Обращение к независимым группам и кланам.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...

2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.

Kackad

Виконт
Лайки
412

2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.
Валика от Тараса отличать умеешь?

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
У вас тотальная подмена событий и понятий - типичное мышление недолёких людей современности.
Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)
Ты хвастаешься что разложил 2мя паками из солянок по 7 человек пак троек, тебе скидывают видос где маг пачка стоит в вашем клане и раскладывает вас.) Акстись и подумай сам что ты пишешь)
Тебе предложил Фуэлго 9 на 9 ты слился очень быстро переводя тему на драконов) И кто же тогда меняет события и понятия?и при этом мышление как у недалеких людей?) Каскад ты сливаешься каждый раз)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)
Ты хвастаешься что разложил 2мя паками из солянок по 7 человек пак троек, тебе скидывают видос где маг пачка стоит в вашем клане и раскладывает вас.) Акстись и подумай сам что ты пишешь)
Тебе предложил Фуэлго 9 на 9 ты слился очень быстро переводя тему на драконов) И кто же тогда меняет события и понятия?и при этом мышление как у недалеких людей?) Каскад ты сливаешься каждый раз)
Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.
з.ы. и за две)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Валика от Тараса отличать умеешь?
Георгафическое местоположение сильно влияет на вашу боеспособность? На тарике вы видимо унылое гавно, а на валике у вас статы ахуенные?
В городе вы вообще божите походу.
Чё ты несёшь вообще? Пора для твоего ****ежа отдельную темку создавать и править каждый божий день.

з.ы. иглесов не любят не потому что они фармят эпики, иглесов не любят из-за твоего лишнего ****ежа

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.
з.ы. и за две)
я имел в виду что мы столько времени стояли и ложили их людей.в конце то концов конечно они задавят числом )))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603

*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
а зачем бинды на буквы? Ну мне просто интересно
ZrJO7KjIwbzDBm.jpg

• Лайк
Реакции: tht

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
а зачем бинды на буквы? Ну мне просто интересно
ZrJO7KjIwbzDBm.jpg
Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.
А щит с просветом вполне нормально указательным пальцем нажимается если чо, на оли пробовал.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.
А щит с просветом вполне нормально указательным пальцем нажимается если чо, на оли пробовал.
Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))
Изначально перс не мой, чтобы не качать заного взял погонять. Вот уже с лета гоняю)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
а я думал шутки про нажимать мышкой по скилам остались в 2018, ан нет

EALTD

Барон
Лайки
80
А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат

buq1703

Барон
Лайки
93
Увидел как нажимают мышкой,а скилл не нажимался или фокусировался чтоб переместить. Вот на этот случай и нужно привыкать к клавишам. Просто кровь из глаз,ну если на заводе пальцы отрубило то сорри

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат
Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
Или я не прав? Это в масс замесе еще плевать там результат не из за этого сорка будет зависить))
Ну я понимаю еще на третью панель тыкать или дальше чем ф5\5, но не когда у тебя на ф1 бласт и тыкать его мышкой, Забиндить на qwert и тыкать туда мышкой
Мне кажется если б у вас так в кпшке тыкали то результата такого, какой он есть не будет)

tht

Граф
Лайки
1 002
Лф сб в 333333 парни ваш шанс блеснуть

Shizzz

Барон
Лайки
65
кстати частенько слетают бинды с панелей....(
кто знает как лечиться?)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
эээ, вы че? а где сантабарбара после тв? почему так тихо?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Откуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Откуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.
ну да, пока все кланы пытались отжать флаги, пернатые без сопротивления забрали дракона и рады... кацкад, такой кацкад

Верх