Scryde x1000 Олемп х1000

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Дак предложили им недавно, мол инвесторы из РФ будут отстраивать инфраструктуру, отели и т.д., они в 3алупу полезли
А отстроить можно было и за счёт туристов, понимаешь, это такой народ, у них всё через жопу... Козое6ы одним слово
Ну честно, я был там всего разок, и у меня нет такого негативного настроя к ним)
Хотя у знакомой прям в отеле в Абхазии с****или телефон, на ресепшне оставила на 1 минуту, вернулась.. никто ниче не видел..
А другой знакомый на машине колесил по Абхазии.. потом на байке один, говорит ахуенно, все дружелюбные и вообще топ)

Зелибоба

Виконт
Лайки
101
Ну честно, я был там всего разок, и у меня нет такого негативного настроя к ним)
Хотя у знакомой прям в отеле в Абхазии с****или телефон, на ресепшне оставила на 1 минуту, вернулась.. никто ниче не видел..
А другой знакомый на машине колесил по Абхазии.. потом на байке один, говорит ахуенно, все дружелюбные и вообще топ)
Просто ты не жил в Сочи)) абхазы, как и небраска, козое6ы!
А знаете, что если бы всякий раз, когда один из отцов фарширует небраску смузи, загоралась лампочка, то Ташкент бы сиял ярче Лас-Вегаса

Лайки
331
Держите новую порцию
1743327593046.png
1743327607947.png
1743327647141.png
1743327656813.png
1743327667231.png
1743327683681.png
1743327716094.png
1743327725303.png
1743327743349.png

Лайки
331
Я чисто в пм написал поинтересоваться, сможет ли он мне в вх что-то подкинуть на х1000, все равно 17 птс фармит там

Потом ему весь сервер за меня в хч писал, что я ничтожество, а в пм это он не попрошайничал, а разводил вас на бан
Дети у меня голодные, вас он всех унизил, живу я на пособие

@Шейх Ну Фантазер

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я про тебя не пишу в пм Шейху ) а то что х50 олимперы обсуждают в пм, то это правда) мне и в пм писали про тебя когда ты за дестра релогал коню ) писали что дестр с фул импр релогает )

Лайки
331
Я про тебя не пишу в пм Шейху ) а то что х50 олимперы обсуждают в пм, то это правда) мне и в пм писали про тебя когда ты за дестра релогал коню ) писали что дестр с фул импр релогает )
Если ты про эту неделю - то летал я, но я не ждал лф, поэтому мог релогнуть, если без ресов, время только теряется

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
Выходит 4 типа понасоздавали фейковые аккаунты и проголосовали аж 54 раз, или есть второй вариант проголосовали что ты клоун, но в душе считают тебя красавчиком ?

Вложения

• IMG_20250330_150805.jpg
    IMG_20250330_150805.jpg
    404,3 КБ · Просмотры: 31
Лайки
331
Выходит 4 типа понасоздавали фейковые аккаунты и проголосовали аж 54 раз, или есть второй вариант проголосовали что ты клоун, но в душе считают тебя красавчиком ?
Вообще как минимум даже в этой темке человек Более 10 человек его обсыкает, не меньше, Я если честно не уверен, он реально в свои фантазии верит

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вообще как минимум даже в этой темке человек Более 10 человек его обсыкает, не меньше, Я если честно не уверен, он реально в свои фантазии верит
Верит) а еще ему очень важно мнение окружающих, ради этого и пыхтит, но не хватает мозгов и результат - обсранные штаны и всеобщий позор :sticker-vk-nutri-043:

+ обрати внимание, как часто он про пособие говорит, значит в душе травма, что не способен сам заработать и считает это высшей формой унижения.
+ часто пишет про рмт на х1к, где если и можно что-то продать ( на*** оно кому надо???), то за сущие копейки

Делаем вывод - петушейх неспособный обеспечить себя бомж.

