опять 25 ты это к доктору обратись , а то тема у тебя одна насилие в семье, а это знаешь ли комплекс и судя по твоим постам перетекающий в психическое заболевание.Высокосортный мусор - твой отчим, который ногами забивает твою ****.
Кто со мной "покашлял"?)))))000 Что ты несешь, шок![]()
могу только обратиться к твоей матери сидя у неё на могиле и рассказывая какой у неё сынишка овощь неумеющий в игрушку которой больше 10 летопять 25 ты это к доктору обратись , а то тема у тебя одна насилие в семье, а это знаешь ли комплекс и судя по твоим постам перетекающий в психическое заболевание.
Так что действительно обратись к доктору, а то не дай Бог из-за такого биомусора пострадают люди.
ну печально все с тобой, что я еще могу сказатьмогу только обратиться к твоей матери сидя у неё на могиле и рассказывая какой у неё сынишка овощь неумеющий в игрушку которой больше 10 лет
Так про тебя вообще никто не говорит)))дяди тети как вы не понимаете у мечты нету клана мечта даже не всегда рлит и не ведет не какой политие в клане DN Есть кл @IceGop который отвечает за весь клан (у мечты нету клана нету клана мечты ) есть DN и есть кл IceGop !! все что делает мечта заходит покричит иногда поснимает и все
Обозвал его ноунеймом и попросил подписать аватарку...дяди тети как вы не понимаете у мечты нету клана мечта даже не всегда рлит и не ведет не какой политие в клане DN Есть кл @IceGop который отвечает за весь клан (у мечты нету клана нету клана мечты ) есть DN и есть кл IceGop !! все что делает мечта заходит покричит иногда поснимает и все
твои шансы обосать меня ирл равны нулю, ровно столько же как и реснуть твою **** после длительного чила в коробкену печально все с тобой, что я еще могу сказать
если б ты в не на форуме, а в жизни так ответил пришлось бы обосать твое разбитое лицо, а так могу тебе пожелать только удачи в твоем существовании что еще сказать то
я обычный рандомТак про тебя вообще никто не говорит)))
Нравится людям Диванов кланом Мечты называть)))
1:42 солидна шо тут сказать
ЗВЕЗДА В ШОКИ1:42 солидна шо тут сказать
на игру не скажу. а за музло респект конечно)
Без комментариев , трудно общаться со слабоумнымтвои шансы обосать меня ирл равны нулю, ровно столько же как и реснуть твою **** после длительного чила в коробке
ты и дальше собираешься меня квотить, животное? я уже устал твою **** оскорблять, дай ей покоя
выйди отсюдова олимпер, тут настоящие дядьки общаюццаИменно поэтому я не хочу что бы ты меня квотил, потому что я устал вести диалог с таким имбицилом как ты.
Матере ку Кста.
Ты это с лица вытер непонятную жидкость уже, и снова на форум вылез? Сучка ты наша. ИмбЕцил (Имбеци́льность проверочное слово) - так на будущее, чтоб тебя никто не упрекал за то, что ты такой малограмотный . Ну я то понимаю, что твой интеллект опережает развитие амебы на пару пунктов) , а вот другие могут не понять. И накажут маленькую милую мордашку и не только ))Именно поэтому я не хочу что бы ты меня квотил, потому что я устал вести диалог с таким имбицилом как ты.
Матере ку Кста.