Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
124
эпитафия последнему коммунисту:
Он умер где-то под забором,
в печальной пелене дождя,
и на него взирал с укором
бетонный лик его вождя.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Видимо тебе сложно в логику, животное.
каскад предложил > хелпер согласился > предложил в вс > каскад как девочка-истеричка начал плакаться что ему указывают когда будет драка(но было лишь предложение), потому что адекватные люди на праздники в принципе не играют > хелпер оскорбил каскада > каскад снова начал плакать и писал, что пока хелпер не извиниться ничего не будет.
Если у тебя появятся ещё вопросы, можешь задать мне их в моей мамбле, на форуме я не хочу тратить время на низкосортный мусор из сброда аутистов иглс.
Ну да ты же у нас высокосортный мусор. Чего это ты вежливый такой стал или "покашляли" с тобой пару вопросиков?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну да ты же у нас высокосортный мусор. Чего это ты вежливый такой стал или "покашляли" с тобой пару вопросиков?
Высокосортный мусор - твой отчим, который ногами забивает твою ****.
Кто со мной "покашлял"?)))))000 Что ты несешь, шок:D

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Го я договорюсь с Мечтой и Ильёй что после следующего Эпика они нам не мешали? Можно даже отсумонить лишние паки чтобы количество было ~равным
Договариватся ты со мной будешь дядь.
И я скажу тебе Нет :D

Kackad

Виконт
Лайки
412
эпитафия последнему коммунисту:
Он умер где-то под забором,
в печальной пелене дождя,
и на него взирал с укором
бетонный лик его вождя.
Вот что творит восхваляемый многими из вас капитализм.

Последнее редактирование:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Договариватся ты со мной будешь дядь.
И я скажу тебе Нет :D
Да походу уже не актуально, кацкад второй КМ подряд полы своими мемберами подметает. Как дальше выпендриваться я хз.

АнгелГабриэль

{228}PartyRecall
Лайки
78
слушайте исправьте меня но у меня наверное помутнение рассудка я ток что наблюдал на осаде как рки дефали каскада)))

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
слушайте исправьте меня но у меня наверное помутнение рассудка я ток что наблюдал на осаде как рки дефали каскада)))
Мы пришли ****ить всех, но получилось что помогли ФР, потому как в это время мечта с кацкадом их давили жестко.
Проясняю ситуацию если что.

Верх