Ну и да, учитывая что все обсирабщие - это сговор, больная голова не может принять, что он не прав..
На лицо отклонения в понимании реальности - а это уже клиника.

Из-за его больной головы и пошли истоки нашего конфликта, в целом конечно на него совершенно насрать, но за хамство лещей лечебных прописываем)

Последнее редактирование:
Лайки
331
Верит) а еще ему очень важно мнение окружающих, ради этого и пыхтит, но не хватает мозгов и результат - обсранные штаны и всеобщий позор :sticker-vk-nutri-043:

+ обрати внимание, как часто он про пособие говорит, значит в душе травма, что не способен сам заработать и считает это высшей формой унижения.
+ часто пишет про рмт на х1к, где если и можно что-то продать ( на*** оно кому надо???), то за сущие копейки

Ну и да, учитывая что все обсирабщие - это сговор, больная голова не может принять, что он не прав..
На лицо отклонения в понимии реальности - а это уже клиника.
Да, я заметил что он про работу прям триггерится, я просто слышал что он в пятерочке трудится, зарофлил, так он сразу же в хч "Все профессии надо уважать", я так понял он там и работает

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Да, я заметил что он про работу прям триггерится, я просто слышал что он в пятерочке трудится, зарофлил, так он сразу же в хч "Все профессии надо уважать", я так понял он там и работает
Ну про пятерочку это я запустил))) сам он втирал что врач с 2+ вышками, лично я в это не верю))))) я бы даже хомяка ему не доверил лечить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Брат, лень копаться в скринах так как все задокументировано для нужных времен, но расскажу кратко по ситуации за последние пару месяцев.

Акт 1.
Всей нашей оли компашкой ставим в рамки компашку кабачков на х1к, в духе наших традиций, что в чате, что на олимпе. Те на жестком дизморале за лимит лутают 0-2 хиро против наших 15+.

Далее:

1. Кокаин ака фанфурик сдается первым и ливает на х50 и зовет всех на х50 аргументируя, что х1к уже Рип и все настоящие олимперы на х50, угрожая, что Я с Небраской даже в топ 3 не попадем на х50.

2. Нейва ака ВортексНеЗашел летает на 2-3+ профах инкогнито, мы узнаем что на ММе летает он, и рвем ему щеку 2 лимита подряд, его перебивает по ПТС Оло который 2 неделю олимпит, попутно делаю с ним счет 1:4 в мою пользу, что он аргументирует тем, что у него пинг высокий и вортексы не заходили в меня. Вследствие чего лутает 0 хиро, поясняет, что после 30 боев на оли его уже тошнит и как мы играем в эту игру.

3. Дилара ака 4годФармЛабы, но мейн арба с блесс заком, лутает последний месяц 0-1 хиро из 7+ проф и ливает за фанфуриком на х50 попутно создавая темы на форуме и поддерживая фанфурика, что пора слить х1к в х50, обнулить людям с х1к персонажей за копейки компенсации, рассказывая какую другую жизнь он открыл на х50 и почему раньше не ушел туда, ведь как можно было играть на мертвом х1к с 4 аренами. Говоря что на х1к у него 12 имп эпик сетов и что ему некуда складывать голду ( не забываем про блесс зак на мейн арбе).

4. Кабачек ака РазвозчикПива остается один и лутает 0 хиро, даже мейн дестра у него забирает Небраска который 1 раз в жизни на этом классе, в следствии чего у него развивается психоз и кидается на всех подряд, засирая пм людям с 5 чаров.

Акт 2.
Нам становится скучно одностороннее избиение кабачков и их пособников и решаем уйти на х50.

Акт 3.
Кабачки с пособниками выжидают пару недель и как только понимают, что мы окончательно перешли на х50 всей толпой возвращаются резко на х1к и начинают долбить 24/7 олимп разводя флуд в хиро чате, какие они крутые и как они выгнали нас на х50.

