Ла2 скрайд болото

tOOgosh

Барон
Лайки
31
отвечаю всем агрессивным форумным ****атам, по законам любых онлайн игр, где один условный чар заводится на постоянной основе или просто заводится, тем самым отрываясь по лвл/фарму и тем самым будет противостоять основной массе в дальнейшем продвижении, это и есть нарушение игровых законов, но так как ла2 это уже давно другое созданное камюнити ваши жилкие нападки можно понять, но хотя такие законы прежде всего должны работать именно в ла2, но тем не мении это не значит что это можно оставить просто так.
Система усталости была прекрасной альтернативой, я хз под каким давлением или чего-то еще скрайд решили отказатся от этой идеи.. Но если бан по hwid некоторым форумным *****рикам кажется чем-то радикальным, привяжите к ним за смену hwid систему усталости. И все, я за честную игру, я сам почти 76 но оснавная масса 70 71+. И если для вас честная игра в плане ла2 что-то не привычное, идите нсхцй откровенно.

Razriad

Барон
Лайки
41
отвечаю всем агрессивным форумным ****атам, по законам любых онлайн игр, где один условный чар заводится на постоянной основе или просто...
По законам каких онлайн игр? Ты выдаешь фантазии своего воспаленного мозга, как за всеми признанный факт. Эна называется дешевая манипуляция. Ты - дол6оеб - вот всеми признанный факт!

tOOgosh

Барон
Лайки
31
По законам каких онлайн игр? Ты выдаешь фантазии своего воспаленного мозга, как за всеми признанный факт. Эна называется дешевая манипуляция. Ты - дол6оеб - вот всеми признанный факт!
Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?

Razriad

Барон
Лайки
41
Ответь мне ****ат, возмем условную доту, разрешено ли передача пароля одного лица к другому? И разрешен ли смурфинг или буст?
Ты сравниваешь палец с жопой, идNотина, еще с Фалаутом 2 сравни. И в доту я могу играть с разных компов с разным хвидом, а значит и мой условный брат друг, может с моего второго компа поиграть...

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Ты сравниваешь палец с жопой, идNотина, еще с Фалаутом 2 сравни. И в доту я могу играть с разных компов с разным хвидом, а значит и мой условный брат друг, может с моего второго компа поиграть...
Я могу привести тебе в пример 1000примеров онлайн игр, но это того стоит?) Если ты конченный ****ат такой очевидный факт не хочеш воспринимать?)может проще послать таких как ты слабоумных накуй?)

hermetiq

Виконт
Лайки
162
отвечаю всем агрессивным форумным ****атам, по законам любых онлайн игр, где один условный чар заводится на постоянной основе или просто заводится, тем самым отрываясь по лвл/фарму и тем самым будет противостоять основной массе в дальнейшем продвижении, это и есть нарушение игровых законов, но так как ла2 это уже давно другое созданное камюнити ваши жилкие нападки можно понять, но хотя такие законы прежде всего должны работать именно в ла2, но тем не мении это не значит что это можно оставить просто так.
Система усталости была прекрасной альтернативой, я хз под каким давлением или чего-то еще скрайд решили отказатся от этой идеи.. Но если бан по hwid некоторым форумным *****рикам кажется чем-то радикальным, привяжите к ним за смену hwid систему усталости. И все, я за честную игру, я сам почти 76 но оснавная масса 70 71+. И если для вас честная игра в плане ла2 что-то не привычное, идите нсхцй откровенно.
Я не пойму, ты тут поделился своими соображениями на тему "а что могло бы быть" - это ок. Форум для того и нужен.
А вот в части нарушений и нечестной игры я не понял. В чём нарушение? О чём речь вообще?)

Razriad

Барон
Лайки
41
Я могу привести тебе в пример 1000примеров онлайн игр, но это того стоит?) Если ты конченный ****ат такой очевидный факт не хочеш воспринимать?)может проще послать таких как ты слабоумных накуй?)
Я в любую игру в этом мире могу играть с разных компов с разных хвид, ты что камушек?

Broccoli

Старейшина
Лайки
30
Это никак не помешает киберкотлетам, они просто через удаленку будут грузить нужных чаров.
Это вставка палок в колеса просто ради вставки палок в колеса

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Я не пойму, ты тут поделился своими соображениями на тему "а что могло бы быть" - это ок. Форум для того и нужен.
А вот в части нарушений и нечестной игры я не понял. В чём нарушение? О чём речь вообще?)
Само по себе замена мембера пати и завести чара сдать квест по сути не является чем-то запрещенным в теории, это тема про то, что много чаров в этой игре которые просто не видят оффлайна и находятса в 24 фарме, и мой посыл прежде всего борьба сними, так как сними конкурировать невозможно.

