Обращение к независимым группам и кланам.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну по факту, да, его мемберы получают больше, чем остальные мемберы других кланов)
С учетом того, что каскад своим не большим кланом умудряется забирать эпики, оставляя без эпика большие кланы.
И как он писал, что каждый мембер получает свое, типо продают эпик/пухи на рынке или сокланам, Адену делять на весь клан.
И так получается что каждый мембер клана получил что-то, с эпика.
А в других кланах, Люди могут больше полугода ничего не получать, и этот я про ПАК говорю, а в паке еще распределение)
Типо можешь вообще ни ху я не получить.
Ну это я так, мнение со стороны сказал, а так то мне по х уй что на ваш клан, что на его клан) и на все остальные кланы)
Ну пак получает пушку - она продается , все мы идем покупать прем баффы на арб , вроде все получают

B

BoeHkoM ^^

Ну пак получает пушку - она продается , все мы идем покупать прем баффы на арб , вроде все получают
Ну пушка не всегда продается, некоторым эта пушка нужна, вы же в паке не продадите пушку которая нужна мемберу?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну пушка не всегда продается, некоторым эта пушка нужна, вы же в паке не продадите пушку которая нужна мемберу?
Вообще , иногда пушка продаётся внутри пака , 10е мемберы выкупают пушки по другим ценам , но я и не вспомню , когда последний раз в моем паке пушка оставалась

B

BoeHkoM ^^

Вообще , иногда пушка продаётся внутри пака , 10е мемберы выкупают пушки по другим ценам , но я и не вспомню , когда последний раз в моем паке пушка оставалась
Ну это в твоем паке)
Ну вообще я говорю о том, что у Каскада Люди получают адену, за фарм какого то эпика.
А в других кланах, во сновном люди идут на фаном, хотя это уже под сомнением )

Kackad

Виконт
Лайки
412
Если бы люди шли за фаном, Х не вступил бы в Эр; ФР пошли бы на Валакаса, а не остались бы на Баюме.
На стримах люди бы не орали с горечью, что Каскад опять забрал очередного эпика, либо не веселились что его забрали именно они а не Каскад.
Такие дела.

Veronika

Граф
Лайки
642
150*5=750 дней надо ждать тем, кто вступил в клан 151-м что бы получить Баюма при условии, что всех Баюмов заберут ФР.
2 года !!!
А кто сказал что баюм он всем нужен?что б прям слюни пускают ждут очереди,очередь в паках есть,дали Паку,пл продал или мемберу,с другого эпика через очередь пуха,вот и другой мембер получил,или продали и купили что нужнее

Kackad

Виконт
Лайки
412
А кто сказал что баюм он всем нужен?что б прям слюни пускают ждут очереди,очередь в паках есть,дали Паку,пл продал или мемберу,с другого эпика через очередь пуха,вот и другой мембер получил,или продали и купили что нужнее
Всё-равно получил 1 мембер, а не 9 мемберов.
Продали, купили, поменялись в очереди. Это происходит на уровне 2-х человек и не факт что на взаимовыгодных условиях. Подобие рыночной экономики, где каждый устанавливает свою цену и на своё усмотрение перераспределяет средства.
Для устранения возможных коллизий такое перераспределение ресурсов у нас проходить открыто. Централизованное регулирование цен и равномерное перераспределение ресурсов. Госплан. Кстати, в каждом клане это можно организовать.

Лайки
358
Продали, купили, поменялись в очереди. Это происходит на уровне 2-х человек и не факт что на взаимовыгодных условиях. Подобие рыночной экономики, где каждый устанавливает свою цену и на своё усмотрение перераспределяет средства.
Для устранения возможных коллизий такое перераспределение ресурсов у нас проходить открыто. Централизованное регулирование цен и равномерное перераспределение ресурсов. Госплан. Кстати, в каждом клане это можно организовать.
омг...ты дЭбил

EALTD

Барон
Лайки
80
Выше головы не прыгнеш, если вы зафармили Тараса, то серьга на клан у вас будет 1 как не крути, и получит сережку 1 человек, а не 2 или 3 соклана, и пофиг как делить, если одно твое КП выкупает тараса у тебя то скидуется все КП, а это у 8 мемберов минус адена, а у 1 сережка

Kackad

Виконт
Лайки
412
Выше головы не прыгнеш, если вы зафармили Тараса, то серьга на клан у вас будет 1 как не крути, и получит сережку 1 человек, а не 2 или 3 соклана, и пофиг как делить, если одно твое КП выкупает тараса у тебя то скидуется все КП, а это у 8 мемберов минус адена, а у 1 сережка
8 мемберов скидываются что бы кому-то одному купить сережку.( вы же СОА фармите по 200ккк в сутки на мембера, зачем скидываться та) Где справедливость? Эти мемберы даже не в одном городе живут и их ничего не связывает. Получается, люди потели на драконе а потом их еще и заставили адену отдать ради одного человека? (на основании подчёркнутого в репостируемом) Считаю это паразитизмом.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
8 мемберов скидываются что бы кому-то одному купить сережку. Где справедливость? Эти мемберы даже не в одном городе живут и их ничего не связывает. Получается, люди потели на драконе а потом их еще и заставили адену отдать ради одного человека? (на основании подчёркнутого в репостируемом) Считаю это паразитизмом.
Так ты же сам писал что у вас в клане так выкупают эпики)))

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Своими действиями ты провоцируешь рост инфляции , ты даешь людям слишком много адены
В советском союзе не было инфляции и у всех все было хорошо,и все были в равных условиях,от этого-то всё и развалилось наверное)

Veronika

Граф
Лайки
642
Другие получили удовольствие от фана,третьи рады за соклана)

EALTD

Барон
Лайки
80
8 мемберов скидываются что бы кому-то одному купить сережку.( вы же СОА фармите по 200ккк в сутки на мембера, зачем скидываться та) Где справедливость? Эти мемберы даже не в одном городе живут и их ничего не связывает. Получается, люди потели на драконе а потом их еще и заставили адену отдать ради одного человека? (на основании подчёркнутого в репостируемом) Считаю это паразитизмом.
Этим постом ты сам себя заовнил, ведь я рассписал твою систему дележки, а ты сам поставил Ее под сомнение

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Этим постом ты сам себя заовнил, ведь я рассписал твою систему дележки, а ты сам поставил Ее под сомнение
Тоже проорал с этого, лень посты искать где он расписывают как они так же в клане делают с продажей и дележкой)

Death777

Барон
Лайки
10
Забей, там челики радуются что им дают по 40 лярдов раз в месяц))
С чего ты это взял? А за пол месяца 120 не хотел? Приятно когда просто играешь, фармишь, ходишь на эпики, кмы и тебе ещё капают деньги нормальные с клана!

Последнее редактирование:
Лайки
124
о боже, как хорошо быть членом курятника! Кацкад тебе в попу дует, аденку даёт, говорит что делать, контролирует каждый твой шаг - ну просто рай для инфантильных.
вы как хотите, но курятник - это явная секта в самом худшем значении этого слова.

Верх