Обращение к независимым группам и кланам.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты это с лица вытер непонятную жидкость уже, и снова на форум вылез? Сучка ты наша. ИмбЕцил (Имбеци́льность проверочное слово) - так на будущее, чтоб тебя никто не упрекал за то, что ты такой малограмотный . Ну я то понимаю, что твой интеллект опережает развитие амебы на пару пунктов) , а вот другие могут не понять. И накажут маленькую милую мордашку и не только ))
Так, что я предлагаю тебе сходить все равно к доктору , потому-что заметна прогрессия болезни, от поста к посту
И на будущее я бы не сильно хвастался на форуме какой ты акуенный олимпер, т.к. на этом сервере мало игроков кто на него вообще выходит. А на тех серверах, где действительно живой олимп, тебя бы обоссали, с головы до ног и подтерли тебе ... а нет, тобой сначала свои жопы, а в последствии и пол.
P.S. И заметь опущенный не одной фразы про твою маму, или папу, или отчима, даже сестру не упомянул.
Просто на форуме ты можешь один, два ну максимум три раза в споре с одним человеком применить такое выражение,
ну если это происходит более, то это еще раз доказывает, что IQ твой близится к нулю.
нихуя браток ты его задушил красава!!!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
та не ты, что он же сейчас пойдет всех епошить по откату , он же может он же трумегонагибаторвсеяолимпа
Не упрекай людей за ошибки,если сам не можешь запятые правильно ставить

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты это с лица вытер непонятную жидкость уже, и снова на форум вылез? Сучка ты наша. ИмбЕцил (Имбеци́льность проверочное слово) - так на будущее, чтоб тебя никто не упрекал за то, что ты такой малограмотный . Ну я то понимаю, что твой интеллект опережает развитие амебы на пару пунктов) , а вот другие могут не понять. И накажут маленькую милую мордашку и не только ))
Так, что я предлагаю тебе сходить все равно к доктору , потому-что заметна прогрессия болезни, от поста к посту
И на будущее я бы не сильно хвастался на форуме какой ты акуенный олимпер, т.к. на этом сервере мало игроков кто на него вообще выходит. А на тех серверах, где действительно живой олимп, тебя бы обоссали, с головы до ног и подтерли тебе ... а нет, тобой сначала свои жопы, а в последствии и пол.
P.S. И заметь опущенный не одной фразы про твою маму, или папу, или отчима, даже сестру не упомянул.
Просто на форуме ты можешь один, два ну максимум три раза в споре с одним человеком применить такое выражение,
ну если это происходит более, то это еще раз доказывает, что IQ твой близится к нулю.
Нихуя ты высрал чел. Всё эт канешн хорошо, но твою **** это не вернёт, смирись, сирота, и перестань меня квотить, лсное ублюдище.
Тебе в кайф жрать дерьмо и выслушивать о том, какая твоя **** тварь?

Chenchik

Барон
Лайки
19
Нихуя ты высрал чел. Всё эт канешн хорошо, но твою **** это не вернёт, смирись, сирота, и перестань меня квотить, лсное ублюдище.
Тебе в кайф жрать дерьмо и выслушивать о том, какая твоя **** тварь?
И снова одно и тоже, сучка у тебя другие темы есть?

Chenchik

Барон
Лайки
19
А вот твоей маме я бы посочувствовал, трудно растить сына дурачка, который кроме того, что кнопочки клацать ничего в жизни не может. Так что цени ее дибил

Chenchik

Барон
Лайки
19
квотить - цитировать часть письма при ответе на него
а где я часть письма использую то, мне приходиться на твои высеры целиком отвечать

wz3

これが人生
Лайки
1 077
твой только рот в котором торчит половой орган какого-то дяди
жопу ты свою 24 на 7 можешь подставлять без вазелина
выставлять жопу на всеобщий показ и пользование прерогатива твоей матушки
зачем ты продолжаешь воевать на форуме, сын блядухи? мейби лучше в гвг повоюешь или бо11 со мной сделаешь? или форум это твой кап?

Chenchik

Барон
Лайки
19
Какое в 3,14зду БО11? ты стрелки не переводи на игру , если уже на личности перешел

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какое в 3,14зду БО11? ты стрелки не переводи на игру , если уже на личности перешел
пхахкххкхехк в смысле не переводи стрелки на игру ахаххахахк
долбоеб ты на игровом форуме или на форуме домохозяек которые решили за жизнь поговорить?
ебучий ты клоун это шок, я понял, твой кап это форум, не более

sitch

)
Лайки
2 964
пхахкххкхехк в смысле не переводи стрелки на игру ахаххахахк
долбоеб ты на игровом форуме или на форуме домохозяек которые решили за жизнь поговорить?
ебучий ты клоун это шок, я понял, твой кап это форум, не более
Пошли гвг или твой кап это форум??????????

Верх