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Это никак не помешает киберкотлетам, они просто через удаленку будут грузить нужных чаров.
Это вставка палок в колеса просто ради вставки палок в колеса
О да) найди мне таких кибер атлетов которые по 15 часов в день течении пару месяцов будут играть) как минимум окажутся в койки больниц.

Broccoli

Старейшина
Лайки
30
О да) найди мне таких кибер атлетов которые по 15 часов в день течении пару месяцов будут играть) как минимум окажутся в койки больниц.
Почему тебя это волнует? Пусть играют как хотят

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Почему тебя это волнует? Пусть играют как хотят
А почему это не должно волнавать людей я не пойму?) Им в кайф играть в такую соревнавательную игру?) Так зашел под пивко вечером инсты закрыть и *** что творится по игре?)

afkMaloy

Граф
Лайки
891
щас бы сравнивать киберспорт профильных игр, с катками до условного часа за игру, с мморпг, где развитие персонажа нихуя не час длится.

Broccoli

Старейшина
Лайки
30
А почему это не должно волнавать людей я не пойму?) Им в кайф играть в такую соревнавательную игру?) Так зашел под пивко вечером инсты закрыть и *** что творится по игре?)
Ну не играй, а в твоем случае "я не могу, но хочу также, давайте обрубим им ноги, чтоб я мог", ну пусть играют, у тебя на локации людей хватает? - да, что еще надо? Знать что какой-то васян где-то там играет меньше?

hermetiq

Виконт
Лайки
162
Само по себе замена мембера пати и завести чара сдать квест по сути не является чем-то запрещенным в теории, это тема про то, что много чаров в этой игре которые просто не видят оффлайна и находятса в 24 фарме, и мой посыл прежде всего борьба сними, так как сними конкурировать невозможно.
В жизни тоже хватает людей, с которыми конкурировать невозможно. Борьба с ними пока результатов не дала. Думаешь, в игре лучше получится?))
Ну и главный вопрос - а тебе до них какое дело? Зачем тебе с ними конкурировать?

cAtchMe

Граф
Лайки
619
ты тут никому ничего не докажешь, админам в первую очередь, они и сами понимают как это должно работать, но боятся потерять челиков из бигвара и прочую шушару, которая если исчезнет - никто и не заметит, это как рынок - сервер сам себя отрегулирует.
ещё за этим тяжело следить, так же как и за рмт и прочим, но админы нашли в этом себе выгоду, почему в акк шаринге не могут найти, я хз...

tOOgosh

Барон
Лайки
31
В чем невозможность? Вкинь столько же бабок, найми драйвера, сиди в игре по 18 часов в сутки, в чем проблема?
*** если я на каждый глупый вопрос буду отвечать ответом, то это превратится в бесконечную рутину. Я описал лиш очевидные проблемы, если все норм для скрйда то пускай лутают бабки на этом дальше, то пускай основная масса страдает так и не дожив до многих стадий. Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть, и чтоб конкурировать сними также нужно завести по 4 драйвера, та в ****у).

Лайки
63
*** если я на каждый глупый вопрос буду отвечать ответом, то это превратится в бесконечную рутину. Я описал лиш очевидные проблемы, если все норм для скрйда то пускай лутают бабки на этом дальше, то пускай основная масса страдает так и не дожив до многих стадий. Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть, и чтоб конкурировать сними также нужно завести по 4 драйвера, та в ****у).
Так тебя знают как дал6айо6а ещё с первого лоу рейта!

cAtchMe

Граф
Лайки
619
Где одни играют в А стадиях 65 а другие уже втопили 75 что не должно быть
Ну вот это бро уже вина админов, стадийка полностью провалена как по мне, каждую стадию яма между переходами, большинство сервера фармят ещё неделю-полторы старые локации, пока верхушка жирует на топ спотах...

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Ну вот это бро уже вина админов, стадийка полностью провалена как по мне, каждую стадию яма между переходами, большинство сервера фармят ещё неделю-полтора старые локации, пока верхушка жирует на топ спотах...
Им писали, что нужно было стопать опыт под 0 на 71. но увы)) легче сделать х3 рейты)

tOOgosh

Барон
Лайки
31
Так тебя знают как дал6айо6а ещё с первого лоу рейта!
ну в отличие тебя от меня, что я тебя дал6айоба даже не знаю) а в 1 лоу рейте я таких как ты пачками ложил не самым пвпшным классом притом)).

Верх