Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.
Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.
Далее:
1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.
2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.
3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).
4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.
Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.
Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.
1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.
+ другая шушера тоже вернулась за ними лутать ауры с 49 птс.
Акт 4.
Все бы было прекрасно, да не было.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.
Итог.
Сейчас на х1к наислабейший состав хиро за все время существования сервера.
Ждем твоего возвращения и желательно на х50 к нам.