Обращение к независимым группам и кланам.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Напишу следующее.
Фр и Эр не проводят между собой КВК т.к. неудача будет дорого стоить внутри проигравшего клана. Однако, ресурс кланов Фр и Эр позволяет скомплектовать 3-6 групп наилучшим способом в то время, как из 60 человек, приходящих на Кмы у меня, столько оптимально подобранных групп собрать простсо не получится. вы на этом и играете. Хотя, клан ФР 65 минут собирал 3 группы, имея 150+ онлайна после дракона. Там же столько было укомплектованных КП, но собирали лучших из лучших. А мы пришли теми, кто у нас был. И даже не смогли выставить 5 полноценных групп. 4 бишопа на 5 групп. Однако, выиграли.
Это всего лишь пример того, что происходит при КвК сильно неравных по численности кланов.
С теми же примерно равными по числености Хардкорами всё было иначе. Т.к. Он ине могли оставить более слабых персонажей в городе и вышли всеми наличными силами.
По поводу КвК 2х2, 3х3. Идут битвы больших кланов, а не мелких групп. 2х2х и 3х3 вы можете проводить внутри клан ане затрагавая наш клан. Нам нет никакого интереса вас развлекать в таких небольших составах. Для этого развлечения есть ЛОА.
Собери свои 60 человек и против тебя выставят 60 человек,в чем трабл?Р и ФР проводили тут гвг задолго до того как тут появился,и сейчас дерутся по КД в соа,лоа,фортах,лично видел как две нелене назад маг пак фанфуриков дрался с маг паком Р. Своебразное гвг как никак
З.ы. 60 на 60 согласишься драться?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Собери свои 60 человек и против тебя выставят 60 человек,в чем трабл?Р и ФР проводили тут гвг задолго до того как тут появился,и сейчас дерутся по КД в соа,лоа,фортах,лично видел как две нелене назад маг пак фанфуриков дрался с маг паком Р. Своебразное гвг как никак
З.ы. 60 на 60 согласишься драться?
Нет, не согласен. Ну я же объяснил парой постов выше...

EALTD

Барон
Лайки
80
На эпики вход открыт всем. Кланы находятся в равных условиях. Пост неуместен.
После объединения мы забрали Баюма и Антараса. Что тут еще доказать та...
Ну тут ты облажался, ведь на первом тарасе был лимит на вход, никто этого не знал, и насколько я знаю многие не зашли туда

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Клан на клан - это все на все.
Судя по тому что ты эвойдишь квк,ты сильнее остальных кланов боишься проиграть
По-моему у биг сайдов квк происходит регулярно после убийства каких-либо эпиков,ты бы тоже увидел это если бы бсое не жал по кд)

• Лайк
Реакции: Amoo

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Напишу следующее.
Для этого развлечения есть ЛОА.
Собрать 3-4 пакета в день когда нет больших мероприятий на сервере- это хорошо.
Кричать на форуме что остальные кланы сосут в ЛоА потому что не пришли с вами драться - тупо.

Даже если нас онлайн в мамбле больше вашего у нас сыгранные группы, в неполном составе, которые никуда не пойдут просто для того что вас попинать в пещере. Профита нет.

з.ы. Сидишь такой в мамбле с ребятами общаешься, в контру играешь, а оказывается ты в ЛоА соснул от иглесов. Обидно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Для тех, кто в танке:
60 человек Орлов - это весь клан включая новеньких.....
60 человек любого другого клана - это сборные КП и 150+ человек.
Ресурсы кланов не равны.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Собрать 3-4 пакета в день когда нет больших мероприятий на сервере- это хорошо.
Кричать на форуме что остальные кланы сосут в ЛоА потому что не пришли с вами драться - тупо.
Репост моего сообщения что все кланы сосут!

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Клан на клан мы еще не проигрывали ни разу.
В поле при запланированном КвК - нет, его не было.
На иннадриле когда замок был третьего клана и кланы были в равных условиях и при приблизительно равном онлайне - да.

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Нет, не согласен. Ну я же объяснил парой постов выше...
Я чёт понять не могу твои 60 человек слабее 60 человек любого другого клана?учитывая что вы же там кучу драконов нафармили
З.Ы. если не выходишь в равном количестве признайся что твой клан просто слабее остальных,а я забыл это слишком сильный по чсв каскада

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Для тех, кто в танке:
60 человек Орлов - это весь клан включая новеньких.....
60 человек любого другого клана - это сборные КП и 150+ человек.
Ресурсы кланов не равны.
30 на 30?теперь впринципе понятно почему ты хелпера эвойдил

Kackad

Виконт
Лайки
412
Не ты ли ныл когда 2 арбопака Ф закрыли вас намертво на ШТТ, обвиняя их в Автопати
Даже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Репост моего сообщения что все кланы сосут!
Это была не цитата если что, а просто посыл ваших постов.
Вот твой пост что Рки "срут в углу и не выходят в ЛоА" и еще твои мемберы да и ты сам очень часто любите заявлять что иглес фанятся, а мы другие нет, можешь сам полистать 159 страниц поискать.

Ваш фан в ЛоА нужен только вам, это вылазка для вас чтобы паки сыгрывались, наши фанятся после КМов, а ваши в полупустом ЛоА. Вот и вся разница.
3phXLR67oII.jpg

EALTD

Барон
Лайки
80
Даже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.
И когда же старсы, Р и ломики были на ШТТ? А клан 13 был в составе Фр, и кастовать то на основной клан никак

Kackad

Виконт
Лайки
412
30 на 30?теперь впринципе понятно почему ты хелпера эвойдил
Хелперу было отписано в игре на почту. Но он понял, что нифига он никого не соберёт и стал всячески оскорблять и отмазываться. С теми, кто оскорбляет, ни один порядочный человек больше ни о чем договариваться не станет.
Хелпер поставил себя выше всех, теперь он под Роскаром. На этот его трёхмесячное управление кланом окончено.

Верх