Обращение к независимым группам и кланам.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Высокосортный мусор - твой отчим, который ногами забивает твою ****.
Кто со мной "покашлял"?)))))000 Что ты несешь, шок:D
опять 25 ты это к доктору обратись , а то тема у тебя одна насилие в семье, а это знаешь ли комплекс и судя по твоим постам перетекающий в психическое заболевание.
Так что действительно обратись к доктору, а то не дай Бог из-за такого биомусора пострадают люди.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Забавный фрапс выше. Вот только судя по нему, от одной арбы из троек Никиты импакта больше, чем от фулл стака на фрапсе.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
опять 25 ты это к доктору обратись , а то тема у тебя одна насилие в семье, а это знаешь ли комплекс и судя по твоим постам перетекающий в психическое заболевание.
Так что действительно обратись к доктору, а то не дай Бог из-за такого биомусора пострадают люди.
могу только обратиться к твоей матери сидя у неё на могиле и рассказывая какой у неё сынишка овощь неумеющий в игрушку которой больше 10 лет

xenomorph

es4x
Лайки
428
pandaredlol.gif

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ой там на фрапсе кста легендарный момент , когда у меня не сработал кураж , но я не фрапсил , ибо видно что я умер в осадке , но он решил не сработать.
Хотя по факту нас просто перестреляли

Chenchik

Барон
Лайки
19
могу только обратиться к твоей матери сидя у неё на могиле и рассказывая какой у неё сынишка овощь неумеющий в игрушку которой больше 10 лет
ну печально все с тобой, что я еще могу сказать
если б ты в не на форуме, а в жизни так ответил пришлось бы обосать твое разбитое лицо, а так могу тебе пожелать только удачи в твоем существовании что еще сказать то

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
дяди тети как вы не понимаете у мечты нету клана мечта даже не всегда рлит и не ведет не какой политие в клане DN Есть кл @IceGop который отвечает за весь клан (у мечты нету клана нету клана мечты ) есть DN и есть кл IceGop !! все что делает мечта заходит покричит иногда поснимает и все

Chenchik

Барон
Лайки
19
дяди тети как вы не понимаете у мечты нету клана мечта даже не всегда рлит и не ведет не какой политие в клане DN Есть кл @IceGop который отвечает за весь клан (у мечты нету клана нету клана мечты ) есть DN и есть кл IceGop !! все что делает мечта заходит покричит иногда поснимает и все
Так про тебя вообще никто не говорит)))
Нравится людям Диванов кланом Мечты называть)))

Kackad

Виконт
Лайки
412
Обозвал его ноунеймом и попросил подписать аватарку... ;)
А так хотелось с кланом мечты повоевать!

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ну печально все с тобой, что я еще могу сказать
если б ты в не на форуме, а в жизни так ответил пришлось бы обосать твое разбитое лицо, а так могу тебе пожелать только удачи в твоем существовании что еще сказать то
твои шансы обосать меня ирл равны нулю, ровно столько же как и реснуть твою **** после длительного чила в коробке
ты и дальше собираешься меня квотить, животное? я уже устал твою **** оскорблять, дай ей покоя

SneeK

Барон
Лайки
57
Не удивительно, что после таких моментов каскад думает что он царь))
82QpGX4hw9xgxm.jpg

Chenchik

Барон
Лайки
19
твои шансы обосать меня ирл равны нулю, ровно столько же как и реснуть твою **** после длительного чила в коробке
ты и дальше собираешься меня квотить, животное? я уже устал твою **** оскорблять, дай ей покоя
Без комментариев , трудно общаться со слабоумным

Chenchik

Барон
Лайки
19
Именно поэтому я не хочу что бы ты меня квотил, потому что я устал вести диалог с таким имбицилом как ты.
Матере ку Кста.
Ты это с лица вытер непонятную жидкость уже, и снова на форум вылез? Сучка ты наша. ИмбЕцил (Имбеци́льность проверочное слово) - так на будущее, чтоб тебя никто не упрекал за то, что ты такой малограмотный . Ну я то понимаю, что твой интеллект опережает развитие амебы на пару пунктов) , а вот другие могут не понять. И накажут маленькую милую мордашку и не только ))
Так, что я предлагаю тебе сходить все равно к доктору , потому-что заметна прогрессия болезни, от поста к посту
И на будущее я бы не сильно хвастался на форуме какой ты акуенный олимпер, т.к. на этом сервере мало игроков кто на него вообще выходит. А на тех серверах, где действительно живой олимп, тебя бы обоссали, с головы до ног и подтерли тебе ... а нет, тобой сначала свои жопы, а в последствии и пол.
P.S. И заметь опущенный не одной фразы про твою маму, или папу, или отчима, даже сестру не упомянул.
Просто на форуме ты можешь один, два ну максимум три раза в споре с одним человеком применить такое выражение,
ну если это происходит более, то это еще раз доказывает, что IQ твой близится к нулю.

Верх