Собери свои 60 человек и против тебя выставят 60 человек,в чем трабл?Р и ФР проводили тут гвг задолго до того как тут появился,и сейчас дерутся по КД в соа,лоа,фортах,лично видел как две нелене назад маг пак фанфуриков дрался с маг паком Р. Своебразное гвг как никакНапишу следующее.
Фр и Эр не проводят между собой КВК т.к. неудача будет дорого стоить внутри проигравшего клана. Однако, ресурс кланов Фр и Эр позволяет скомплектовать 3-6 групп наилучшим способом в то время, как из 60 человек, приходящих на Кмы у меня, столько оптимально подобранных групп собрать простсо не получится. вы на этом и играете. Хотя, клан ФР 65 минут собирал 3 группы, имея 150+ онлайна после дракона. Там же столько было укомплектованных КП, но собирали лучших из лучших. А мы пришли теми, кто у нас был. И даже не смогли выставить 5 полноценных групп. 4 бишопа на 5 групп. Однако, выиграли.
Это всего лишь пример того, что происходит при КвК сильно неравных по численности кланов.
С теми же примерно равными по числености Хардкорами всё было иначе. Т.к. Он ине могли оставить более слабых персонажей в городе и вышли всеми наличными силами.
По поводу КвК 2х2, 3х3. Идут битвы больших кланов, а не мелких групп. 2х2х и 3х3 вы можете проводить внутри клан ане затрагавая наш клан. Нам нет никакого интереса вас развлекать в таких небольших составах. Для этого развлечения есть ЛОА.
Нет, не согласен. Ну я же объяснил парой постов выше...Собери свои 60 человек и против тебя выставят 60 человек,в чем трабл?Р и ФР проводили тут гвг задолго до того как тут появился,и сейчас дерутся по КД в соа,лоа,фортах,лично видел как две нелене назад маг пак фанфуриков дрался с маг паком Р. Своебразное гвг как никак
З.ы. 60 на 60 согласишься драться?
Ну тут ты облажался, ведь на первом тарасе был лимит на вход, никто этого не знал, и насколько я знаю многие не зашли тудаНа эпики вход открыт всем. Кланы находятся в равных условиях. Пост неуместен.
После объединения мы забрали Баюма и Антараса. Что тут еще доказать та...
Судя по тому что ты эвойдишь квк,ты сильнее остальных кланов боишься проигратьКлан на клан - это все на все.
Собрать 3-4 пакета в день когда нет больших мероприятий на сервере- это хорошо.Напишу следующее.
Для этого развлечения есть ЛОА.
клан на клан ты всегда проигрывал, докажи обратноеКлан на клан мы еще не проигрывали ни разу.
Репост моего сообщения что все кланы сосут!Собрать 3-4 пакета в день когда нет больших мероприятий на сервере- это хорошо.
Кричать на форуме что остальные кланы сосут в ЛоА потому что не пришли с вами драться - тупо.
В поле при запланированном КвК - нет, его не было.Клан на клан мы еще не проигрывали ни разу.
Я чёт понять не могу твои 60 человек слабее 60 человек любого другого клана?учитывая что вы же там кучу драконов нафармилиНет, не согласен. Ну я же объяснил парой постов выше...
Не ты ли ныл когда 2 арбопака Ф закрыли вас намертво на ШТТ, обвиняя их в АвтопатиКлан на клан - это все на все.
Тебе это важно, ты и доказывай, ноунейм! (даже подписи нет кто ты в игре)клан на клан ты всегда проигрывал, докажи обратное
30 на 30?теперь впринципе понятно почему ты хелпера эвойдилДля тех, кто в танке:
60 человек Орлов - это весь клан включая новеньких.....
60 человек любого другого клана - это сборные КП и 150+ человек.
Ресурсы кланов не равны.
Даже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.Не ты ли ныл когда 2 арбопака Ф закрыли вас намертво на ШТТ, обвиняя их в Автопати
Альт+Б ---> Сатистика --->топ 10 онлайнТебе это важно, ты и доказывай, ноунейм! (даже подписи нет кто ты в игре)
Тут нужны пруфы и никак иначеДаже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.
Это была не цитата если что, а просто посыл ваших постов.Репост моего сообщения что все кланы сосут!
И когда же старсы, Р и ломики были на ШТТ? А клан 13 был в составе Фр, и кастовать то на основной клан никакДаже Штутгорд у нас удалось отдать только Фрам совместо с кланом 13 и при договорённости с Роскаром, Старсами, Ломелиндесами.
Хелперу было отписано в игре на почту. Но он понял, что нифига он никого не соберёт и стал всячески оскорблять и отмазываться. С теми, кто оскорбляет, ни один порядочный человек больше ни о чем договариваться не станет.30 на 30?теперь впринципе понятно почему ты хелпера эвойдил