Scryde x1000 Олемп х1000

Лайки
331
А наш петушейх ни на чьё пособие не живёт, вот и злой как собака, потому что был зачат раком...
Да ***, просто весь сервер обсыкал его вчера, это какую репутацию надо было себе построить
Ну кроме Егеря,
Ведь он против франка играл что-то там, пздц

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Лайки
331
Неважно что говорят крысы за спиной у кисы :sticker-vk-pilfy-037:
Какая спина, твоей кисе в лицо насрали вчера, давай тегнем его, чтоб было не в спину @Шейх
1743414085327.png

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Я уже не один раз подсказывал, что для какого-то баланса и признания вменяемости, шейх может просто написать "извините чуваки, частично троллил, частично загнался, никого не хотел обидеть и т.д." и тема будет закрыта. Уже прямо говорю, что есть правильный путь.. Умение признать ошибку - это не слабость.
Не уверен, что вернутся времена, когда каждый второй "по братски" релогал и снимал серьги, но хоть поток унижений прекратится.
Подумай над советом от того, кто старшее и умнее @Шейх

Лайки
331
Я уже не один раз подсказывал, что для какого-то баланса и признания вменяемости, шейх может просто написать "извините чуваки, частично троллил, частично загнался, никого не хотел обидеть и т.д." и тема будет закрыта. Уже прямо говорю, что есть правильный путь.. Умение признать ошибку - это не слабость.
Не уверен, что вернутся времена, когда каждый второй "по братски" релогал и снимал серьги, но хоть поток унижений прекратится.
Подумай над советом от того, кто старшее и умнее @Шейх
Еще 0 упоминаний про Муню, вообще
Как будто эти 2 месяца на косаре + х50, где Шейх не мог забрать героя, а Муня прилетал в 900птс, их просто не существовало
Ответная тема на форуме, ****еж с антарасом, Муня же просто высушил чела, а он делает вид что его "3 человека срут",
Хотя он выйграл клоун года - https://board.scryde.net/threads/podvodim-itogi-goda-v-nominacii-glavnyj-kloun-2024.100366/
Он акцент делает на тебя или на конкуренте на х50, что странно, ведь сам играет на сырке уже миллиард лет
Просто сказал бы уже, оказалось есть сырки сильнее, обосрался с антарасом, много ****ел и фантазировал

Чел Просто не выкупает, что его срут не за скилл, а за то что он фантазер

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Еще 0 упоминаний про Муню, вообще
Как будто эти 2 месяца на косаре + х50, где Шейх не мог забрать героя, а Муня прилетал в 900птс, их просто не существовало
Ответная тема на форуме, ****еж с антарасом, Муня же просто высушил чела, а он делает вид что его "3 человека срут",
Хотя он выйграл клоун года - https://board.scryde.net/threads/podvodim-itogi-goda-v-nominacii-glavnyj-kloun-2024.100366/
Он акцент делает на тебя или на конкуренте на х50, что странно, ведь сам играет на сырке уже миллиард лет
Просто сказал бы уже, оказалось есть сырки сильнее, обосрался с антарасом, много ****ел и фантазировал

Чел Просто не выкупает, что его срут не за скилл, а за то что он фантазер
Ты ошибку сделал в слове фантазер, оно пишется вот так - IIu3дабол

Arcanos

Виконт
Лайки
194
глупый хачик котом на оли выёбывается ахахахахахахаха смех
русский учи, чурка черножопая
и на чаре не из списка оли-имб попробуй хоть раз в жизни сыграть)
Ok now go clean your lips, there is some white juice left from Vladina

Лайки
331
Ok now go clean your lips, there is some white juice left from Vladina
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?
1743496191123.png

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?Посмотреть вложение 253954
На 12 месте тоже арк-анус ?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Есть вопрос месным про игрокам этого чудесного оли, если уж не сложно можно меня просветите как разогнать мс в реалиях оли максимально на скока возможно, желательно со скринами что бы я видел наглядно
А то получается ***ня какето я постоянно никого догнать не могу, сегодня вот за хк бегал я в ахуе конечно, на словах бан не кинуть а рут решил что больше никогда не пройдёт
Так вот максимально количество мс которое мне довелось достигнуть это 196 единиц, но у меня подозрении что это не предел для мага и есть какие-то возможности преодолеть предел 200 просто я признаю ТУПОЙ и не вижу как это сделать

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Есть вопрос месным про игрокам этого чудесного оли, если уж не сложно можно меня просветите как разогнать мс в реалиях оли максимально на скока возможно, желательно со скринами что бы я видел наглядно
А то получается ***ня какето я постоянно никого догнать не могу, сегодня вот за хк бегал я в ахуе конечно, на словах бан не кинуть а рут решил что больше никогда не пройдёт
Так вот максимально количество мс которое мне довелось достигнуть это 196 единиц, но у меня подозрении что это не предел для мага и есть какие-то возможности преодолеть предел 200 просто я признаю ТУПОЙ и не вижу как это сделать
+5 декс
Ольфа от +5
3 желтых талика на бег
Дум рар роба.
Синий талик Берса.
Вв берс с нпц.
В целом все.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Ахахах снова петушейха накормили порцией говна))) Он увидев хозяина бедняга, аж отписался на форуме...он реально болен.

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Hello, do you remember when west1k and dynasty kicked you from x50?Посмотреть вложение 253954
Посмотрел статью, как собаку еб*ли, теперь понимаю почему он такой злой на людей...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Сегодня олимп был шикарный)успел заскринить пару тройку арен зеленых тварей! Это еще нету ПутаныИзБатуми и Пирога!
Смотрю люди уже релолы в зеленых тварей начали делать) Каеф. Скоро будут онли шреки с кастетами на косаре, я понимаю что всем похер, но как пробить зеленую тварь, если под ковом в рт, летит меньше чем в танка, тир не мажет всеми скилами в УЕ(даже зарядками "арбузами")?! Загадка! Может все таки нужно подрезать на процентов 15-20 исходящего и входящего дпса у масторов ф1?!

Вложения

• Shot01052.jpg
    Shot01052.jpg
    40,4 КБ · Просмотры: 58
  • Shot01054.jpg
    Shot01054.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 54
  • Shot01055.jpg
    Shot01055.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 59

Dolor Legend

Барон
Лайки
72
Сегодня олимп был шикарный)успел заскринить пару тройку арен зеленых тварей! Это еще нету ПутаныИзБатуми и Пирога!
Смотрю люди уже релолы в зеленых тварей начали делать) Каеф. Скоро будут онли шреки с кастетами на косаре, я понимаю что всем похер, но как пробить зеленую тварь, если под ковом в рт, летит меньше чем в танка, тир не мажет всеми скилами в УЕ(даже зарядками "арбузами")?! Загадка! Может все таки нужно подрезать на процентов 15-20 исходящего и входящего дпса у масторов ф1?!

Это же фс гемберта был хД

Верх