писал я про роль шк в паке изначально, а не про весь пак, это первое, второе скидывать резаное видео, ну такое, в интернетике куча таких видео, эт второе, третье так писать и наблюдать за этим мне же никто не запретит)))
"Незнаю зачем ты его протектишь, но я не говорил, что он херово играет, я сказал что для роли саппорта он лишь выполняет
свою задачу - дает шилку. Видос осилил 5 минут всего лишь, но этого было достаточно, чтобы увидеть что он тупо дает шилку и бегает чекает топ дпс и иногда с хиро пикой канселит кого-то, вот и все в принципе, сделал скидку что фрапс на лайт патче и не видно агра, в остальном сверхспособностей он там не показывает, как это он позиционирует. Бсое конечно ты не сделаешь с валика)))) поэтому вас ресали голуби)))
а в поле 2 варианта без заряда либо пр ( как ебаш обычно делает),
либо терять танков бп и свс и убегать в ебеня курами..."
Ну может я не прав конечно, но тут не только про шк, что касательно задач танка они там чуть больше чем шилка, про что тебе и расписал, я глубоко уверен что 50% пвп зависят от танков и того как они свою "шилку" нажмут, сорри на слот ДД в любом пати куда безопасней садить крана чем на слот саппорта потому что в любой игре саппорт > дд.
Я не говорю что мы прям ахуенные, у нас хватает своих "гениев", просто он тут по факту написал что вот тех челов он закрывает.
Держи полностью, не "резанный" тарас на 1.5 часа