- Лайки
- 94
Я зашел увидел как кл в чате ток орет и материт всех) и ливнул так как даже пла там не было
Ты с Краснодара же ?Я зашел увидел как кл в чате ток орет и материт всех) и ливнул так как даже пла там не было
НетТы с Краснодара же ?
Ну значит я все таки ошибся) Не обессудь, ник показался знакомым
То рву былНу значит я все таки ошибся) Не обессудь, ник показался знакомым
Понял, тоже самое фэнтези но в профиль )смотри, thelegend это не новый клан. Что бы вы все не были дезинформированы расскажу. На скрине тот пак который в дд это тоже с того проекта который ты назвал и все они играли долгое время в одном таге там, даже скажу больше у некоторых из якобы нового клана основы в дд. Если вкратце, то это твиноклан дд аля фэнтези, то есть те кому не хватило место в основном клане (как я понял из политики кланов на серве, так как играю пару недель). Люди на сервере возможно и новые, но не только они и в ОГ тоже много новых людей для сервера
Точно, как я мог забыть)То рву был
не вижу разницы, один человек же.Как ник Alone.mode и RvU можно перепутать?) понятно)
Я бегаю с легионами только когда бабайка заходит, все остальное время мы вары, дцп меня фокусит даже когда я файчусь против вас пиратов+срт+бэты+варчамп+ДД, хочешь сказать легион настолько сильно вас гнобит с пару сольниками что вы 5 клана не можете что то сделать на фз?Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.
Я за 3 дня в ОГ, в фанку на 2 минуты залетел и вышел, увидел что 69 продолжается мне хватило.Ну, это смешно. Ипаскакал, находясь в ог, бегая в пачке, атакует сольников. Stubborn, бегая то с легионами, то с векс, то с дезспеллами, сносит сольников пачкой. Алон - мод - такой же. И, при этом, они проливают крокодильи слёзы на форуме. Осталось посмотреть, что будет делать Тинейдж, будучи в векс. В общем, всё как обычно, в л2.