Обращение к независимым группам и кланам.

Лайки
124
Полыханием кацкада удовлетворён, спасибо клану R в целом и Фуелго в частности.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Пацан не вывез за тактику, пошло про софт в 2019

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Автоматическая пачка арб всегда готова прийти на помощь.
Каскад тут уже увы , но борьба за плащ Тараса имела для меня слишком большое значение , по этому твой орк и бегал «живой» в центре

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
каскад почему ты такой тупой в 2019 году, кл или рл может даже и не пользоваться всем функционалом бота, особенно для фарма или пвп, есть такой понятие владение ситуацией, когда необходимо знать сколько варов и прочего, никакого дисбаланса это не принесет в файте, да ты это никак и не пропалишь собственно. Учитывая комьюнити скрайда, которое не в состоянии разобраться с настройками этой чудесной проги, мне не приходится даже фармить ибо собираю по 30 голдишек с таких инвалидов, которые ставят ботов в соа и лоа.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
эм, Каскад. тут такое дело. тебя ввел в заблуждение ник врага. это не дроп подняли нечаянно это так персонажа зовут.
Shot00138.jpg
5LhSuPdcR5s.jpg

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37

EALTD

Барон
Лайки
80
эм, Каскад. тут такое дело. тебя ввел в заблуждение ник врага. это не дроп подняли нечаянно это так персонажа зовут.
Посмотреть вложение 95927 Посмотреть вложение 95928
@Moonya смотри скриншот, я же тебе говорил ввели дроп плащей, а ты не верил
P.s. Оскар с хелпером кинули меня на плащик тараса [:cry:]

EALTD

Барон
Лайки
80
axyeть дружище, прям ботпрограмма мешающая играть, уффф

хочешь тебе такую же подарим, может паки играть начнут, а не афк бить тарасика в 2019 и играть ради колечек и серёжек

напишите ещё за антихейт который не работает, жаль 90% не понимает, что агр клинсят (отсылка к Мариете или кто там пишет, а ещё хиро берс есть, ну да ладно)

)
Мариетта вроде понял свою ошибку и сразу удалил темку

Chenchik

Барон
Лайки
19
какие бот программы, расскажи, дружок )0
Адреналин устроит? Пати доктора хауса устроит? Специально за ними вчера следили . Вывода 2 -либо там люди со сверхспособностями сидят, либо программки))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
не, тут даже смешной не сам факт покупки адрика/Хелпер а, а то, что их покупают челы с партий 100-го эшелона и ради чего? ради фарма мобов на скрайде? ахахахаххаха
блеть если это рили так, то какое же тупое комьюнити тут
А ты не заметил что у 95%+- комьюнити скрайда только и получается фармить мобов и больше ничего))

Chenchik

Барон
Лайки
19
так у Вас половина так бегает если не больше

Mirabelle

Барон
Лайки
4
Адреналин устроит? Пати доктора хауса устроит? Специально за ними вчера следили . Вывода 2 -либо там люди со сверхспособностями сидят, либо программки))))
Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и к слову - это не его пати))

Последнее редактирование:

EALTD

Барон
Лайки
80
Ну ты прям вознес наше пати до небес, ибо мы не играем на адреналине))) может лучше научить свой клан нормально играть, регрупаться и бить в ассисты, чем следить за пати ДоктораХауса?) и в слову - это не его пати))
Че за пати с доктором хаус? Название кп?

Mirabelle

Барон
Лайки
4
А, так это неплохое кп, мы когда будучи в фуриках их первых старались убивать, ибо много неприятностей доставляли всегда
Спасибо) но вот видишь мы у курокомбината играем на адрике) такие клоуны)))

ama1irr

Барон
Лайки
22
в ожидании того , когда же 2 клана просто убьют "петушатню" и будут спокойно биться не переживая за дамаг от "левых" орков... а то 10 лямов за сколько? за пару минут ? ахахха... а ЭР и ФР в это время только регруппались и "подпинывали" друг друга в центре... задумайтесь ребята...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 733
@Moonya смотри скриншот, я же тебе говорил ввели дроп плащей, а ты не верил
P.s. Оскар с хелпером кинули меня на плащик тараса [:cry:]
вот крысы, а каскад бы его продал и выдал бы тебе с него 500кк
через год весь клан бы смог такие купить!
пора менять таг

Верх