- Лайки
- 288
Каким образом?Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми
Каким образом?Вся эта говно в виде вечной гонки и прочей херни потеряет свою актуальность и откроет большую дверь в плане баланса между всеми
По законам каких онлайн игр? Ты выдаешь фантазии своего воспаленного мозга, как за всеми признанный факт. Эна называется дешевая манипуляция. Ты - дол6оеб - вот всеми признанный факт!отвечаю всем агрессивным форумным ****атам, по законам любых онлайн игр, где один условный чар заводится на постоянной основе или просто...
Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?По законам каких онлайн игр? Ты выдаешь фантазии своего воспаленного мозга, как за всеми признанный факт. Эна называется дешевая манипуляция. Ты - дол6оеб - вот всеми признанный факт!
Ты сравниваешь палец с жопой, идNотина, еще с Фалаутом 2 сравни. И в доту я могу играть с разных компов с разным хвидом, а значит и мой условный брат друг, может с моего второго компа поиграть...Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?
Я могу привести тебе в пример 1000примеров онлайн игр, но это того стоит?) Если ты конченный ****ат такой очевидный факт не хочеш воспринимать?)может проще послать таких как ты слабоумных накуй?)Ты сравниваешь палец с жопой, идNотина, еще с Фалаутом 2 сравни. И в доту я могу играть с разных компов с разным хвидом, а значит и мой условный брат друг, может с моего второго компа поиграть...
Я не пойму, ты тут поделился своими соображениями на тему "а что могло бы быть" - это ок. Форум для того и нужен.отвечаю всем агрессивным форумным ****атам, по законам любых онлайн игр, где один условный чар заводится на постоянной основе или просто заводится, тем самым отрываясь по лвл/фарму и тем самым будет противостоять основной массе в дальнейшем продвижении, это и есть нарушение игровых законов, но так как ла2 это уже давно другое созданное камюнити ваши жилкие нападки можно понять, но хотя такие законы прежде всего должны работать именно в ла2, но тем не мении это не значит что это можно оставить просто так.
Система усталости была прекрасной альтернативой, я хз под каким давлением или чего-то еще скрайд решили отказатся от этой идеи.. Но если бан по hwid некоторым форумным *****рикам кажется чем-то радикальным, привяжите к ним за смену hwid систему усталости. И все, я за честную игру, я сам почти 76 но оснавная масса 70 71+. И если для вас честная игра в плане ла2 что-то не привычное, идите нсхцй откровенно.
Я в любую игру в этом мире могу играть с разных компов с разных хвид, ты что камушек?Я могу привести тебе в пример 1000примеров онлайн игр, но это того стоит?) Если ты конченный ****ат такой очевидный факт не хочеш воспринимать?)может проще послать таких как ты слабоумных накуй?)
Само по себе замена мембера пати и завести чара сдать квест по сути не является чем-то запрещенным в теории, это тема про то, что много чаров в этой игре которые просто не видят оффлайна и находятса в 24 фарме, и мой посыл прежде всего борьба сними, так как сними конкурировать невозможно.Я не пойму, ты тут поделился своими соображениями на тему "а что могло бы быть" - это ок. Форум для того и нужен.
А вот в части нарушений и нечестной игры я не понял. В чём нарушение? О чём речь вообще?)
О да) найди мне таких кибер атлетов которые по 15 часов в день течении пару месяцов будут играть) как минимум окажутся в койки больниц.Это никак не помешает киберкотлетам, они просто через удаленку будут грузить нужных чаров.
Это вставка палок в колеса просто ради вставки палок в колеса
Почему тебя это волнует? Пусть играют как хотятО да) найди мне таких кибер атлетов которые по 15 часов в день течении пару месяцов будут играть) как минимум окажутся в койки больниц.
А почему это не должно волнавать людей я не пойму?) Им в кайф играть в такую соревнавательную игру?) Так зашел под пивко вечером инсты закрыть и *** что творится по игре?)Почему тебя это волнует? Пусть играют как хотят
щас бы сравнивать киберспорт профильных игр, с катками до условного часа за игру, с мморпг, где развитие персонажа нихуя не час длится.Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?
В чем невозможность? Вкинь столько же бабок, найми драйвера, сиди в игре по 18 часов в сутки, в чем проблема?так как сними конкурировать невозможно
Ну не играй, а в твоем случае "я не могу, но хочу также, давайте обрубим им ноги, чтоб я мог", ну пусть играют, у тебя на локации людей хватает? - да, что еще надо? Знать что какой-то васян где-то там играет меньше?А почему это не должно волнавать людей я не пойму?) Им в кайф играть в такую соревнавательную игру?) Так зашел под пивко вечером инсты закрыть и *** что творится по игре?)
В жизни тоже хватает людей, с которыми конкурировать невозможно. Борьба с ними пока результатов не дала. Думаешь, в игре лучше получится?))Само по себе замена мембера пати и завести чара сдать квест по сути не является чем-то запрещенным в теории, это тема про то, что много чаров в этой игре которые просто не видят оффлайна и находятса в 24 фарме, и мой посыл прежде всего борьба сними, так как сними конкурировать невозможно.
ты тут никому ничего не докажешь, админам в первую очередь, они и сами понимают как это должно работать, но боятся потерять челиков из бигвара и прочую шушару, которая если исчезнет - никто и не заметит, это как рынок - сервер сам себя отрегулирует.Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?
*** если я на каждый глупый вопрос буду отвечать ответом, то это превратится в бесконечную рутину. Я описал лиш очевидные проблемы, если все норм для скрйда то пускай лутают бабки на этом дальше, то пускай основная масса страдает так и не дожив до многих стадий. Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть, и чтоб конкурировать сними также нужно завести по 4 драйвера, та в ****у).В чем невозможность? Вкинь столько же бабок, найми драйвера, сиди в игре по 18 часов в сутки, в чем проблема?
Так тебя знают как дал6айо6а ещё с первого лоу рейта!*** если я на каждый глупый вопрос буду отвечать ответом, то это превратится в бесконечную рутину. Я описал лиш очевидные проблемы, если все норм для скрйда то пускай лутают бабки на этом дальше, то пускай основная масса страдает так и не дожив до многих стадий. Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть, и чтоб конкурировать сними также нужно завести по 4 драйвера, та в ****у).
Ну вот это бро уже вина админов, стадийка полностью провалена как по мне, каждую стадию яма между переходами, большинство сервера фармят ещё неделю-полторы старые локации, пока верхушка жирует на топ спотах...Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть
Тут такое в день 10 раз пишут в темах)То есть если я напишу что автор редкостный е6анат с интеллектом камешка мне за это ничего не будет?
Им писали, что нужно было стопать опыт под 0 на 71. но увы)) легче сделать х3 рейты)Ну вот это бро уже вина админов, стадийка полностью провалена как по мне, каждую стадию яма между переходами, большинство сервера фармят ещё неделю-полтора старые локации, пока верхушка жирует на топ спотах...
ну в отличие тебя от меня, что я тебя дал6айоба даже не знаю) а в 1 лоу рейте я таких как ты пачками ложил не самым пвпшным классом притом)).Так тебя знают как дал6айо6а ещё с первого лоу рейта!
Тут такое в день 10 раз пишут в темах)