- Лайки
- 198
Согласен,но хвастаться тем что убивал солянку из без того слабых паков,притом периодически все равно умирая, само по себе как то не солидно)Ну их пак может этим похвастаться) пафосно конечно, но по делу))
Согласен,но хвастаться тем что убивал солянку из без того слабых паков,притом периодически все равно умирая, само по себе как то не солидно)Ну их пак может этим похвастаться) пафосно конечно, но по делу))
.png)
А как же "все продается в клан"? или у пацанов зп не хватает на бая?Продам Баюма за 2,2.
чтото дороговато ,Я +10 за столько купил неделю назад,Продам Баюма за 2,2.
Чет не понял драммы. Фурики и эрки общим количеством под 400 тел не довольны, что Иглы в 60 тел приходят и забирают эпик, а не пвпешатся с ними?дак а шо, пацаны за фаном, пЭтух за мобом.
раньше бесило, а сейчас рили скучно уже...однако на бае улыбнуло, как 1327 кайтили пЭтуха )
Ты забыл самую малость сказать, что пока пацаны дерутся, пЭтухи фармит мобов )Чет не понял драммы. Фурики и эрки общим количеством под 400 тел не довольны, что Иглы в 60 тел приходят и забирают эпик, а не пвпешатся с ними?
Хм странно ожидать от клана в 3 раза меньших размеров, что он будет лоб в лоб пвпешиться с зергачем.
А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.Чет не понял драммы. Фурики и эрки общим количеством под 400 тел не довольны, что Иглы в 60 тел приходят и забирают эпик, а не пвпешатся с ними?
Хм странно ожидать от клана в 3 раза меньших размеров, что он будет лоб в лоб пвпешиться с зергачем.
готов ответить за 5ый тарас?А еще ты забыл, что за 1.5 месяца, Эрки целенаправленно как дерутся с ФР, как и ФР с Эрками. И зергачу по 180-230 ****, по*** что петухи фармят). Они выясняют отношения между собой и 5й тарас уходят в город без дропа.
пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...Сделаю проще , вот весь валик , полностью весь , с мамблой без ускорения , за исключением моего миссклика в 20 секунд , когда я выключил случайно.
На видео будет видно , как мы раз за разом убивали всех без исключения , но почему вот интересный факт , почему ваш клан не смог помешать хавку иглов , как это старались делать мы , вот загадка
Факт остается фактом : 90% файтов у моего пла цп не успевает тронуться - ваши арбо паки уже мертвы )пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...
поэтому благодаря его агру мы разресали из полного дерьма, когда на нас 3 пака стоялопл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...
Это вывод из увиденного на видио ...поэтому благодаря его агру мы разресали из полного дерьма, когда на нас 3 пака стояло
на*** ты че то пишешь вообще
А можно как то твой уровень игры лицезреть?)пл красавчик 99,999% заслуга его ... а ты на шк дно дно с камерой в пол в ассит агр безмозгло жмёшь ...вся твоя важность и понты ровным счетом заканчивается 3:25 сек... что бы ты понимал без кого вы даже вовремя отойти не можете...
Ууу , ты не слышал о легендарном арбо паке Аим через маг сб , ну тогда мне даже не хочется квотить тебяА можно как то твой уровень игры лицезреть?)
А то как за тебя пишешь так ты сразу пак не мой, я просто 25 пати мембер
кста , наша комба на втором видосе 39 20 , так сказать мув который в очередной раз похоронил беднягу с аимовпоэтому благодаря его агру мы разресали из полного дерьма, когда на нас 3 пака стояло
на*** ты че то пишешь вообще
лучшая комба 20!9кста , наша комба на втором видосе 39 20 , так сказать мув который в очередной раз похоронил беднягу с аимов
Мне больше понравились действия Апостола , когда вы начали вставать , он то под первый агр не попал , но чет судорожно бил меня , а не полумертвых челов , действительно пати достойно мелламори , жаль он свой ник не скажетлучшая комба 20!9
-«встаём пати уе6анов, фир,фир, пурифай,ладно вы сдохли»
вот она, вера в грп
roflandoflick