- Лайки
- 941
сорри делей был по минутеНа первом Баюме после слияния х50 и х100 Эрки как миленькие стояли на 4 часа вжавшись в столб. )))
сорри делей был по минутеНа первом Баюме после слияния х50 и х100 Эрки как миленькие стояли на 4 часа вжавшись в столб. )))
Ну а в конце наши 2 солянки по 7 человек просто перехали пак фуэльго за минуту...
Валика от Тараса отличать умеешь?
2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.
Че отличать?)ты пост читаешь?)тебе для сравнения скинули)Валика от Тараса отличать умеешь?
У вас тотальная подмена событий и понятий - типичное мышление недолёких людей современности.Че отличать?)ты пост читаешь?)тебе для сравнения скинули)
Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)У вас тотальная подмена событий и понятий - типичное мышление недолёких людей современности.
Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.Какая подмена событий?)каких понятий?)ты вообще о чем?)
Ты хвастаешься что разложил 2мя паками из солянок по 7 человек пак троек, тебе скидывают видос где маг пачка стоит в вашем клане и раскладывает вас.) Акстись и подумай сам что ты пишешь)
Тебе предложил Фуэлго 9 на 9 ты слился очень быстро переводя тему на драконов) И кто же тогда меняет события и понятия?и при этом мышление как у недалеких людей?) Каскад ты сливаешься каждый раз)
Георгафическое местоположение сильно влияет на вашу боеспособность? На тарике вы видимо унылое гавно, а на валике у вас статы ахуенные?Валика от Тараса отличать умеешь?
я имел в виду что мы столько времени стояли и ложили их людей.в конце то концов конечно они задавят числом )))Ну не раскладывали уж, там только 5ро после рескила отказались вставать. Прост чот они не способны арбопак за минуту переехать инфа сотка.
з.ы. и за две)
*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
2 солянки по 7 человек переехали пак фуельго за минуту, чё ты несёшь блять, вот на видео 7 человек, биш завис и не может управлять персонажем, пинг до небес, сорк вылетел, я только что перезашел и вары долго прогружались из-за чего завёл пак оказался в толпе варов.
Троек за минуту переехали, блять, покажи ткни где твои солянки боеспособны вообще.
Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.*** я думал ты порофлил видосиком тем, а ты реально так играешь
а зачем бинды на буквы? Ну мне просто интересно
![]()
Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))Да вы запарили я 10 лет играл без "чат через интер". У меня уже мышечная память мышой всё делать быстрее чем клавой.
А щит с просветом вполне нормально указательным пальцем нажимается если чо, на оли пробовал.
Изначально перс не мой, чтобы не качать заного взял погонять. Вот уже с лета гоняю)Нормально то нормально, я скинул скрин где ты мышкой юзаешь, поэтому и спросил нафига ты делаешь бинды и все равно тыкаешь мышкой))
В 2к9а я думал шутки про нажимать мышкой по скилам остались в 2018, ан нет
А какая разница чем нажимать скилы, ведь главное резултат
Или я не прав? Это в масс замесе еще плевать там результат не из за этого сорка будет зависить))Кпд больше, значит уровень игры выше, это же логично
Вместо нужных действий мышкой(кайт\таргетинг и т.д) ты тыкаешь на скилы, которые в миллиметрах от твоих пальцев)
yasno ban. Idi u4i vieruЛф сб в 333333 парни ваш шанс блеснуть
но вь**** тв..Откуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.
ну да, пока все кланы пытались отжать флаги, пернатые без сопротивления забрали дракона и рады... кацкад, такой кацкадОткуда может быть санта-барбора, если мы забрали очередного Валакаса. Продам за 2,5.