Ты это с лица вытер непонятную жидкость уже, и снова на форум вылез? Сучка ты наша. ИмбЕцил (Имбеци́льность проверочное слово) - так на будущее, чтоб тебя никто не упрекал за то, что ты такой малограмотный . Ну я то понимаю, что твой интеллект опережает развитие амебы на пару пунктов) , а вот другие могут не понять. И накажут маленькую милую мордашку и не только ))
Так, что я предлагаю тебе сходить все равно к доктору , потому-что заметна прогрессия болезни, от поста к посту
И на будущее я бы не сильно хвастался на форуме какой ты акуенный олимпер, т.к. на этом сервере мало игроков кто на него вообще выходит. А на тех серверах, где действительно живой олимп, тебя бы обоссали, с головы до ног и подтерли тебе ... а нет, тобой сначала свои жопы, а в последствии и пол.
P.S. И заметь опущенный не одной фразы про твою маму, или папу, или отчима, даже сестру не упомянул.
Просто на форуме ты можешь один, два ну максимум три раза в споре с одним человеком применить такое выражение,
ну если это происходит более, то это еще раз доказывает, что IQ твой близится к нулю.