- Лайки
- 225
женя залей на хироОй , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
женя залей на хироОй , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
меня и @Moonya^^Ой , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
Куда уже ему , у него и так 3 ауры
но в некст периоде уже не будет 3х(Куда уже ему , у него и так 3 ауры
Хорошего понемножкуно в некст периоде уже не будет 3х(
ну Вы тоже часто падали , кстати сколько Вас было 2 пака? просто фуриков на сколько я считал было 3 пака нас 2 с полупакомОй , залил бы 2х часовой фрапс чтобы пака троек с валакаса , но тогда там будет видно , как 3-4 пака фурирунес умирают от одного пака троек , чет даже не хочется мокать их
ну на ласт файт вас вышло 24 человека , конкрентно после убийства влакаса . Нас было 18 человек , ыфарм пак и наш арбо пак , фуриков не знаю , сложно найти момент где они собрались кучнону Вы тоже часто падали , кстати сколько Вас было 2 пака? просто фуриков на сколько я считал было 3 пака нас 2 с полупаком
Ну я посчитал на фрапсе , ласт файт был 9 на 24 , хз откуда вы там набралиа откуда 24 то? нас в цц было 2 пака и сборка
ник знакомыйКто такой Подливень?
спирит с фейкаКто такой Подливень?
А я то думал, где же ваш пак был на валике, а вы на фейк чарах сидитеспирит с фейка
.png)
25+18 vs 27 хм... что тут обсуждать и так все понятно , петухов не осуждаю т.к. Враг моего врага мой друг...1) В кристалл зашло 25 персонажа с клана Eagles. (1 фарм пак, 1 маг пак и 1 арбопак (собранные из 4-х групп))
2) С клана Эр зашло 2 укомплектованные группы (арбопак и фармпак)
Удалось определить их имена:
IIuHgBuH
The0wner
goov
QuietMoon
33333(Никита Поляков)
33333(deutschland)
33333(Крит+Криттыубит)
33333(ASSUCTEP)
33333(ТОПЧИКСЕРВА)
33333(-)
33333(-)
Подливень
Raffaell04ka
POCKOIIIHA9I
LLIJLkin
MorgoBopoT
HappyDeath
(В скобочках указаны титулы)
Удалось определить 17 человек. Фуэльго написал 18 человек было.
3) С клана ФР ориентировочно зашло 25 человек из различных групп (возможно на несколько человек больше, было бы не плохо, если бы эту цифру уточнила соответствующая сторона).
Удалось определить их имена:
FearlesS
Sehmet
Carlione
Just2
IIIAPOSTALIII
IIIYCTPuK
6y6a
FunnyBoobs
Apollo87
ms.Darkness
Unreality
siskiViski
З0л0т0иНаМаму
WildFure
pro100LoL
Despises
Noisecontrollers
BloodOceans
Alqaide
Парки
Rujo
Tihiy
СтарПлатинум
IIILiveToDieIII
Hiorin-Mary
Ориентировочно 3 смешанных маг пака.
Я что-то не видел чтобы вы иглов били25+18 vs 27 хм... что тут обсуждать и так все понятно , петухов не осуждаю т.к. Враг моего врага мой друг...
Там знатное сосалово было, то Никитка пукан пЭтуху подставит, то пЭтух Никитке .25+18 vs 27 хм... что тут обсуждать и так все понятно , петухов не осуждаю т.к. Враг моего врага мой друг...
а че, если челы захотели зафармить вала, пока мы деремся между вами, клоунами бегающими по всему валу за нами, почему бы нас не поресать и не фармить спокойной вала?)00Там знатное сосалово было, то Никитка пукан пЭтуху подставит, то пЭтух Никитке .
Вы там хоть предохранялись?)
ты, молох, свои тактики оставь при себе, епту, тут люди умные обитают вообщетоа че, если челы захотели зафармить вала, пока мы деремся между вами, клоунами бегающими по всему валу за нами, почему бы нас не поресать и не фармить спокойной вала?)00
блин, биро4ка, совсем забыл что тут играют одни генииты, молох, свои тактики оставь при себе, епту, тут люди умные обитают вообщето