Scryde x1000 Олемп х1000

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Лучше тебя в детдом
Высранное дитя, почему на х1к не видно тебя? Заходил же временами ? Понял что щеку рвут, ни тебя, ни пейсара не видно, один петушейх потеет с фулл ресами с 70% вр, заслуженное 4 место забирает

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Да не норм! Пусть играют, из них сделали играбельных на олимпе! Я рад наоборот)
Имбу сделали, фикс, уберите входящий урон по гладу, только и годиться, чтобы в неработающую отражалку ДА и берса гнобить...(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Имбу сделали, фикс, уберите входящий урон по гладу, только и годиться, чтобы в неработающую отражалку ДА и берса гнобить...(
Ну норм берса или глада ты в жизнь не убьешь хавком:) Так что я считаю, что збс!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Кока а щас норм арбы вобще есть на косоре кроме тебя и бузовы? еще был тип семетрия тоже норм но хз играет ща или нет
Некого нету, я страдаю в одиночестве к сожалению.

smotra

Виконт
Лайки
118
Высранное дитя, почему на х1к не видно тебя? Заходил же временами ? Понял что щеку рвут, ни тебя, ни пейсара не видно, один петушейх потеет с фулл ресами с 70% вр, заслуженное 4 место забирает

Сын дешевой пидарши, я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.
Переодически отбираю ауру и вам советую ливнуть на х50..

smotra

Виконт
Лайки
118
На х1к закрыть надо Олимп и оставить все локации даже город для драк и все, будет чисто мясорубка серв

Чисто сделать одну локацию без флага типо гирана, все остальные флаг под кд

Уверен красота будет онлайн заживет ))
А столбы для реги на Олимп поставить в кх)) и в том 1 городе

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
, я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.
Разные представления о кайфе конечно )
Для тебя кайф летать на Олимпе 24/7 и фармить 400 боев за лимит, понимаю )

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
Сын дешевой пидарши, я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.
Меня же не вика звать, чтобы ты так называл меня)

lostcontrol

Виконт
Лайки
333
И какого х*я ты выебываешься, с таким именем как у тебя, я бы не выеживался

Верх