- Лайки
- 0
Я хз что он фармил на х50. Они даже тут ничего не фармят. Раз в неделю из гнезда выползают в лоа или на дракона посмотреть. И на своем х50, звали его "Вовчик водолаз" потому что ныл везде. От форума - до клан чата)Короче для затравки, петухи сделали темку чтобы фиксированный респ белки сделать. Это оттуда.
Но чё мне было интересно, водолаз на скрине ниже выпендривался, что они белефа по КД фармят, топ клан крч.
А тогда они против нас пошли завели к кролю 1 пак основ, мы второй разъ****и и они ушли ныть в трейд чате типа "фурики там Рки фармят белку че вы не идете" и т.п. Я ещё подумал они шо дурачки, два пака завели фармить белефа? И не находил этому объяснения.
![]()
А вот и объяснение нашлось
![]()
з.ы. они просто вносили дпс в белку и кольцо падало с рб)
з.ы. з.ы. У меня ещё рофл есть)
А вовка то агрессивным парнем былПрости водолаз, просто у меня выходной и мне скучно
![]()
![]()
![]()
з.ы. потом после работы ещё скину на счёт того, что чуваку в клане ничего не положено кроме копеек с эпика, а если дали шмот в клане то вернуть КЛу надо раз с клана вышел (или выгнали)
А вовка то агрессивным парнем был![]()
Кажется он обосрался.Кажется водолаз пытался поменять тему разговора, Грудинин не зашел
Ну а нах ты макал его так сразу,вот он и рипнулся,ты убил этот сериал походу((Кажется водолаз пытался поменять тему разговора, Грудинин не зашел
Это его обычное состояние же.Кажется он обосрался.
Ну а нах ты макал его так сразу,вот он и рипнулся,ты убил этот сериал походу((
Да?) Вот блин, я не следил за всем сериалом ...Это его обычное состояние же.
Как ты смеешь так говорить о Великом Полководце и Главном Уничтожители серверов х10-х50? Как у тебя пальцы только смогли такое напечатать?Это его обычное состояние же.
Давай продолжим)) Что за ТХ у вас возомнил себя акаманахом и пкшит голые окна на заке?)) ник забыл, хотел ему почтой еще бсое скинуть, ато вдруг кончатся и он не успеет улететь когда туда кто-то одетый лучше чем в А шмот прилетит (ну или леща, когда буду не на голых окнах) o_O а если он иглов случайно сольет? они же будут фул кланом потом вас по 1 в лоа выцеплять и наказывать, форум заполнится скринами и роликами умертвлённых старсовНе уж то сериал закончится на 192 сезоне или продолжение следует?)
Черт страшно не пугай так сильно петушатиной чёт я аж заикаться стал))Давай продолжим)) Что за ТХ у вас возомнил себя акаманахом и пкшит голые окна на заке?)) ник забыл, хотел ему почтой еще бсое скинуть, ато вдруг кончатся и он не успеет улететь когда туда кто-то одетый лучше чем в А шмот прилетит (ну или леща, когда буду не на голых окнах) o_O а если он иглов случайно сольет? они же будут фул кланом потом вас по 1 в лоа выцеплять и наказывать, форум заполнится скринами и роликами умертвлённых старсов
х10 скрайд ?)Как ты смеешь так говорить о Великом Полководце и Главном Уничтожители серверов х10-х50? Как у тебя пальцы только смогли такое напечатать?
![]()
Думаю тут имелись в виду сервы в подписе Каскада)х10 скрайд ?)
да)Думаю тут имелись в виду сервы в подписе Каскада)
"Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)"
Ну если заняться нечем почему бы и не полазить по форумам?)Прости водолаз, просто у меня выходной и мне скучно