Scryde x1000 Олемп х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Это хейторы, так его пацаны знают что он нормальный, например Небрашка и еще эти, ну эти, ну кто-то там,
А, админы скрайда
ну уважаемый человек, вот сегодня буквально птсы сядут считать
А ведь помимо этого еще модели, рестораны, элитная жизнь.. Как все успевает?) ВуууУУуундеркииинндд..

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Мистерь шифтую все от стана, мистер блин, не та арена, мистер ****абол без пвп вставок и буста, мистер не шифтую антараса
Мистер Фрик 2025, Мистер обоссаный всем форумом, Мистер Я работаю в Пятерочке, но все профессии нужно уважать

Ты осознаешь, что над тобой каждый второй на форуме посмеялся? Буквально, можешь зайти в темку Муни и свою посмотреть, @EGEROFF
Советую ознакомиться
Темка Шейха - https://board.scryde.net/threads/olimpiada-x50.100363/ Посмотреть вложение 253550

Ответная Муни - https://board.scryde.net/threads/olimpiada-x1000-spasenie-zajcev.100499/ Посмотреть вложение 253549
я суть там понял, можно порофлить посидеть, но, если по существу
Шейх врет = ничего не меняется
Шейх говорит правду = ничего не меняется
по большому счету, как и в предыдущей теме Шейха бо3 или бо5
он самоутвердился засчет Делаира
доeбываться, делать догадки можно, но
агрятся лоу рейт челики к Шейху из-за его "гормкости"
и не думаю, что за столом этих челиков условный Делаир бы сидел
Делаир это прямо низ пищевой цепи в рамках игры и форума

Лайки
331
А ведь помимо этого еще модели, рестораны, элитная жизнь.. Как все успевает?) ВуууУУуундеркииинндд..
Я этих историй не слышал
Он же в хч писал, что все профессии надо уважать, он типо пролетарий заводчанин или че-то типо того
Какие модели и рестораны

Лайки
331
я суть там понял, можно порофлить посидеть, но, если по существу
Шейх врет = ничего не меняется
Шейх говорит правду = ничего не меняется
по большому счету, как и в предыдущей теме Шейха бо3 или бо5
он самоутвердился засчет Делаира
доeбываться, делать догадки можно, но
агрятся лоу рейт челики к Шейху из-за его "гормкости"
и не думаю, что за столом этих челиков условный Делаир бы сидел
Делаир это прямо низ пищевой цепи в рамках игры и форума
Шейх < Муня
При чем тут делаир или другой сырок
Тема между Муня и Шейх

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Шейх < Муня
При чем тут делаир или другой сырок
Тема между Муня и Шейх
егерь такой же отброс, как и петушейх.
Ток если харчек рассказывал про моделей и элитную жизнь, то егерюшка всем травил, что по его команде скрайд баны раздает)
(особо помню это, когда омего ****ы раздавал всем его магам, там целая компания была по петишкам)

Лайки
331
егерь такой же отброс, как и петушейх.
Ток если харчек рассказывал про моделей и элитную жизнь, то егерюшка всем травил, что по его команде скрайд баны раздает)
(особо помню это, когда омего ****ы раздавал всем его магам, там целая компания была по петишкам)
У меня принцип такой, я общаюсь со всеми адекватно, пока ***ню не начинают нести
Очевидно есть пул людей, которые ***ню несут первыми, это всякие инкоизы, супры, орхидея(хотя это мой любимый олимпер), ну Шейх и Аркаша это прям выдающиеся *****ебы, тут грех на смеяться
К ним и отношение соответствующее

Но Егер не помню, чтоб сходу всех поносил, я играл отрывисто, по пол года пропадал и более отсутствовал, поэтому могу ошибаться, но не помню чтоб Егер сходу кого-то незнакомых родителей крыл после боя или чет такое

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Делаир это вообще никто и знать его никто не желает )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Это как скуф) его никто не знает и никто на него не обращает внимание )

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.

Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.

Далее:

1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.

2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.

3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).

4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.

Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.

Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.

1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.
+ другая шушера тоже вернулась за ними лутать ауры с 49 птс.

Акт 4.
Все бы было прекрасно, да не было.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.

Итог.
Сейчас на х1к наислабейший состав хиро за все время существования сервера.

