Обращение к независимым группам и кланам.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Это была не цитата если что, а просто посыл ваших постов.
Вот твой пост что Рки "срут в углу и не выходят в ЛоА" и еще твои мемберы да и ты сам очень часто любите заявлять что иглес фанятся, а мы другие нет, можешь сам полистать 159 страниц поискать.

Ваш фан в ЛоА нужен только вам, это вылазка для вас чтобы паки сыгрывались, наши фанятся после КМов, а ваши в полупустом ЛоА. Вот и вся разница.
Что то я не заметил что бы Эрики на двух последних Баюмах вообще остались в логове Баюма! Стримы есть, Эрок нет!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хелперу было отписано в игре на почту. Но он понял, что нифига он никого не соберёт и стал всячески оскорблять и отмазываться. С теми, кто оскорбляет, ни один порядочный человек больше ни о чем договариваться не станет.
Хелпер поставил себя выше всех, теперь он под Роскаром. На этот его трёхмесячное управление кланом окончено.
Да мне без разницы про хелпера,сколько ты сможешь собрать групп что бы провести файт?хотя бы одну то соберешь?или из 60 рыл все сидят ради кучки пикселей?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Что то я не заметил что бы Эрики на двух последних Баюмах вообще остались в логове Баюма! Стримы есть, Эрок нет!
Ну их убили раньше насколько я помню,но дрались они лучше чем ты стоял в середине креста и саблимы откидывал,а потом вовсе лёг от маг куполов

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да мне без разницы про хелпера,сколько ты сможешь собрать групп что бы провести файт?хотя бы одну то соберешь?или из 60 рыл все сидят ради кучки пикселей?
Почему я не пишу Старсам о КвК? Может потому что я знаю что мы намного сильнее их и не выделываюсь.
Почему Эр и ФР не делают КвК?
Такие дешевые понты у тебя....

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Хелперу было отписано в игре на почту. Но он понял, что нифига он никого не соберёт и стал всячески оскорблять и отмазываться. С теми, кто оскорбляет, ни один порядочный человек больше ни о чем договариваться не станет.
Хелпер поставил себя выше всех, теперь он под Роскаром. На этот его трёхмесячное управление кланом окончено.
Ты любишь стрелки переводить очень,вопрос задают конкретно тебе,а ты пишешь что все вокруг плохие,я где-то выше уже писал что если бы клан иглес хотел что-то из себя наконец-то показать,то уже бы нашел и место и время и клан (Х или любой другой) для проведения,но офк на форуме писать что тебя оскорбили намного лучше

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ну их убили раньше насколько я помню,но дрались они лучше чем ты стоял в середине креста и саблимы откидывал,а потом вовсе лёг от маг куполов
Какой критерий показывает ,что Эр дрались лучше, если они упали и ушли в город?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Почему я не пишу Старсам о КвК? Может потому что я знаю что мы намного сильнее их и не выделываюсь.
Я тебе за квк Р и ФР уже писал,читай выше,то есть свои 30 человек ты считаешь априори слабее любых других,гцгц ребята задумайтесь с кем играете

EALTD

Барон
Лайки
80
Р и Фр за полтора года уже надоело файтится между собой

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Какой критерий показывает ,что Эр дрались лучше, если они упали и ушли в город?
подойдет критерий что они не стояли под саблимами,а сразу начали грызть ФР?просто после двух баюмов и лагов,ты баюма забрать не сумел,в этот раз что не так пошло у тебя?

Kackad

Виконт
Лайки
412
Я тебе за квк Р и ФР уже писал,читай выше,то есть свои 30 человек ты считаешь априори слабее любых других,гцгц ребята задумайтесь с кем играете
Мы сильны как целый клан на общесерверных мероприятиях. :p

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
может потому что им фана и так хватает между собой?)
или может потому что КЛы этих кланов не пишут на форуме "все пи***асы а мы дартаньяны" как некоторые другие клы? (тыкнуть пальцем?)
а может ты боишься что упадешь даже от них и это уронит твое непомерное чсв?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Так и что сможешь ты организовать 30 человек для качественной драки и демонстрации того что вы не просто помойка вливающая дпс если другие не обратили внимания на вас,а полноценный воюющий клан?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
может потому что им фана и так хватает между собой?)
или может потому что КЛы этих кланов не пишут на форуме "все пи***асы а мы дартаньяны" как некоторые другие клы? (тыкнуть пальцем?)

а может ты боишься что упадешь даже от них и это уронит твое непомерное чсв?
Ну кстати я больше верю в витера с его палопаками,потому что его видел дерущимся)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Мы сильны как целый клан на общесерверных мероприятиях. :p
Делайте скрин ребзя,из 60 тел нету 9 человек которые могут с кем-то подраться на равных,потом он пишет что клан иголс не серая масса

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Воу воу воу, полегче)

Так парни, запомните, Каскад не выделывается.
mSWHtFFABg4.jpg

JiiQgMf1yg0.jpg
i4NQaBua6Ec.jpg
WutEFOjqgKM.jpg
3phXLR67oII.jpg
G2V1UtqdRsg.jpg
HoiPgDxjguo.jpg

Верх