Обращение к независимым группам и кланам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну раз ты никто, тогда и разговаривать нам не о чем
Ясно. Слился. Зачем ты вообще что-то тут пишешь если ты еб.анный лох который макс что может сделать это купить золото по 80 и продать по 81? Уйди с тредика и не заходи. Твоё мнение = 0 как и твоё расположение в родословном древе. Раунд.
Больше не квотить меня.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ясно. Слился. Зачем ты вообще что-то тут пишешь если ты еб.анный лох который макс что может сделать это купить золото по 80 и продать по 81? Уйди с тредика и не заходи. Твоё мнение = 0 как и твоё расположение в родословном древе. Раунд.
Больше не квотить меня.
ато что?))) рандом разозлится и начнет брызгать пеной на моник?)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну потому что отписал "всего лишь саппорт", иглы реснули 1 или 2 раза кого-то с пати, эти ресы ни на что не повлияли, так же ресали и фуриков.
Насчёт поля я не понял где ты нас там видел, причём тут вообще ебашь?
Вот тебе единственный раз когда мы вышли в поле пофаниться
зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа

Лайки
9 696
Твой пример доказывает обратное , ибо после покраски ника я слышал тебя лишь однажды , как-то уже даже некомфортно сидеть когда кто-то не чавкает
лан сегодня куплю чак-чак и устрою асмр разъеб

Лайки
941
зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?
писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Не я не с их пака)
Просто тебе кидаешь мувики с кмов- плохо, с лоа- плохо
Зовут гвг ты не идешь, ну как бы я хз
смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопрос

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так типа я не спорю что я саппорт , я не исполняю роль элитных убийц шк , хотя и поставил себе татушки на -8 кон , но я енивей не понимаю к чему эта возня , ибо всем и так понятно , что арбо пак со мной выигрывает 95% файтов , без меня их будет просто 8 человек

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
@CrazzyMan нам сб надо в пак , хочешь протект - вступай в наши ряды

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопрос
Ну а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?
Просто забавно когда челики кидают фрапсы своей игры, а ты нихуя, и гвг не идешь, на зато они ***вые))
Конечно стоит писать что я кому то сосу или что то в этом роде, слиться с фактов надо же как то

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Так хлопцы , я кидаю всегда исходный файл , где показано вообще все и без ускорений хотя могу делать нарезочки под музыку , где я убиваю людей и с тем насколько много людей меня пытаются убить , вот только курсор не показан , но может это и к лучшему , ибо ещё увидят чет подозрительное :)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Ну а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?
Просто забавно когда челики кидают фрапсы своей игры, а ты нихуя, и гвг не идешь, на зато они ***вые))
Конечно стоит писать что я кому то сосу или что то в этом роде, слиться с фактов надо же как то
а ты скользкий тип, пы таешь выкрутиться, но нихера, уже лизнул так нормально, не заглатывай глубже уже не позорься

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Так типа я не спорю что я саппорт , я не исполняю роль элитных убийц шк , хотя и поставил себе татушки на -8 кон , но я енивей не понимаю к чему эта возня , ибо всем и так понятно , что арбо пак со мной выигрывает 95% файтов , без меня их будет просто 8 человек
все было начато с твоих фраз с 200 страницы, как ты агришь 80 тел))) слабо в это верится ну да ладно)))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
Я лучший шк скрудиру
Пошли все на*** доказательств не будет

Лайки
941
писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))
"Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами..."

Ну может я не прав конечно, но тут не только про шк, что касательно задач танка они там чуть больше чем шилка, про что тебе и расписал, я глубоко уверен что 50% пвп зависят от танков и того как они свою "шилку" нажмут, сорри на слот ДД в любом пати куда безопасней садить крана чем на слот саппорта потому что в любой игре саппорт > дд.
Я не говорю что мы прям ахуенные, у нас хватает своих "гениев", просто он тут по факту написал что вот тех челов он закрывает.

Держи полностью, не "резанный" тарас на 1.5 часа

Верх