будут что делать с х1000

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
95
Я зашел увидел как кл в чате ток орет и материт всех) и ливнул так как даже пла там не было

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
95
С кем ты там общался вообще? И когда это было?) ты хотя бы ники запоминал бы

Teenage

Виконт
Лайки
167
смотри, thelegend это не новый клан. Что бы вы все не были дезинформированы расскажу. На скрине тот пак который в дд это тоже с того проекта который ты назвал и все они играли долгое время в одном таге там, даже скажу больше у некоторых из якобы нового клана основы в дд. Если вкратце, то это твиноклан дд аля фэнтези, то есть те кому не хватило место в основном клане (как я понял из политики кланов на серве, так как играю пару недель). Люди на сервере возможно и новые, но не только они и в ОГ тоже много новых людей для сервера
Понял, тоже самое фэнтези но в профиль )

Blanche

Виконт
Лайки
275
Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Итог таков: «Все плохие (пида****), один я молодец».
Расходимся

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
95
Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.
Я бегаю с легионами только когда бабайка заходит, все остальное время мы вары, дцп меня фокусит даже когда я файчусь против вас пиратов+срт+бэты+варчамп+ДД, хочешь сказать легион настолько сильно вас гнобит с пару сольниками что вы 5 клана не можете что то сделать на фз?

Лайки
105
Я за 3 дня в ОГ, в фанку на 2 минуты залетел и вышел, увидел что 69 продолжается мне хватило.
Мне скучно фанится 1vs9 вас.
А то что ребята сольники с другими сольниками в 2-4 чела соберутся против вас 20+ пздц обидно наверное :(
Мне просто хочется, что бы вы перестали работать языком по влагалищу товарища, и начали фанится честно, не 2-4 пака vs 1 пака, а каждый за свой таг.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 480
вот поэтому ребята тут один с теми сосётся другой с другими итд
нужно делать что бы видно было только своих сокланов ! а другие игроки просто player и флагнутый
минимум засоса
есть только свой клан - а остальные все враги !!!
И х2 дроп гк + обратно добавить престиж

Populist

Барон
Лайки
149
Я за 3 дня в ОГ, в фанку на 2 минуты залетел и вышел,
IMG_4480.jpeg

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
вот поэтому ребята тут один с теми сосётся другой с другими итд
нужно делать что бы видно было только своих сокланов ! а другие игроки просто player и флагнутый
минимум засоса
есть только свой клан - а остальные все враги !!!
И х2 дроп гк + обратно добавить престиж
Гвг умрет, ты не сможешь понимать где сильный клан а где вялые писечки, кого убивать в замесе первым и тд. Ты даже биша вспотеешь искать среди плееров.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 480
Гвг умрет, ты не сможешь понимать где сильный клан а где вялые писечки, кого убивать в замесе первым и тд. Ты даже биша вспотеешь искать среди плееров.
Профу и внешний вид будет видно
Ник не дает столь серьезной информации
Все будут в одинаковых условиях

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Профу и внешний вид будет видно
Ник не дает столь серьезной информации
Все будут в одинаковых условиях
При онлайне в полтора ивана ник вполне роляет. Тут бесполезно что-то делать, засос ничем не исправить. Сервер остался чисто для зайти поболтать в чате и подраться с кем-нибудь 1х1, в другом желания участвовать нет, как нет и желания пытаться что-то придумать, предложить и изменить. Абсолютно бесполезно, и не из-за забивших на сервер админов, а из-за забивших на самоуважение игроков из буквально всех кланов.

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Внимание на чат. Зачем флагаться на пвп сервере?
Без имени.png

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 480
При онлайне в полтора ивана ник вполне роляет. Тут бесполезно что-то делать, засос ничем не исправить. Сервер остался чисто для зайти поболтать в чате и подраться с кем-нибудь 1х1, в другом желания участвовать нет, как нет и желания пытаться что-то придумать, предложить и изменить. Абсолютно бесполезно, и не из-за забивших на сервер админов, а из-за забивших на самоуважение игроков из буквально всех кланов.
Я предложил
Но вы продолжаете отталкивать идею , вместо того чтоб накидать лайки и подхватить
Вывод вам нужна именно такая поляна с друзьяшками из разных кланов чтоб налетать как шакалы все вместе на бедолагу
Вместо того чем играть конкретно своим кланом . Вообще не понятно зачем клан нужен тогда на фан зоне

Cthulhu

Виконт
Лайки
270
Я предложил
Но вы продолжаете отталкивать идею , вместо того чтоб накидать лайки и подхватить
Вывод вам нужна именно такая поляна с друзьяшками из разных кланов чтоб налетать как шакалы все вместе на бедолагу
Вместо того чем играть конкретно своим кланом . Вообще не понятно зачем клан нужен тогда на фан зоне
Да я тоже предлагал и тоже собирал в панамку, а итог шо у твоих шо у моих предложений будет одинаковый

Scindo

Граф
Лайки
1 010
ему бегать в соло против зерга?) он их тоже бьет когда не с кем фаниться, а вы даже друг друга ударить боитесь, ударите сразу пишут в чат сорян аххахах
Могу точно так же ответить, чела убиваешь на фз и он сразу же собирает пати и за начинают бегать за 1 таргетом, который его обидел, дд\легиона\дс\фантаси и прочая ***ня так делает постоянно, пока не будет соло фз смысла 0 поднимать эту тему, ничего не изменится.

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Могу точно так же ответить, чела убиваешь на фз и он сразу же собирает пати и за начинают бегать за 1 таргетом, который его обидел, дд\легиона\дс\фантаси и прочая ***ня так делает постоянно, пока не будет соло фз смысла 0 поднимать эту тему, ничего не изменится.
Моня уже не однократно давал ОС касаемо соло pvp зон.
Был добавлен пантеон с уникальным дропом и наградами за него.
Как видим, пантеон мертвее мертвого и хватило его ровно на месяц.
Эта тема кочует из месяца в месяц, чего вы пытаетесь еще добиться - непонятно

Верх