1. Кокаин начинает долбить по 300 боев в неделю на 2 арбах и сб на х1к. Ведь на х50 у него нету баюма который апает его урон с укола))
Высока вероятность, что скажет, что на на х1к играет его «друг» который каждый раз спасает его в нужные моменты. Ака Зайцев+1.
2. Нейва резко понимает что его недуг прошел и начинает долбить по 300+ боев на х1к все профы которые фармил Небраска и Оло. Наверно наделал скрины как он хиро лутает, наконец.
3. Дилара понимает, что теперь можно рмтшить голду не только с лсов, но и с есенций и начинает долбить 400+ боев каждую неделю. Создает 3 сырков в копилку к своим 7+ профам, но все равно имеет кап 65 птс и с заливом 137.
Поясняя тем, что на х50 слабые олимперы и там не с кем играть, и что на 4 аренах намного интереснее чем на 150 аренах.
4. Кабачек наконец получает доступ в хиро чат от чего у него сносит крышу и начинает долбить тоже по 400+ боев в неделю на 5 профах.
4.1 Стоит упомянуть и Гейбреда ака ПисклявыйГолосок который нырнул в это голубенькое озеро кабачков и так яро рассказывал пацанам, что ищет меня в реале, а когда я ему в пм написал, раз он хочет мой автограф моей именной «кисточкой» на своем лбу, резко пропал. Или как он летал на сб выдавая себя за Арканоса, пока тот не пришел спросить с него.
Также Пирога Ака 10канистраРаздвигаетДажеЕгоРогатку, еще один пособник и главный кляузник Скрайда, он столько конспектов на учебе не написал, сколько тут тем создал с механикой как должно все работать.
+ другая шушера тоже вернулась за ними лутать ауры с 49 птс.

Акт 4.
Все бы было прекрасно, да не было.
Арканос решает перебраться на х1к и начинает летать там на 2 котах стирая эту компашку в ноль, от чего эта шушера сейчас всей толпой там борется против него одного, однако, имеют около 10-15% винрейта против него.

Итог.
Сейчас на х1к наислабейший состав хиро за все время существования сервера.

Ждем твоего возвращения и желательно на х50 к нам.
Так, я правильно понял? Весь “эпик” свёлся к тому, что вас “выгнали” туда, куда вы сами ушли от скуки? А потом эти же ребята вернулись назад и начали делать вид, что они вас победили?

Ну, звучит как классика — “мы не сбежали, мы просто стратегически переместились”, а потом “они ушли, потому что мы их заставили”.

А теперь на фоне этого цирка Арканос просто зашёл и начал делать их всех в соло, так? Ну, тогда ждём новый акт, где они снова найдут себе отмазку и будут рассказывать, что “на самом деле они его тактично заманивают”.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ну про пятерочку это я запустил))) сам он втирал что врач с 2+ вышками, лично я в это не верю))))) я бы даже хомяка ему не доверил лечить
Ахаха, ну да, классика. Сначала рофл про Пятёрочку запускают, потом сами же в него верят. Да хоть три вышки у меня, тебе-то что? Всё равно максимум, что ты можешь — это на форуме диагнозы ставить.

А хомяка своего можешь не беспокоиться, он у тебя и так на постоянной реанимации, пока ты тут посты пилишь.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ахаха, да конечно, дружок, ты же у нас великий детектив, который по одному сообщению уже резюме моё составил.

Давай по фактам: зарофлил ты или сам в это поверил? А то выглядишь, как человек, который сам придумал, сам поверил и теперь этим живёт.

Но если тебе так легче, можешь дальше фантазировать — на фоне твоей жизни даже работа в Пятёрочке звучит как повышение.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

На лицо отклонения в понимании реальности - а это уже клиника.

Из-за его больной головы и пошли истоки нашего конфликта, в целом конечно на него совершенно насрать, но за хамство лещей лечебных прописываем)
Ой, давай по порядку, а то у тебя мысли скачут, как твой рейтинг на олимпе — то в минус, то в ещё больший минус.

