешно, но уже подза****о, эти сообщения все равно никто не читает, я сам ctrl c ctrl v поставлял
Да тоже фантазер, одна история лучше другойя те советую, кинь его в чс) с ним терки тереть не весело и не интересно. А так лишнего флуда нету)
Ты серьезно отвечаешь на этого далб*еба вопросы, которые генерирует ИИ?Ох, какие громкие заявления! Но где же ваши «факты»? Пока что я вижу лишь уверенность в голосе и ноль доказательств. Вы так лихо переворачиваете разговор, будто циркач на арене — только вот зрители уже заметили, что под вашим напором нет ничего, кроме воздуха.
Ну так же, ctrl c ctrl vТы серьезно отвечаешь на этого далб*еба вопросы, которые генерирует ИИ?
no, it's your father
О нихуя Земеля, откуда сам будешь?Ну скажем так, да, мне проще проехать вниз 30км и в Адлере заночевать
Там еще и на первой линии можно и цена смешная
Блять, ну жильё в сезон неоправданно дорогое, в Крыму тоже, но я просто Крымчанин и для меня это море тип, 20 минут езды в любое время года, поэтому я не трачусь на жилье в Крыму, да и отдых на пляже не люблю, ибо все детство провел на этих пляжах )))
Я родился в Симферополе, а так живу на 3 городаО нихуя Земеля, откуда сам будешь?
Понимаю) Сам путешествую на пенсию матери.. Удобно, когда не нужно время тратить на работу, так скажем, на шее ****и катаюсь))Я родился в Симферополе, а так живу на 3 города
Краснодар, Симферополь, Керчь
Работка удаленная, поэтому мне изи перемещаться
Живу на детское пособие, поэтому легко перемещаюсь
Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...Я родился в Симферополе, а так живу на 3 города
Краснодар, Симферополь, Керчь
Работка удаленная, поэтому мне изи перемещаться
Живу на детское пособие, поэтому легко перемещаюсь
А наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...Хитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...
Учился в Симферополе в Аграрке, а так Ялточка любимая)
О, хренасеХитрый ты конечно, устроился себе и живешь на пособие. Хотя я тоже так хочу, но пока только получается на бабушкину пенсию жить...
Учился в Симферополе в Аграрке, а так Ялточка любимая)
Да ***, просто весь сервер обсыкал его вчера, это какую репутацию надо было себе построитьА наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...
Неважно что говорят крысы за спиной у кисыДа ***, просто весь сервер обсыкал его вчера, это какую репутацию надо было себе построить
Ну кроме Егеря,
Ведь он против франка играл что-то там, пздц

Какая спина, твоей кисе в лицо насрали вчера, давай тегнем его, чтоб было не в спину @ШейхНеважно что говорят крысы за спиной у кисы![]()
Если я зайду за сырка Шейха и буду чуню в пм унижать он в чс Шейха закинет?)Какая спина, твоей кисе в лицо насрали вчера, давай тегнем его, чтоб было не в спину @Шейх Посмотреть вложение 253854
Еще 0 упоминаний про Муню, вообщеЯ уже не один раз подсказывал, что для какого-то баланса и признания вменяемости, шейх может просто написать "извините чуваки, частично троллил, частично загнался, никого не хотел обидеть и т.д." и тема будет закрыта. Уже прямо говорю, что есть правильный путь.. Умение признать ошибку - это не слабость.
Не уверен, что вернутся времена, когда каждый второй "по братски" релогал и снимал серьги, но хоть поток унижений прекратится.
Подумай над советом от того, кто старшее и умнее @Шейх
Ты ошибку сделал в слове фантазер, оно пишется вот так - IIu3даболЕще 0 упоминаний про Муню, вообще
Как будто эти 2 месяца на косаре + х50, где Шейх не мог забрать героя, а Муня прилетал в 900птс, их просто не существовало
Ответная тема на форуме, ****еж с антарасом, Муня же просто высушил чела, а он делает вид что его "3 человека срут",
Хотя он выйграл клоун года - https://board.scryde.net/threads/podvodim-itogi-goda-v-nominacii-glavnyj-kloun-2024.100366/
Он акцент делает на тебя или на конкуренте на х50, что странно, ведь сам играет на сырке уже миллиард лет
Просто сказал бы уже, оказалось есть сырки сильнее, обосрался с антарасом, много ****ел и фантазировал
Чел Просто не выкупает, что его срут не за скилл, а за то что он фантазер
Ну он на ****абол просто откликается уже, не вдумываясь смысл, поэтому я подчеркнул тутТы ошибку сделал в слове фантазер, оно пишется вот так - IIu3дабол
Ok now go clean your lips, there is some white juice left from Vladinaглупый хачик котом на оли выёбывается ахахахахахахаха смех
русский учи, чурка черножопая
и на чаре не из списка оли-имб попробуй хоть раз в жизни сыграть)