Ждем твоего возвращения и желательно на х50 к нам.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
я когда увидел, что фанфурин,дилара и кабачок в 1 клане
я просто в голос орал, напомню, там еще ИденПрайм играл раньше
АХХАХААХХАХАХАХАХАХ
слушай, я говорил-виделся с Гембердом, я прямо не сильно уверен
что он с этой фрик - трио на общении ;) он там в свою игру играет
про Нейву хз - он там с ними тоже трется что ли? ххахахаха
про Пирога вчера спросил - заверили, что он к фрик трио отношения не имеет

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
У меня принцип такой, я общаюсь со всеми адекватно, пока ***ню не начинают нести
Очевидно есть пул людей, которые ***ню несут первыми, это всякие инкоизы, супры, орхидея(хотя это мой любимый олимпер), ну Шейх и Аркаша это прям выдающиеся *****ебы, тут грех на смеяться
К ним и отношение соответствующее

Но Егер не помню, чтоб сходу всех поносил, я играл отрывисто, по пол года пропадал и более отсутствовал, поэтому могу ошибаться, но не помню чтоб Егер сходу кого-то незнакомых родителей крыл после боя или чет такое
Он просто отброс поумнее.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
АХХАХААХХАХАХАХАХАХ
Он щас на х50 играет ник say-mo мм ) это Иден )

Arcanos

Виконт
Лайки
194
12.png

@Neyva this trash is your necro or your boyfriend?

Шейх

Виконт
Лайки
229
АХХАХААХХАХАХАХАХАХ
Ну на х1к в моменте Гамбред поддержал это фрик-трио, после чего я перестал с ним общаться, насколько близко они сейчас я не скажу, третий месяц не слежу за обстановкой там.
Что касается Нейвы, то там чуть ли не в засос с Кабачком.
А по пирогу ты выше видишь, имеет он отношение или нет.
Они без вазелина долбятся, нагибаясь за мылом по очереди, Кабачковская сороконожка.

Лайки
331
Ну на х1к в моменте Гамбред поддержал это фрик-трио, после чего я перестал с ним общаться, насколько близко они сейчас я не скажу, третий месяц не слежу за обстановкой там.
Что касается Нейвы, то там чуть ли не в засос с Кабачком.
А по пирогу ты выше видишь, имеет он отношение или нет.
Они без вазелина долбятся, нагибаясь за мылом по очереди, Кабачковская сороконожка.
Все, пися
Переведи дух, кулачком помахал, потом придешь через 2 месяца, еще покажешь какой ты грозный

prophet

Виконт
Лайки
134
АХХАХААХХАХАХАХАХАХ
Егерь это не тебе писать про фриков , учитывая что в твоей компашке играли небрашка , шейх и дакатакер , которые по количеству кринжа затмили омегу.

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
797
Однажды, Эрнеста Хемингуэя попросили передать самую грустную историю на полотне в 326х95 пикселей

1743244472436.png

p.s. я еще не все прочитал, но увидел, как попрошайка, ака мой шамок, воодушевился при виде своего хозяина @EGEROFF и во всю виляет хвостиком и строчит сообщения, еще не высохнув от мочи. Поэтому оставил подгон, чуть позже залечу сюда, когда весь выпитый мной грушевый сок окажется в пузыре, чтобы на выходе угостить попрошайку лимонадом;)

Лайки
331
Однажды, Эрнеста Хемингуэя попросили передать самую грустную историю на полотне в 326х95 пикселей

Посмотреть вложение 253580

p.s. я еще не все прочитал, но увидел, как попрошайка, ака мой шамок, воодушевился при виде своего хозяина @EGEROFF и во всю виляет хвостиком и строчит сообщения, еще не высохнув от мочи. Поэтому оставил подгон, чуть позже залечу сюда, когда весь выпитый мной грушевый сок окажется в пузыре, чтобы на выходе угостить попрошайку лимонадом;)
@Шейх пхахахахахахахахахах
Это что такое? Это тот самый прославленный рынок гирана, откуда ты фулл эпик вытащил? @Nebraska
Это оно?
Вот это я понимаю своими силами, свой путь

Ой ой ой дружок, ты опять цепную реакцию мокания тебя в говно запустил

А Потом зайдешь через 2 месяца и будешь мне своим кулачком махать, будто я виноват

Верх