Обращение к независимым группам и кланам.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Мы лягушку очень редко бафаем, ну скинь пожалуйста видео, где мы "без заряда" улетаем на ПРе, на секунду которого нет на бише, там кларетка взята для СВСа
тоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!

Лайки
941
тоесть, ты предлогаешь, вместо того, чтобы фаниться, бегать за твоим паком и фрапсить или пересмотреть все видосы на тубике?))) мне достаточно наблюдения))) а ну да точняк, у нас же пр и бсое только у биша может быть и больше ни у кого нини!
Если не секрет то можешь скзать свой ник в игре ну там или клан в котором "фанитесь"?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Классно быть челом который вбрасывает какую-то ерунду , но пруфнуть он никак не может

Лайки
941
Просто без обид конечно, но ты создаёшь вот такие темы http://board.scryde.ru/threads/bukva-z-ili-cifra-3.54968/ и это уже само по себе показатель твоих знаний в этой игре, и скорей всего некая "любовь" к нам.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Лайки
941
ну да темка про плащи тоже норм)))
Причём тут темка про плащи? я ещё раз пишу, что я не оскарбляю тебя, я просто поинтересовался, а по поводу плащей ну было бы не плохо, потому что без плащей выглядит не оч

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
классно быть пиз да бо лом наверно, который на словах агрит 80 тел, а по факту отлетает от 4х
Трабл в том , что я написал это под видеороликом где чела избивают до смерти и сравнил этого персонажа с собой , ибо в тот момент меня убили .
Но ты слишком тупой чтобы осознать это , хотя что можно требовать от человека неумеющего делать таргеты в игре которой ~20 лет

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Причём тут темка про плащи? я ещё раз пишу, что я не оскарбляю тебя, я просто поинтересовался, а по поводу плащей ну было бы не плохо, потому что без плащей выглядит не оч
где ты видишь оскорбление? ты указал на мою темку я указал на твою

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Трабл в том , что я написал это под видеороликом где чела избивают до смерти и сравнил этого персонажа с собой , ибо в тот момент меня убили .
Но ты слишком тупой чтобы осознать это , хотя что можно требовать от человека неумеющего делать таргеты в игре которой ~20 лет
ну да что может быть тупее с менить норм ник на тройки)))) ибо любой лох пропишет на тебя макрос и начнет опускать)) а так хоть бомжи форумные узнали как в макрос забивать)))

Верх