1. “Важно мнение окружающих” — ну да, так важно, что я сижу и читаю твои опусы, которые ты сам же и написал про меня. Видимо, настолько неважно, что ты целый роман накатал.

2. “Пособие, РМТ, бомж” — дружок, у тебя, похоже, одна тема в голове вертится. Может, расскажешь, как сам на копейках с х1к сидел, пока не понял, что проще в интернете ныть?

3. “Все обсирабщие — это сговор” — ахаха, конечно, весь сервер собрался, чтобы тебя одного обсудить. Ты же у нас главный герой, только вот жанр не тот — комедия, а не боевик.

Короче, лезь обратно в свою реальность, где ты победитель, а тут без тебя уже всё решили.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ахаха, да-да, классика — “все проголосовали против меня, значит, накрутка!”.

Слушай, а может, просто ты реально клоун, и люди проголосовали так, потому что это правда? Ну или второй вариант: они тоже в душе клоуны и поддерживают своего брата по цирку.

Как тебе такой расклад?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если ты про эту неделю - то летал я, но я не ждал лф, поэтому мог релогнуть, если без ресов, время только теряется
Ну вот и разобрались: летал, но не летал, ждал, но не ждал, релогнул, но не релогнул. Шредингер какой-то, а не игрок.

Ты уж определись: ты играл или время терял? Хотя, судя по результатам, второе.

Лайки
331
Ну вот и разобрались: летал, но не летал, ждал, но не ждал, релогнул, но не релогнул. Шредингер какой-то, а не игрок.

Ты уж определись: ты играл или время терял? Хотя, судя по результатам, второе.
Неужели вы всерьез считаете, что ваш аргумент 'рисованный' Муня — единственное, на что можно опереться? Почему бы просто не признать очевидное?

К тому же, ваш товарищ часто высказывает сомнительные утверждения, не подкрепленные фактами. Один из его доводов не выдерживает критики, а сам он, будучи врачом, выглядит не слишком убедительно. все у него существуют на пособиях. Складывается впечатление, что его слова далеки от правды.

И еще вопрос: как можно было удалить людей с сервера, где был х50, переместив их на х1, несмотря на то, что онлайн там в 15 раз выше? А теперь, как я понимаю, им еще и платят за простои — настоящие лидеры! Может, и меня тогда стоит так же исключить? Ваши действия выглядят, мягко говоря, незрелыми."*

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Неужели вы всерьез считаете, что ваш аргумент 'рисованный' Муня — единственное, на что можно опереться? Почему бы просто не признать очевидное?

К тому же, ваш товарищ часто высказывает сомнительные утверждения, не подкрепленные фактами. Один из его доводов не выдерживает критики, а сам он, будучи врачом, выглядит не слишком убедительно. все у него существуют на пособиях. Складывается впечатление, что его слова далеки от правды.

И еще вопрос: как можно было удалить людей с сервера, где был х50, переместив их на х1, несмотря на то, что онлайн там в 15 раз выше? А теперь, как я понимаю, им еще и платят за простои — настоящие лидеры! Может, и меня тогда стоит так же исключить? Ваши действия выглядят, мягко говоря, незрелыми."*
Так много слов, а суть всё та же – обида, натянутая на попытку умничать. Если бы всё было так очевидно, как ты говоришь, зачем тогда столько оправданий? Может, просто стоит признать, что ваша “стратегия” оказалась дырявой, а ваши аргументы – смехотворными?

Лайки
331
Так много слов, а суть всё та же – обида, натянутая на попытку умничать. Если бы всё было так очевидно, как ты говоришь, зачем тогда столько оправданий? Может, просто стоит признать, что ваша “стратегия” оказалась дырявой, а ваши аргументы – смехотворными?
Может, дело не в моей «обиде», а в том, что ваши доводы рассыпаются при первом же взгляде, а «стратегия» напоминает сито — громкое, но бесполезное? Прежде чем обвинять других, попробуйте хотя бы раз честно взглянуть на факты — если, конечно, они у вас есть

Верх