Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
941
зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?
писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Не я не с их пака)
Просто тебе кидаешь мувики с кмов- плохо, с лоа- плохо
Зовут гвг ты не идешь, ну как бы я хз
смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопрос

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так типа я не спорю что я саппорт , я не исполняю роль элитных убийц шк , хотя и поставил себе татушки на -8 кон , но я енивей не понимаю к чему эта возня , ибо всем и так понятно , что арбо пак со мной выигрывает 95% файтов , без меня их будет просто 8 человек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
@CrazzyMan нам сб надо в пак , хочешь протект - вступай в наши ряды

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопрос
Ну а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?
Просто забавно когда челики кидают фрапсы своей игры, а ты нихуя, и гвг не идешь, на зато они ***вые))
Конечно стоит писать что я кому то сосу или что то в этом роде, слиться с фактов надо же как то

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так хлопцы , я кидаю всегда исходный файл , где показано вообще все и без ускорений хотя могу делать нарезочки под музыку , где я убиваю людей и с тем насколько много людей меня пытаются убить , вот только курсор не показан , но может это и к лучшему , ибо ещё увидят чет подозрительное :)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?
Просто забавно когда челики кидают фрапсы своей игры, а ты нихуя, и гвг не идешь, на зато они ***вые))
Конечно стоит писать что я кому то сосу или что то в этом роде, слиться с фактов надо же как то
а ты скользкий тип, пы таешь выкрутиться, но нихера, уже лизнул так нормально, не заглатывай глубже уже не позорься

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Так типа я не спорю что я саппорт , я не исполняю роль элитных убийц шк , хотя и поставил себе татушки на -8 кон , но я енивей не понимаю к чему эта возня , ибо всем и так понятно , что арбо пак со мной выигрывает 95% файтов , без меня их будет просто 8 человек
все было начато с твоих фраз с 200 страницы, как ты агришь 80 тел))) слабо в это верится ну да ладно)))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я лучший шк скрудиру
Пошли все на*** доказательств не будет

Лайки
941
писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))
"Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами..."

Ну может я не прав конечно, но тут не только про шк, что касательно задач танка они там чуть больше чем шилка, про что тебе и расписал, я глубоко уверен что 50% пвп зависят от танков и того как они свою "шилку" нажмут, сорри на слот ДД в любом пати куда безопасней садить крана чем на слот саппорта потому что в любой игре саппорт > дд.
Я не говорю что мы прям ахуенные, у нас хватает своих "гениев", просто он тут по факту написал что вот тех челов он закрывает.

Держи полностью, не "резанный" тарас на 1.5 часа

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...

Ну может я не прав конечно, но тут не только про шк, что касательно задач танка они там чуть больше чем шилка, про что тебе и расписал, я глубоко уверен что 50% пвп зависят от танков и того как они свою "шилку" нажмут, сорри на слот ДД в любом пати куда безопасней садить крана чем на слот саппорта потому что в любой игре саппорт > дд.
Я не говорю что мы прям ахуенные, у нас хватает своих "гениев", просто он тут по факту написал что вот тех челов он закрывает.

Держи полностью, не "резанный" тарас на 1.5 часа
ладно я понял тебя, все те кто делает теперь пр или бсое будут считаться, что улетели на ребаф, за лягушкой итд и тп или просто устали убивать

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Все забываю сохранить ту картинку с соткой и тобой на танке))
wLxm0IryXyg.jpg

Лайки
941
ладно я понял тебя, все те кто делает теперь пр или бсое будут считаться, что улетели на ребаф, за лягушкой итд и тп или просто устали убивать
Мы лягушку очень редко бафаем, ну скинь пожалуйста видео, где мы "без заряда" улетаем на ПРе, на секунду которого нет на бише, там кларетка взята для СВСа

Верх