- Лайки
- 71
Ну нахер!Ну хавк условно, щас норм для олимпа! Я рад за них! Пусть душат) У хавка сейчас вс суммонер, больше шансов чем у арбы)))))
Ну нахер!Ну хавк условно, щас норм для олимпа! Я рад за них! Пусть душат) У хавка сейчас вс суммонер, больше шансов чем у арбы)))))
СРОЧНО НУЖНО ВЕРНУТЬ ДВОЙНОЙ РЕГ НА Х1000, НАРОДУ НЕТ (
Арба вс арба не рандом ?)Ну некр вс некр полнейший рандом, ты это сам понимаешь. Так что такие себе заявления.
Да кто умеет на хавке, единицы. Но лучше хавка на оли с ником Omoda(по моему так) за 2 года игры на косаре не видел.Ну нахер!
Полнейший рандом.Арба вс арба не рандом ?)
Пшек?Да кто умеет на хавке, единицы. Но лучше хавка на оли с ником Omoda(по моему так) за 2 года игры на косаре не видел.
Вика на трассе или в детдоме ?Лучше тебя в детдом
Высранное дитя, почему на х1к не видно тебя? Заходил же временами ? Понял что щеку рвут, ни тебя, ни пейсара не видно, один петушейх потеет с фулл ресами с 70% вр, заслуженное 4 место забираетЛучше тебя в детдом
Тот хавк, курв пердолит, с хавком сделали бред требую Фикса.
Да не норм! Пусть играют, из них сделали играбельных на олимпе! Я рад наоборот)Тот хавк, курв пердолит, с хавком сделали бред требую Фикса.
Имбу сделали, фикс, уберите входящий урон по гладу, только и годиться, чтобы в неработающую отражалку ДА и берса гнобить...(Да не норм! Пусть играют, из них сделали играбельных на олимпе! Я рад наоборот)
Ну норм берса или глада ты в жизнь не убьешь хавкомИмбу сделали, фикс, уберите входящий урон по гладу, только и годиться, чтобы в неработающую отражалку ДА и берса гнобить...(
Кока а щас норм арбы вобще есть на косоре кроме тебя и бузовы? еще был тип семетрия тоже норм но хз играет ща или нетПолнейший рандом.
Некого нету, я страдаю в одиночестве к сожалению.Кока а щас норм арбы вобще есть на косоре кроме тебя и бузовы? еще был тип семетрия тоже норм но хз играет ща или нет
Высранное дитя, почему на х1к не видно тебя? Заходил же временами ? Понял что щеку рвут, ни тебя, ни пейсара не видно, один петушейх потеет с фулл ресами с 70% вр, заслуженное 4 место забирает
Разные представления о кайфе конечно ), я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.
Переодически отбираю ауру и вам советую ливнуть на х50..
Меня же не вика звать, чтобы ты так называл меня)Сын дешевой пидарши, я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.
И какого х*я ты выебываешься, с таким именем как у тебя, я бы не выеживалсяСын дешевой пидарши, я на х50 с кайфом фармлю Олимп и угараю когда фулл вылизанные челики при выйграши кичатся победой.