Scryde x1000 Олемп х1000

Лайки
346
Ok now go clean your lips, there is some white juice left from Vladina
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?
1743496191123.png

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?Посмотреть вложение 253954
На 12 месте тоже арк-анус ?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Есть вопрос месным про игрокам этого чудесного оли, если уж не сложно можно меня просветите как разогнать мс в реалиях оли максимально на скока возможно, желательно со скринами что бы я видел наглядно
А то получается ***ня какето я постоянно никого догнать не могу, сегодня вот за хк бегал я в ахуе конечно, на словах бан не кинуть а рут решил что больше никогда не пройдёт
Так вот максимально количество мс которое мне довелось достигнуть это 196 единиц, но у меня подозрении что это не предел для мага и есть какие-то возможности преодолеть предел 200 просто я признаю ТУПОЙ и не вижу как это сделать

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Есть вопрос месным про игрокам этого чудесного оли, если уж не сложно можно меня просветите как разогнать мс в реалиях оли максимально на скока возможно, желательно со скринами что бы я видел наглядно
А то получается ***ня какето я постоянно никого догнать не могу, сегодня вот за хк бегал я в ахуе конечно, на словах бан не кинуть а рут решил что больше никогда не пройдёт
Так вот максимально количество мс которое мне довелось достигнуть это 196 единиц, но у меня подозрении что это не предел для мага и есть какие-то возможности преодолеть предел 200 просто я признаю ТУПОЙ и не вижу как это сделать
+5 декс
Ольфа от +5
3 желтых талика на бег
Дум рар роба.
Синий талик Берса.
Вв берс с нпц.
В целом все.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 803
Ахахах снова петушейха накормили порцией говна))) Он увидев хозяина бедняга, аж отписался на форуме...он реально болен.

lostcontrol

Виконт
Лайки
352
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?Посмотреть вложение 253954
Посмотрел статью, как собаку еб*ли, теперь понимаю почему он такой злой на людей...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Сегодня олимп был шикарный)успел заскринить пару тройку арен зеленых тварей! Это еще нету ПутаныИзБатуми и Пирога!
Смотрю люди уже релолы в зеленых тварей начали делать) Каеф. Скоро будут онли шреки с кастетами на косаре, я понимаю что всем похер, но как пробить зеленую тварь, если под ковом в рт, летит меньше чем в танка, тир не мажет всеми скилами в УЕ(даже зарядками "арбузами")?! Загадка! Может все таки нужно подрезать на процентов 15-20 исходящего и входящего дпса у масторов ф1?!

Вложения

• Shot01052.jpg
    Shot01052.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 59
  • Shot01054.jpg
    Shot01054.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 55
  • Shot01055.jpg
    Shot01055.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 60

Dolor Legend

Барон
Лайки
76
Сегодня олимп был шикарный)успел заскринить пару тройку арен зеленых тварей! Это еще нету ПутаныИзБатуми и Пирога!
Смотрю люди уже релолы в зеленых тварей начали делать) Каеф. Скоро будут онли шреки с кастетами на косаре, я понимаю что всем похер, но как пробить зеленую тварь, если под ковом в рт, летит меньше чем в танка, тир не мажет всеми скилами в УЕ(даже зарядками "арбузами")?! Загадка! Может все таки нужно подрезать на процентов 15-20 исходящего и входящего дпса у масторов ф1?!

Это же фс гемберта был хД

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Лайки
346
Посмотрел статью, как собаку еб*ли, теперь понимаю почему он такой злой на людей...
Каждую неделю ренеймы и репрофы делал на тире, чтобы не брать 2-е и 3-е место
Че ты думаешь, он сидит на х1000, потому что конкуренции нет
Он реально больной человек

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Это же фс гемберта был хД
Я хз чей, но факт, есть факт. Зеленых тварей пздц сколько развелось…не кого нет. Перебор. Хотя я не удивлен от слова совсем. На скрайде одни слабости играют при «апе» не на ком нравится, а на мете. Резанут тиров и останется один Пирог=инфа сотка, остальные репроф в новую мету:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Каждую неделю ренеймы и репрофы делал на тире, чтобы не брать 2-е и 3-е место
Че ты думаешь, он сидит на х1000, потому что конкуренции нет
Он реально больной человек
Анус и петушейх больные:) Это уже давно понятно, уже всем серверам Скрайда:) А еще хиро глад смешной, проигрывая хавку, в хч пишет оправдания по пол часа:) Кстати регает по кд кова и дает его даже на ровной против арбы:) Я просто в ахуе от игры давнов.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я хз чей, но факт, есть факт. Зеленых тварей пздц сколько развелось…не кого нет. Перебор. Хотя я не удивлен от слова совсем. На скрайде одни слабости играют при «апе» не на ком нравится, а на мете. Резанут тиров и останется один Пирог=инфа сотка, остальные репроф в новую мету:)
Если некров урежут один Небраска останется ? ;)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Если некров урежут один Небраска останется ? ;)
Так кроме тебя на некрах никто и не летает. Куда их резать?! Вроде все норм с ними. Единственный кто умел нажимать кнопки на нем и сделал 99 Вр и 1к+ птс, вроде щас на лоу рейте.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Так кроме тебя на некрах никто и не летает. Куда их резать?! Вроде все норм с ними. Единственный кто умел нажимать кнопки на нем и сделал 99 Вр и 1к+ птс, вроде щас на лоу рейте.
с твинками и заливом а до этого две недели в 80% вр сидел и после кстати тоже начало не удалось ) 75% вр и ушел )

Лайки
346
с твинками и заливом а до этого две недели в 80% вр сидел и после кстати тоже начало не удалось ) 75% вр и ушел )
Пока икс не закончится - у тебя не будет нормальной конкуренции и то сомнительно, что вернутся, потому что не секрет, что им там платят за столбы

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Анус и петушейх больные:) Это уже давно понятно, уже всем серверам Скрайда:) А еще хиро глад смешной, проигрывая хавку, в хч пишет оправдания по пол часа:) Кстати регает по кд кова и дает его даже на ровной против арбы:) Я просто в ахуе от игры давнов.
Хавку танки проигрывают, дожили блять.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Дак все зависит от арены\соперника, если по кд будут будут неудобные матчапы для тебя или наоборот у конкурента. Нажимать кнопки могут люди. Но условно даже лоу тир нажимая ф1 представляет опасность, для арбы например. Так же и с некрами. В стате всего 25 птс у Вас разницы, зарешало 2-3 боя, не то что ты топ или еще что, просто конкуренту не повезло на соперника\арену. Все же просто, нахера пороть чушь про топ 1 и прочее? Как попрошейх с Муней, вот там провал разницы в игре, никакие арены\соперники не исправят ситуацию при любых реалиях и серверах скрайда.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 803
Верх