- Лайки
- 333
СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ ДВОЙНОЙ РЕГ НА Х1000, НАРОДУ НЕТ (
НетСРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ ДВОЙНОЙ РЕГ НА Х1000, НАРОДУ НЕТ (
Не, тогда пацаны на зеленых тварях по кд кова в 2 реги будут летать. Ну его нахер. Нет твинов=каеф.СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ ДВОЙНОЙ РЕГ НА Х1000, НАРОДУ НЕТ (
Каждую неделю ренеймы и репрофы делал на тире, чтобы не брать 2-е и 3-е местоПосмотрел статью, как собаку еб*ли, теперь понимаю почему он такой злой на людей...
Я хз чей, но факт, есть факт. Зеленых тварей пздц сколько развелось…не кого нет. Перебор. Хотя я не удивлен от слова совсем. На скрайде одни слабости играют при «апе» не на ком нравится, а на мете. Резанут тиров и останется один Пирог=инфа сотка, остальные репроф в новую метуЭто же фс гемберта был хД
Анус и петушейх больныеКаждую неделю ренеймы и репрофы делал на тире, чтобы не брать 2-е и 3-е место
Че ты думаешь, он сидит на х1000, потому что конкуренции нет
Он реально больной человек
Если некров урежут один Небраска останется ?Я хз чей, но факт, есть факт. Зеленых тварей пздц сколько развелось…не кого нет. Перебор. Хотя я не удивлен от слова совсем. На скрайде одни слабости играют при «апе» не на ком нравится, а на мете. Резанут тиров и останется один Пирог=инфа сотка, остальные репроф в новую мету![]()
Так кроме тебя на некрах никто и не летает. Куда их резать?! Вроде все норм с ними. Единственный кто умел нажимать кнопки на нем и сделал 99 Вр и 1к+ птс, вроде щас на лоу рейте.Если некров урежут один Небраска останется ?![]()
с твинками и заливом а до этого две недели в 80% вр сидел и после кстати тоже начало не удалось ) 75% вр и ушел )Так кроме тебя на некрах никто и не летает. Куда их резать?! Вроде все норм с ними. Единственный кто умел нажимать кнопки на нем и сделал 99 Вр и 1к+ птс, вроде щас на лоу рейте.
Пока икс не закончится - у тебя не будет нормальной конкуренции и то сомнительно, что вернутся, потому что не секрет, что им там платят за столбыс твинками и заливом а до этого две недели в 80% вр сидел и после кстати тоже начало не удалось ) 75% вр и ушел )
Щас же есть конкурент некрПока икс не закончится - у тебя не будет нормальной конкуренции и то сомнительно, что вернутся, потому что не секрет, что им там платят за столбы
Хавку танки проигрывают, дожили блять.Анус и петушейх больныеЭто уже давно понятно, уже всем серверам Скрайда
А еще хиро глад смешной, проигрывая хавку, в хч пишет оправдания по пол часа
Кстати регает по кд кова и дает его даже на ровной против арбы
Я просто в ахуе от игры давнов.
Дак все зависит от арены\соперника, если по кд будут будут неудобные матчапы для тебя или наоборот у конкурента. Нажимать кнопки могут люди. Но условно даже лоу тир нажимая ф1 представляет опасность, для арбы например. Так же и с некрами. В стате всего 25 птс у Вас разницы, зарешало 2-3 боя, не то что ты топ или еще что, просто конкуренту не повезло на соперника\арену. Все же просто, нахера пороть чушь про топ 1 и прочее? Как попрошейх с Муней, вот там провал разницы в игре, никакие арены\соперники не исправят ситуацию при любых реалиях и серверах скрайда.с твинками и заливом а до этого две недели в 80% вр сидел и после кстати тоже начало не удалось ) 75% вр и ушел )
Ну хавк условно, щас норм для олимпа! Я рад за них! Пусть душат) У хавка сейчас вс суммонер, больше шансов чем у арбы)))))Хавку танки проигрывают, дожили блять.
И он не отстает от твоего уровня игры, судя по стате, просто пару боев выпало неудачных.Щас же есть конкурент некр
Ты посмотри мою историю некра последний бой кого я там унизил и прочитай еще раз свое сообщение )Дак все зависит от арены\соперника, если по кд будут будут неудобные матчапы для тебя или наоборот у конкурента. Нажимать кнопки могут люди. Но условно даже лоу тир нажимая ф1 представляет опасность, для арбы например. Так же и с некрами. В стате всего 25 птс у Вас разницы, зарешало 2-3 боя, не то что ты топ или еще что, просто конкуренту не повезло на соперника\арену. Все же просто, нахера пороть чушь про топ 1 и прочее? Как попрошейх с Муней, вот там провал разницы в игре, никакие арены\соперники не исправят ситуацию при любых реалиях и серверах скрайда.
Ну да например то что попался со мной )И он не отстает от твоего уровня игры, судя по стате, просто пару боев выпало неудачных.
Не унизил, а выйграл = молодец. Меньше агрессии. Это игра всего лишь. Выйди лучше с пикселей, весна же. Птички поют, девченки в юбках. Тебе же 16, какая нахер л2 24/7?!Ты посмотри мою историю некра последний бой кого я там унизил и прочитай еще раз свое сообщение )
Ну некр вс некр полнейший рандом, ты это сам понимаешь. Так что такие себе заявления.Ну да например то что попался со мной )
Кто?Щас же есть конкурент некр