- Лайки
- 19
У него пака нет какое гвг , оно кроме того что на столбе сидеть никуя не умеет , а да и на столбе оно тоже не особоПошли гвг или твой кап это форум??????????
У него пака нет какое гвг , оно кроме того что на столбе сидеть никуя не умеет , а да и на столбе оно тоже не особоПошли гвг или твой кап это форум??????????
Он 10 мембер в пати спирита, держу в курсе.У него пака нет какое гвг , оно кроме того что на столбе сидеть никуя не умеет , а да и на столбе оно тоже не особо
через 5 минут эльфийский лес жди будет смєртьПошли гвг или твой кап это форум??????????
Так го гвг челяди или бо11, раз я слабый такой по твоей версии. Че ж ты авойдишь меня, дурачек?У него пака нет какое гвг , оно кроме того что на столбе сидеть никуя не умеет , а да и на столбе оно тоже не особо
ну все я победил мдааааа
МЫ ТУТ СТОИМ УЖЕ 3 ЧАСА, ТЫ ДЕну все я победил мдааааа
Я АДЫХАЮ!МЫ ТУТ СТОИМ УЖЕ 3 ЧАСА, ТЫ ДЕ
Я вот воевать в Сирию уезжал , там то норм война, без банок на цп и хпНынче пошел больной народ, зачем вам эти пиксельные войны?Оптимальное место для самоутверждения?
Я помню там на споте стоял, под КДлом, всех с плюхи ложилЯ вот воевать в Сирию уезжал , там то норм война, без банок на цп и хп
Ты под фое был?Я вот воевать в Сирию уезжал , там то норм война, без банок на цп и хп
саб целеста 2.5% шанс вылетала всегдаТы под фое был?
за гладаЯ помню там на споте стоял, под КДлом, всех с плюхи ложил
Гм(путинская) панелькаТы под фое был?
По оффусаб целеста 2.5% шанс вылетала всегда