будут что делать с х1000

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Я зашел увидел как кл в чате ток орет и материт всех) и ливнул так как даже пла там не было

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
С кем ты там общался вообще? И когда это было?) ты хотя бы ники запоминал бы

Teenage

Виконт
Лайки
167
смотри, thelegend это не новый клан. Что бы вы все не были дезинформированы расскажу. На скрине тот пак который в дд это тоже с того проекта который ты назвал и все они играли долгое время в одном таге там, даже скажу больше у некоторых из якобы нового клана основы в дд. Если вкратце, то это твиноклан дд аля фэнтези, то есть те кому не хватило место в основном клане (как я понял из политики кланов на серве, так как играю пару недель). Люди на сервере возможно и новые, но не только они и в ОГ тоже много новых людей для сервера
Понял, тоже самое фэнтези но в профиль )

Blanche

Виконт
Лайки
275
Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Итог таков: «Все плохие (пида****), один я молодец».
Расходимся

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.
Я бегаю с легионами только когда бабайка заходит, все остальное время мы вары, дцп меня фокусит даже когда я файчусь против вас пиратов+срт+бэты+варчамп+ДД, хочешь сказать легион настолько сильно вас гнобит с пару сольниками что вы 5 клана не можете что то сделать на фз?

Лайки
105
Я за 3 дня в ОГ, в фанку на 2 минуты залетел и вышел, увидел что 69 продолжается мне хватило.
Мне скучно фанится 1vs9 вас.
А то что ребята сольники с другими сольниками в 2-4 чела соберутся против вас 20+ пздц обидно наверное :(
Мне просто хочется, что бы вы перестали работать языком по влагалищу товарища, и начали фанится честно, не 2-4 пака vs 1 пака, а каждый за свой таг.

Верх