- Лайки
- 941
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа
Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа
Не я не с их пака)зачем вы весь пак зассамонили на меня пидоры)))
зачем ты мне видосы скидываешь))) поле не ограничивается только лоа
писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))Ну а зачем ты что-то пишешь про вообще левый пак с друго клана?, про пр которого нет на бише, про заряды, если большую часть времени мы фейсролим?
Ясно , в начале файта 2 лягушки , опять полу-админ Фуелго рисует статы для своего пакаХорошо, вот тебе ролик с осады, где мы тут кого постоянно теряем, куда мы ПРимся?
смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопросНе я не с их пака)
Просто тебе кидаешь мувики с кмов- плохо, с лоа- плохо
Зовут гвг ты не идешь, ну как бы я хз
Ну а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?смотри ты у тебя 2 выбора, либо ты играешь в их паке и протектишь своих мемборов, либо ты просто сосешь член у кого-то из них? я думал изначально ты играешь у них паке, так что сори ты сам ответил на свой вопрос
а ты скользкий тип, пы таешь выкрутиться, но нихера, уже лизнул так нормально, не заглатывай глубже уже не позорьсяНу а по факту ты как то можешь игровым путем доказать им что то?
Просто забавно когда челики кидают фрапсы своей игры, а ты нихуя, и гвг не идешь, на зато они ***вые))
Конечно стоит писать что я кому то сосу или что то в этом роде, слиться с фактов надо же как то
все было начато с твоих фраз с 200 страницы, как ты агришь 80 тел))) слабо в это верится ну да ладно)))Так типа я не спорю что я саппорт , я не исполняю роль элитных убийц шк , хотя и поставил себе татушки на -8 кон , но я енивей не понимаю к чему эта возня , ибо всем и так понятно , что арбо пак со мной выигрывает 95% файтов , без меня их будет просто 8 человек
"Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами..."писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))
Все забываю сохранить ту картинку с соткой и тобой на танке))Я лучший шк скрудиру
Пошли все на*** доказательств не будет
Пасиб, но магов больше люблю)@CrazzyMan нам сб надо в пак , хочешь протект - вступай в наши ряды
ладно я понял тебя, все те кто делает теперь пр или бсое будут считаться, что улетели на ребаф, за лягушкой итд и тп или просто устали убиватьНезнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби))) а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает), либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами...
Ну может я не прав конечно, но тут не только про шк, что касательно задач танка они там чуть больше чем шилка, про что тебе и расписал, я глубоко уверен что 50% пвп зависят от танков и того как они свою "шилку" нажмут, сорри на слот ДД в любом пати куда безопасней садить крана чем на слот саппорта потому что в любой игре саппорт > дд.
Я не говорю что мы прям ахуенные, у нас хватает своих "гениев", просто он тут по факту написал что вот тех челов он закрывает.
Держи полностью, не "резанный" тарас на 1.5 часа
Все забываю сохранить ту картинку с соткой и тобой на танке))
@Fuelgo надо такую же замутить с тобой и пшеничкой))
Мы лягушку очень редко бафаем, ну скинь пожалуйста видео, где мы "без заряда" улетаем на ПРе, на секунду которого нет на бише, там кларетка взята для СВСаладно я понял тебя, все те кто делает теперь пр или бсое будут считаться, что улетели на ребаф, за лягушкой итд и тп или просто устали убивать